Olenenka |
14-06-2008 21:54 |
Приветики всем!Я вернулась!:support:Но ДД,боюсь,это не спасет :005:- надо домашние всякие дела сделать - ведь 2 недели ничего не прибиралось и т.п. - делали закупки на дачу,собирались,да и работы - ужас сколько навалилось:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 13741480)
|
Чудо,как хороша!росто куколка!Ручки у тебя,и правда,золотые!
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 13742798)
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось. ;)
Вы просите пяток - их есть у меня. :))
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка. :))
|
Ах,какие ножки!:love:И пяточки такие ...розовенькие,маленькие - прелесть!а у моей сейчас на даче - ласты 37 размера,грязненькие - босиком там носилась;)
Цитата:
Сообщение от ford
(Сообщение 13744713)
Вот такую картинку я вышила дочке своей однокласснице

для тех,кто забыл,какая я была

А вот такая я теперь

|
Такая девочка прикольная вышилась!Молодчина!А стрижка тебе - ну просто АХ!Просто европейская женщина!И волосы шикарные - грех такие прятать "в косу"!Замечательно!Тебе очень идет!Умница,что решилась подстричься.
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 13750813)

Янина сегодняшняя работа-Сирень:)
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось:(
|
Так еще натуральней стала сирень выглядеть...Янины таланты развиваются прямо не по дням,а по часам...Видимо,вам очень с педагогом повезло:016:Умница дочка растет!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 13775169)
всем привет!
вчера подарила картинку другу :) он был в восторге! :)
погуляли классно!!! домой в 4 утра пришла. только что вспомнила, что надо ДД отшивать - сегодня нет буду, сил нет после бессонной ночи...
|
Мы так и думали!Да еще и отметили хорошо - двойное удовольствие...
|