Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 11-03-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22954964)
По второму УЗИ совпало.

Ну вот,совпало бы так у всех,по этой табличке у пуськи вес больше получается,чем мне мерзкая тетя написякала:015:

landla 11-03-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 22952001)
В Кастораме делаю хороший колер,какой твоей душе угодно:017:Смешивают на твоё усмотрение.Краска хорошая;)

Спасибо, проинструктирую мужа!!! А краска там как-то спеуиально называется, фирма какая???

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22952250)
Еще со школы не могу его переносить, столько из-за него было конфликтов с физруками, потому что нельзя было отличнице двойки-тройки ставить, а бегать я не могла.

Это мой случай, только я могла бегать, а ничего другого не могла... Мой физрук с моей физрой тоже в школе намучился, ему на уровне педсоветов долго объясняли, что у Леночки золотая медаль и нее должна быть пятерка, а он все не понимал, как я он мне может ее поставить, если я ни один норматив не могу сдать даже на 3... Я до сих пор не понимаю, как у меня не трояк в аттестате по физре...
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22952839)
Вот, такая же фигня:(:(:( На каждом кроссе падала в обморок, один раз муж почти убедил меня, что дело в моей "нетренированной дыхалке" - я смогла пробежать с ним 5 минут, потом тоже чуть не шлепнулась в обморок и пару дней башка от кислородного голодания разламывалась:005::005::005: Неделю с ним не разговаривала:wife::))

Бедняжка...:( Мне так бегать нравится...

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22952839)
Спасибо:flower: мы всю квартиру сделали оранжево-кремовую, а вот гостиная зелененькая:))

Классно, как!!!
...а у нас все нейтрально-неброское, только в детской розовые обои с пчелками, бабочками и полянками, это бедет моя любимая комната, видимо...

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22954090)
ДЕВОЧКИ,КТО ДЕЛАЛ ТРЕТЬЕ УЗИ????
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
В ЭТУ ТАБЛИЧКУ ВНОСИШЬ ПАРАМЕТРЫ И ОНА ТЕБЕ ВЫДАЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ РОСТ И ВЕС РЕБЕНКА.
У ВАС СОВПАЛО ТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В ТАБЛИЧКЕ С ТЕМ ЧТО НАПИСАЛИ НА УЗИ????
http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm

В пятницу проверю, если на допплере скажут размеры пложа, меня тоже ммаленьким ребенком стращают...

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22954470)
Ага, посмотрю, что мне послезавтра на приеме врач скажет! Надеюсь на лучшее!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все ОК было!

Бурундук 12-03-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 22920524)
Системы бронирования нигде особой нет.
Мы (ну не я лично, а кто-то из компании) всегда звоним в тот же день. И бронируем на вечер.
Приезжаем - оплачиваем.
В будний день часов на 6 не должно быть много желающих. Хотя, кто знает...

Мы просто тыщу лет назад ходили на Форш в сауны-люксы маленькие, на 2-4 человека которые, так там тогда была жуткая система -- записываться надо было за 2 недели, т.к. одну неделю дежурила одна бригада, другую-другая, и записываться надо было у той, которая будет, когда ты придешь :009: и еще ехать им предоплату вносить... но мы ходили в выходные утром, всё занято было заранее
Может, провентилировать еще вариант около РД? Но я раньше, чем в след среду в тех краях врядли буду...

А на йогу со мной так никто и не собрался? Я завтра пойду смотреть, что там такое, типа первое занятие :)

Сара Вудраф 12-03-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22955306)
Это мой случай, только я могла бегать, а ничего другого не могла... Мой физрук с моей физрой тоже в школе намучился, ему на уровне педсоветов долго объясняли, что у Леночки золотая медаль и нее должна быть пятерка, а он все не понимал, как я он мне может ее поставить, если я ни один норматив не могу сдать даже на 3... Я до сих пор не понимаю, как у меня не трояк в аттестате по физре...

У нас эту проблему в старших классах решили просто: сказали, что всем, кто пойдет на городские соревнования по бегу, поставят все зачеты автоматом. "Только не сойдите с дистанции, хоть шагом дойдите!")) Ну мы собрались впятером и пошли, кое-как пробежали эти 500 метров. Однако же среди нас была Оля-бегунья, которая всегда носилась по стадиону как ненормальная. Командный результат высчитывался средним арифметическим, и мы заняли первое место :083: Даже смешно: четыре инвалида выиграли у спортсменов :046::046:
П.С. А золотую медаль я завалила самостоятельно. Написала сочинение на пять, но не на золото. У меня всегда так: обычные сочинения и районные олимпиады я писала так, что потом их ксерили и по всему району читали. Но стоило прийти на областную олимпиаду или на экзамен - клинило напрочь. Я - жертва феномена перемотивации(((

Мелкий заяц 12-03-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22956213)
П.С. А золотую медаль я завалила самостоятельно. Написала сочинение на пять, но не на золото. У меня всегда так: обычные сочинения и районные олимпиады я писала так, что потом их ксерили и по всему району читали. Но стоило прийти на областную олимпиаду или на экзамен - клинило напрочь. Я - жертва феномена перемотивации(((

Ужас, что за школа... У нас золотая медалистка тоже перенервничала и написала не на "золото". Сидели потом всем педагогическим составом писали "золото". А вообще медаль вполне заслуженная.

Пушонок 12-03-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22955306)
Бедняжка...:( Мне так бегать нравится...

Мне тоже бегать нравится, на маленькие дистанции, и прыгать - я только так вытягивала себе 4 и 5 по физре, т.к. с места прыгала больше чем на 2 метра, а 100-метровку пробегала за 13 секунд, меня даже на городскую олимпиаду возили (но там сначала заставили кросс бежать, разумеется результаты нулевые были:073::073::073:)
Мне этой осенью диагностировали пролапс (или пролабс?) митрального клапана, створки миксематозно утолщены (на концах створки клапана похожи на лопаты, клапан провисает вообще жестко:010:), гемодинамика при нагрузках сразу нарушается:( Так вот теперь я часто вспоминаю свое физкультурное детство, а потом удивленную фразу врача: вам что, никогда не говорили? И сердце не слушали никогда???:065::065::065: как говорится - меньше знаешь - лучше спишь, в итоге рожаю в 13-м РД:091:

Детская комната, особенно с бабочками - это моя мечта:love::love::love: Но у нас пока однушка, хоть и 45-ти метровая:(

Мелкий заяц 12-03-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22956085)
А на йогу со мной так никто и не собрался? Я завтра пойду смотреть, что там такое, типа первое занятие :)

А йога тоже глубоко на севере, да?

Бурундук 12-03-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22956804)
А йога тоже глубоко на севере, да?

та, на которую я компанию ищу сейчас -- да, Энгельса 93, это от Уделки на трамвае или автобусе еще немного
А вообще есть еще на Римского-Корсакова и на Петроградке, если интересно, дам ссылки

Люсьена 12-03-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 22956085)

Где, во сколько и почем? ))

landla 12-03-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22956213)

У меня наоборот вышло, мне эта медаль даром не нужна была, да и в литературе я не слишком сильна (я химик-биолог-математик, со всеми школьными регалиями). Но я пришла и написала это сочинение, в районе сказали -- крайне оригинально, очень нестандартно и вообще АХ... А я просто, видимо, плохо была знакома с необходимой критической литературой и изложила свой взгляд на проблему. По сути -- просто повезло, наверное... а литературных девочек в районе на серебро урезали, мне так странно и неловко было, до сих пор не понимаю, как так получилось...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.