Цитата:
Сообщение от Туркменка
(Сообщение 22952001)
В Кастораме делаю хороший колер,какой твоей душе угодно:017:Смешивают на твоё усмотрение.Краска хорошая;)
|
Спасибо, проинструктирую мужа!!! А краска там как-то спеуиально называется, фирма какая???
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 22952250)
Еще со школы не могу его переносить, столько из-за него было конфликтов с физруками, потому что нельзя было отличнице двойки-тройки ставить, а бегать я не могла.
|
Это мой случай, только я могла бегать, а ничего другого не могла... Мой физрук с моей физрой тоже в школе намучился, ему на уровне педсоветов долго объясняли, что у Леночки золотая медаль и нее должна быть пятерка, а он все не понимал, как я он мне может ее поставить, если я ни один норматив не могу сдать даже на 3... Я до сих пор не понимаю, как у меня не трояк в аттестате по физре...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22952839)
Вот, такая же фигня:(:(:( На каждом кроссе падала в обморок, один раз муж почти убедил меня, что дело в моей "нетренированной дыхалке" - я смогла пробежать с ним 5 минут, потом тоже чуть не шлепнулась в обморок и пару дней башка от кислородного голодания разламывалась:005::005::005: Неделю с ним не разговаривала:wife::))
|
Бедняжка...:( Мне так бегать нравится...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22952839)
Спасибо:flower: мы всю квартиру сделали оранжево-кремовую, а вот гостиная зелененькая:))
|
Классно, как!!!
...а у нас все нейтрально-неброское, только в детской розовые обои с пчелками, бабочками и полянками, это бедет моя любимая комната, видимо...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22954090)
ДЕВОЧКИ,КТО ДЕЛАЛ ТРЕТЬЕ УЗИ????
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
В ЭТУ ТАБЛИЧКУ ВНОСИШЬ ПАРАМЕТРЫ И ОНА ТЕБЕ ВЫДАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ РОСТ И ВЕС РЕБЕНКА.
У ВАС СОВПАЛО ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ТАБЛИЧКЕ С ТЕМ ЧТО НАПИСАЛИ НА УЗИ????
http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm
|
В пятницу проверю, если на допплере скажут размеры пложа, меня тоже ммаленьким ребенком стращают...
Цитата:
Сообщение от vitta
(Сообщение 22954470)
Ага, посмотрю, что мне послезавтра на приеме врач скажет! Надеюсь на лучшее!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ОК было!
|