Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 26-06-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14042085)
на моего хрен наедешь, потом ой что будет:091:

Неее, мой спокойный... пока сильно не доведешь :065:

Allenochka 26-06-2008 13:20

Полина, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

В семейной жизни вам желаем счастья,
Пусть дети крепко любят вас.
Пусть стороной вас обойдет несчастье
И солнечным пусть будет каждый час.

Юличка 26-06-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13982012)
Мне вот такие понравились качели
http://elektroport.ru/product_info.p...ducts_id=13776

http://www.skoropapa.ru/product_info...a372f76d92829f

Последние до 13 кг, то есть до года + - (я сужу по нашим меркам=)

очень много классных у фишера, но они до 9 кг, а еще один шезлонг - нет смысла

Я вторые-вторые хочу!!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13982112)
Это уже вопрос не ко мне, а к ортопеду, он тебе грамотнее объяснит ;) В общем, прыгунки и ходунки это такое изобретение, очень полезное для мамы, и очень не полезное для позвоночника малыша. Порой в нете статьи, может, найдешь чего интересного

Интересно и че у меня у сестры у обоих нет проблем с повзоночником. А оба в ходунах выросли.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13982384)
У нас тоже самое и плюс слюни рекой....уже месяц как но врач смотрела и сказала "зубов даже не намечается пока"

У нас с месяца слюни рекой, так что не показатель.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13982653)
Я маме отдала. Сказала ей, что хочу выкинуть или отдать, чб места не занимала, а она забрала - типа для следующего:046:

А у нас три картонные книжки, их и читаем)))

По кочкам это вроде уже для "сидячих" деток, поэтому, наверное, пока и не пошло...
Мы тоже и в "ладушки" играем, и в "сороку-ворону", "мишку косолапого".

вот-вот. У меня тоже умеет переворачиваться обратно, но! не любит это дело.Как неваляшка: я ее на спину, она обратно на живот.

+1. Зубов не предвидится пока. А как ты борешься с "отрыванием"?

Она думает о третьем уже???

А у нас на живот положишь, она через секунду бултых на спину.

А у нас уже книжек 25. Я тут в Белфаксе закупилась, Дашунистый таращится на них, они красочные-прекрасочные.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13982852)
все траблы от ВЧД или от тонуса?
а какое из лекарств от тонуса?

елы-палы! а мне педиатр сказала промывать 4-5 раз в день и сосудосуживающими только в крайнем случае пользоваться не больше 3 дн
я поэтому на промывания и налегала, т.к. от капания аквамар или подобного не вытекает ничего а вот если промыть выходит
я же все наоборот делала:(
а почему сосудосуживающие профилактика отита?

Привет! сына красавчик и серьезный не по годам:))

+1 мы тоже потеем и есть тонус и узи делали на котором все ок, как узнать то про ВЧД
мы пропили глицин месяц толку по-моему ноль
а вот циннаризин не пили нам его от мраморности и тонуса назначили, я понадеялась на массаж, но пока после первого курса ничего не прошло, если попремся к неврологу в поликлинику, то думаю прийдется пить
может зря мы циннаризин не пропили? я уже замучалась гонять по всем этим поводам, так не хочется такого крошку таблетками нагружать, мы и так дисбак лечим, а это дохрена медикаментов:(

А чем дисбак лечите, мы вот только бактериями.

Торпиль 26-06-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от ПлюмБа (Сообщение 14040200)
Мне 38 завтра стукнет. Я заметила что Раков много среди нас.

да, раков много:080::014:
у меня послезавтра ДР:support:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14040759)
Красавцы!!! Там хорошо наверно очень???

дааааааааааааааааааа:))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14043097)
Полина, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:

В семейной жизни вам желаем счастья,
Пусть дети крепко любят вас.
Пусть стороной вас обойдет несчастье
И солнечным пусть будет каждый час.

СПАСИБО!!!:080::080::080:

Юличка 26-06-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13984098)
а у нас педиатрических инстутов разве много?
я почему спрашиваю много про врача - мы еще толкового педиатра, которому я бы полностью (в рамках разумного) доверяла не нашли:(

я уже запуталась -промывать часто, но с промываниями осторожно, это как?
объясни, Ален, пожалуйста, тормозу, я так боюсь мелкому навредить со своим лечением,
он и так как меня с пипеткой или соплеотсосом увидит так весь сжимается, еще несколько процедур и он научится бегать от мамочки в свои 4 почти с половиной:073:

я вот тоже врача ищу, пока не нашла.

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 13984271)
У нас та же картина, горячей воды нет с первого июня, а ремонтировать отказываются прикрываясь грядущим плановым ремонтом:wife: Я уже устала воду кипятить:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже завтра прививки:001:

Я покупала на ДО - приезжала, меряла и покупала. Думаю в ТЦ беременной не очень удобно мерять будет ИМХО:008:

Мы сдали анализ мочи по Сулковичу, чтобы исключить рахит. Завтра ждем результат

Нам бабуля прикупила тонкие бумажные книжки формата А5 со стишками и потешками. Мы их обожаем, но рвем влет,хочу теперь картонных прикупить

А я не даю ребенку книги. Сейчас это баловство, потом приучится и в год будет рвать.
Но меня так родители приучили, также действовали в свое время. Ни одной порванной книги .
Сестра разрешала, до сих пор рвет, а уже 2 года младшему.

Винни-плюшка 26-06-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14042886)
А я противница этой фигни. Все равно лекарство. Конечно если будет жутко беспокоить, то наверно чуть помажу. НО самым щадящим. Вот изучаю составы. А мне кажется еще холодный грызунок должен помочь.

Гели это не "фигня", а реальная помощь при прорезывании зубов. Может конечно у вас все пройдет безболезненно, но я бы не надеялась.
Самым щадящим является калгель, но он по этой причине многим и не помогает. Холодный грызунок поможет на время бодрствования, а главная проблема по-моему - это заснуть.
ИМХО, лучше лидокаин, чем грыжа в неподходящем месте от крика.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14043183)
Интересно и че у меня у сестры у обоих нет проблем с повзоночником. А оба в ходунах выросли.

Просто повезло.

Юличка 26-06-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 13984897)
да вот так вот получилось, на дачку уехали, сейчас вернулись обратно домой! ДОМА ЛУЧШЕ!!!
ТЕПЕРЬ Я ЧАЩЕ С АМИ БУДУ, ДРУЗЬЯ!!!:flower:

А почему лучше-то???

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13986309)
Да, у Эрго только одно пложение "лицом к маме", но позже можно будет еще на боку носить. говорят удобно.

На счет колготок, с увеличением размера сейчас станет проще покупать, а вот до 68 р-ра действительно была проблема. Я родственникам из Германии заказывала и друзья из Финки привозили. В Московском универмаге всегда есть очень большой выбор колготок для деток, но цены на них улет.

За ленточками тоже долго гонялась. В результате нашла в Детском мире на стойке, где заколки продают.

Девы, обясните мне а зачем колготки-то???

Aiti 26-06-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14037485)
Ну моя сказала каше фи, так что поробую через мясецок-полтора.

Не в порядке агитации за прикормы, а просто к слову.
Девочка, если с характером, и через месяцок может каше не обрадоваться. Чтобы начинать, надо момент подловить, когда голодная, но в хорошем настроении (уже фантастика :004:). И она просто не понимает, зачем суют ЭТО в рот (с ложки или из бутылки). Надо распробовать, но для этого надо съесть. А ты с ложки давала или из бутылочки?

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14038534)
моей маме тоже было 39 когда она стала бабкой, уже исполнилось 40.

Вот, кто все вовремя сделал уже бабушки! Я, когда со старшей гуляла, меня спрашивали, вы няня или мама? Она на меня не похожа была совсем в то время. Теперь, наверно, будут спрашивать, няня я или бабушка (т.к. ребенок опять не похож, на ее фоне старшая стала считаться похожей на маму :046::046::046:).

Olyunya 26-06-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14041079)
9.40 ...счастливые люди..:):) а я вот сегодня с 5.30:091::091: подрюсь.....правда с 6 до 7 мы чуть чуть подремали. Про 11-12 помолчу...мечта идиота:065::065:

А мы да часа дня обычно спим (а вчера вообще до четырех отсыпались, но это попсле прививки) Правда нормально мы спим часов до 8 утра(+кормление около пяти), потом часок барагозим (но я уже научилась это игнорировать, так что играет Сашка сам с собой) потом часов до одиннадцати спим и ещё часик играем. И таким макаром до часа доживаем Правда ложимся мы после одиннадцати, но у нас вся семья совы:065:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14041295)
П.С. Я сама сегодня не спала, все волнуюсь перед сегодняшним матчем. Встала, даже есть ничего не хочется. Надо купить на вечер много пива... и на всякий случай водки :)) (шутка)

:014:

А мы уже запаслись пивком, но чувствую надо заодно пустырничка заварить:010:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14042078)
Девочки, так что лучше то для ГВ красное вино или пиво безалкогольное..:009: и почему безалкогольное, там же гадости больше чем в обычном? Молока все меньше и меньше:(:(

Лично у меня после б/а пивка молока много становится, но надоело оно мне уже :014:

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14042363)
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...

По хорошей погоде мы гуляли, а вот вчера было пасмурно и ветер, так что не пошли - не люблю я так рисковать.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14043038)
Неее, мой спокойный... пока сильно не доведешь

Мой тоже спокойный был, пока со мной не связался:065:
А сейчас уже пообвыкся. Только я начинаю истерить, он уходит на кухню наводить порядок, потом играет с ребзем, чтобы я отдохнула, ну а ночью устраивает мне релакс. Потому что знает, что ВСЕ мои истерики от двух причин: 1. Усталость 2. Нехватка секса
Так и живем, даже не покричать всласть:065: ЩЮтка

ZZZ0512 26-06-2008 13:43

Всем привет!:support:
Че то я совсем из общения выпала на пару дней. Все из-за АКДСки, делали Ромику вторую. Сегодня вроде как отошли... Была температура 37,6. Медсестра сказала не дергаться, тем более, что деть спал практически все время, но я все равно переживала. Сейчас уже 36,8 так что идем на прогулку сегодня, а завтра уже плавать будем. Правда плавать негде, т.к. горячую воду отключили до 8 июля. Уже готова вешаться.:010: Бум кипятить. Опять в маленькую ванну переехали, а так в большой хорошо было!:love::015:
Застряла я где то 40 стр назад. Эххх, постараюсь к ночи перечитать все.
Не обижайтесь, если кому то что то не ответила. Если че интересно, переспросите.:008:
Всех с прошедшими юбилейчиками!
Кулачков сисям, пузикам, попам, спинам и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болеть!:ded:
Особые кулачки тем, кому нужны для легкого переноса прививок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.