![]() |
|
Цитата:
|
так если цветов она поела- может и промывание надо было первее делать?
Каа пришла прочитала смс От Ланы - так прям затрясло всю....Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оля, как там у вас?
Ладно, я в душ и спать, всем срочно выздоравливать и больше н е болеть!! |
Цитата:
Цитата:
Господи, как я за Кирочку переживаю :091::091::091: молюсь за нее! |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, случайно наткнулась вот на что:
"MMR doctor Andrew Wakefield fixed data on autism http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/health/article5683671.ece Краткое содержание. Выяснилось, что автор статьи 1998 года, с которой, как считается, пошла волна антипрививочного движения, подделал результаты своего исследования. Описания историй болезни, приведенные в статье, отличались от соответствующих записей в больницах. Несмотря на то, что статья описывала всего 12 случай возникновения побочных эффектов, ее воздействие на народ было очень большим. В езультате прививаемость в Англии снизилась с 92% в 1998 году до 80 % в 2008 году. Число заболеваний корью выросло с 56 до 1348 случаев." А моя мама рассказывает, что в её детстве, когда она училась, были целые классы детей, перенесших полиомиелит.:001: А сейчас это единичные случаи - и всё из-за того, что вакцину придумали. |
Ну зачем им надо было говорить, что через 10 минут будут?! Ждем уже полчаса. Их же за язык никто не тянул...
|
Цитата:
Конечно не забудет Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
|