![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Там в разделе колясок только Априки Я ещё и стул для кормления априку хочу:) Девы, а кто-то говорил что Теддимаркет есть и обычный магазин а где находится????????? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:057::057::057: :063::063::063::063: Цитата:
могу сказать,среди моих знакомых,наверно тогда почти всем повезло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Полина :flower::flower::flower: Наша дата тоже совсем скоро, впервые после свадьбы, отпразднуем вместе!:love: |
Цитата:
Цитата:
Меня вот жутко злит, что мама только для себя жить хочет, а внуки ей развлекуха на часик-полтора в две-четыре недели. Дык мы вот уже 1,5 месяца вообще не общаемся. Пот что помощи никакой, а проблем:001:: "почему пол не помыт. почему окна не надраены - я вот уже помыла у себя" и т.д., и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,у нас прям беда какая-то:010::010::010:
Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем Может на ночь кашку давать7 или это тяжедло для желудочка будет?7 |
Цитата:
|
Цитата:
если есть вредные жители их нужно убивать а если полезных не хватает их нужно заселять у нас стаф и не хватает коли бактерий стаф убиваем фагами, пробовали уже анитбактериальные табля эрсефурил - нифига он жив пока полезные зачеляем - перепили кучу всяких перпаратов с бифидобактерими (бифиформ, линекс, бифидумбактерин-жидкий и сухой, бифилиз), скоро будем бификол принимать еще пили энтерол лечимся т.к. беспокои - понос со слизью раза ри даже примесь крови была в слизи, ну и соответственно капронраммы плохии - лейкоциты повышенные прививки поэтому нам не делают еслибы анализы нормальные были и не этот слизистый понос постоянный я бы дисбак не лечила Полина! Поздравляем!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|