Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Шaнти 26-06-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14025691)
\
Гы - буду отвечать так всегда. Если будут доставать.

Спасиб, буду знать. А пакетики поштучно продаются???

нет, Юль там пачка 20\ пакетов а может и меньше стоит около 100 руб.

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14027116)
Мы месяц катаемся в прогулке, разложенной на максимум. Но я не выбирала самую супер-пупер навороченную. На зиму планирую меховой мешок вкладывать. Что за Априка? Ссылку не дашь?

!

ввв.teddymarket.ру
Там в разделе колясок только Априки
Я ещё и стул для кормления априку хочу:)

Девы, а кто-то говорил что Теддимаркет есть и обычный магазин а где находится?????????

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14033590)
Девочки!
А какого мы тут возраста?

Мне 27

хы-хы, мне 4 дня назад стукнуло 20 лет! :)

plexa 26-06-2008 13:49

Цитата:

Девочки!

Мне 27

мне 23

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14042363)
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...

нам не разрешали

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14043097)
Полина, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

В семейной жизни вам желаем счастья,
Пусть дети крепко любят вас.
Пусть стороной вас обойдет несчастье
И солнечным пусть будет каждый час.

+1000000000000000:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:057::057::057: :063::063::063::063:

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14043357)
Просто повезло.

могу сказать,среди моих знакомых,наверно тогда почти всем повезло

Юличка 26-06-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13988586)
ага, у основания, для детишек, у которых зубки чешутся и лезут

ага, вот только такие я и нашла, схватила последние:support: ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТА ФИРМА ЗАКОНЧИЛА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОСОК И БУТЫЛОК, ТАК ЧТО ПОТОРОПИТЕСЬ РАСКУПИТЬ ОСТАВШИЕСЯ!!!

в детях нету ничего, в ЗМ нашла только Lubby за 15р какую-то дурацкую, нашего пацана она не устроила, ему подавай хорошую дорогую соску:0075:

ага, соска именно такая :046:
нужна, чтобы десенки чесать :fifa:
а авент мы не признаем никак :( и это, кстати, единственные соски, которые он не признает совсем категорически:(

ооооооооооооооо BIBI самые любимые у нас соски, они настолько эргономично сделаны, мы ее не теряем ни при каких обстоятельствах и сама пластмасса вокруг сделана точно по форме моськи:support: и вообще они очень качественные и суперские, стоят денег которые стоят!! ИМХО
я их очень всем советую:008: у нас тоже соски - спапой ночная, потому что он ночью встает, а с мамой дневная :080: у них такие еще бутылочки есть

А моя обожает Лубби, последнее время только с этих сосок и ест. Авент плюет теперь.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13988901)
а как вы делаете эти закупки через ЛВ?
и где про это почитать?

Раздел оптовые закупки. Я всегда затариваюсь там. Довольна как сллон. От одежки из тая и книг из белфакса пищу просто.

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13988918)
а май-слинг сами шили или покупали, где, за сколько? Сейчас сама думаю приобресть - май или шарф (из кольцев мы уже вырастаем, а ВВ мало)

Вам с Андрюхой @@@@@@@@@@@@ на прививку и всем, кто еще тоже скоро будет делать
Пара в белых штанах - просто супер-привлекательна!

Мы тормозим, и поздно, но присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Это здорово у вас, на каждый ДР - семейный портрет и еще с новым тортом:)

У нас, кроме вышеописанного, чисто папина развлекуха (когда мамины спина и руки совсем устали) - это игра в "пчелку" - летают с мелкой по всей квартире, все осматривают, с остановками, снижениями и взлетами и т.д.

Нам шили специально под меня.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13989434)
Вот такая у нас бутылка. Она с поршнем для дозирования содержимого бутылки.

Какая прелесть. Я хочу такую, меня папа наш прибьет. У нас и так уже 10 бутылок.

Торпиль 26-06-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14043838)

+1000000000000000:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:057::057::057: :063::063::063::063:

Винни-плюшка 26-06-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14043820)

Девы, а кто-то говорил что Теддимаркет есть и обычный магазин а где находится?????????

На сайте же и картf есть.. http://teddymarket.ru/contacts.html

Maazikas 26-06-2008 14:02

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14042388)
Для нашей комплекции врач говорит маловато, у нас кость тяжелая:))
Настаивает на введение печеного яблока..прям очень настаивает:015:...говорит еще и дисбак наш это полечит.....Не знаю, как яблоко может лечить, переваривание что ль улучшится...:009:..
Девочки, а пол чайной ложки яблока в день - это уже считается прикорм?
Вообщем пока не даю:004:

Интересна связь между тяжелой костью и динамикой прибавки в весе.:009: А яблоко может разве что познакомить со вкусом яблока. Такие продукты как яблоко, морковка, капуста - варёные частично усваиваются после года, а сырые - после 3-х лет. Это легко заметить изучив содержимое какашек :065:, хотя яблочное пюре будет весьма трудно визуализировать.
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14034721)
Ага, неизлечимая болезнь ))):010::))

Здорово! У вас наверное любимая песня про Юлию, которая любит Юрия! ;) А как будете остальных деток называть?

Полина :flower::flower::flower:
Наша дата тоже совсем скоро, впервые после свадьбы, отпразднуем вместе!:love:

Chatie 26-06-2008 14:10

Цитата:

Девочки!

Мне 27

29:001:

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14038618)
вот и я не мойму почему мама помогать не хочет. она когда меня родила, мой папа в армии служил, так что начинала она меня ростить тоже одна, бабушки, дедушки ей помогали, а она мне как-то помочь не хочет. но ничего, я то справлюсь, просто интересно почему???

А ты как к этому относишься?
Меня вот жутко злит, что мама только для себя жить хочет, а внуки ей развлекуха на часик-полтора в две-четыре недели. Дык мы вот уже 1,5 месяца вообще не общаемся. Пот что помощи никакой, а проблем:001:: "почему пол не помыт. почему окна не надраены - я вот уже помыла у себя" и т.д., и т.п.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14039158)
И у нас на памперс аллергия...

а как это выражается: аллергия на памперс?

Цитата:

Но дело в том что у меня проще - мой сисадмин, и он больше висит в инете.

+1:053:

Цитата:

ООО, наш вес, мы такие же родились. Тока меньше вас сейчас. Мы как ни странно на смесях не перебираем выше нормы в месяц.

мы еще меньше родились (3100), сейчас 7 кг с небольшим и мне все врачи говорят, что мало...

plexa 26-06-2008 14:10

Девочки,у нас прям беда какая-то:010::010::010:

Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем
Может на ночь кашку давать7 или это тяжедло для желудочка будет?7

plexa 26-06-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14044361)
А ты как к этому относишься?
Меня вот жутко злит, что мама только для себя жить хочет, а внуки ей развлекуха на часик-полтора в две-четыре недели. Дык мы вот уже 1,5 месяца вообще не общаемся. Пот что помощи никакой, а проблем:001:: "почему пол не помыт. почему окна не надраены - я вот уже помыла у себя" и т.д., и т.п.
.

а у меня мама наоборот говорит,что она бы с удовольствием с Бодей сидела..Вот только живёт она не в городе,а к нам переехать никак у нас и так только комната в комуналке..вот ждём когда им квартиру достроят:091:

КраснаШапа 26-06-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14043183)
А чем дисбак лечите, мы вот только бактериями.

Ну так смотря какой дисбак
если есть вредные жители их нужно убивать
а если полезных не хватает их нужно заселять
у нас стаф и не хватает коли бактерий
стаф убиваем фагами, пробовали уже анитбактериальные табля эрсефурил - нифига он жив пока
полезные зачеляем - перепили кучу всяких перпаратов с бифидобактерими (бифиформ, линекс, бифидумбактерин-жидкий и сухой, бифилиз), скоро будем бификол принимать
еще пили энтерол
лечимся т.к. беспокои - понос со слизью раза ри даже примесь крови была в слизи, ну и соответственно капронраммы плохии - лейкоциты повышенные
прививки поэтому нам не делают
еслибы анализы нормальные были и не этот слизистый понос постоянный я бы дисбак не лечила

Полина!
Поздравляем!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.