![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
...у ну труженик |
Цитата:
Поздравляем!!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю девочки, осталось недолго ждать малышей=) Легких Вам родов, и Большой привет от Майчат 2008. PS: У менясестренка тоже должна родить 6 ноября |
Привет, девченки! Я еще здесь... Иногда вас читаю..., но в основном дни провожу лежа в кровати - какая-то патологическая лень навалилась на меня... Треники каждый вечер - уже измучили , что хочется побыстрее настоящих, но что-то ребенок не торопится...
Две недели назад была преждевременно стареющая плацента, а сейчас все нормально(?). Короче, не понимаю я этих врачей - у них один совет: "приляг и поспи"... |
Доброго всем утра!!!:support:
мне теперь по ночам снятся роды))) и хоть все пророчат, что мне недолго осталось, чувствуя я, что это не так... девочки,а кому Лебедев ставил ПДР по результатам УЗИ? не знаете, он часто ошибается????;) он мне поставил 39 неделю, т.е. 3 ноября...вот думаю, насколько он был прав.......:009: |
Цитата:
|
|
Девочки, доброе утро.
Отмечаюсь: я дома, вылупляться мы вроде не планируем, ничего не беспокоит :-)). Муж сказал, что по его предчувствию мы вылупимся тока в ноябре, да и время еще есть :020:... Мне седня сон приснился: что за то что я много рыбы наловила, меня в тюрьму посадили и всю ее отобрали - видать к родам :046:. Цитата:
Мне Лебедев ПОД поставил по 1му узи, получилось 6 ноября (40 недель и 1 день по месячным). Но сказал, что дата предположительная, так как женщина может родить с 38ой по 42ую неделю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|