![]() |
|
Цитата:
|
Полина, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
В семейной жизни вам желаем счастья, Пусть дети крепко любят вас. Пусть стороной вас обойдет несчастье И солнечным пусть будет каждый час. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас на живот положишь, она через секунду бултых на спину. А у нас уже книжек 25. Я тут в Белфаксе закупилась, Дашунистый таращится на них, они красочные-прекрасочные. Цитата:
|
Цитата:
у меня послезавтра ДР:support: Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!!:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Но меня так родители приучили, также действовали в свое время. Ни одной порванной книги . Сестра разрешала, до сих пор рвет, а уже 2 года младшему. |
Цитата:
Самым щадящим является калгель, но он по этой причине многим и не помогает. Холодный грызунок поможет на время бодрствования, а главная проблема по-моему - это заснуть. ИМХО, лучше лидокаин, чем грыжа в неподходящем месте от крика. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, если с характером, и через месяцок может каше не обрадоваться. Чтобы начинать, надо момент подловить, когда голодная, но в хорошем настроении (уже фантастика :004:). И она просто не понимает, зачем суют ЭТО в рот (с ложки или из бутылки). Надо распробовать, но для этого надо съесть. А ты с ложки давала или из бутылочки? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас уже пообвыкся. Только я начинаю истерить, он уходит на кухню наводить порядок, потом играет с ребзем, чтобы я отдохнула, ну а ночью устраивает мне релакс. Потому что знает, что ВСЕ мои истерики от двух причин: 1. Усталость 2. Нехватка секса Так и живем, даже не покричать всласть:065: ЩЮтка |
Всем привет!:support:
Че то я совсем из общения выпала на пару дней. Все из-за АКДСки, делали Ромику вторую. Сегодня вроде как отошли... Была температура 37,6. Медсестра сказала не дергаться, тем более, что деть спал практически все время, но я все равно переживала. Сейчас уже 36,8 так что идем на прогулку сегодня, а завтра уже плавать будем. Правда плавать негде, т.к. горячую воду отключили до 8 июля. Уже готова вешаться.:010: Бум кипятить. Опять в маленькую ванну переехали, а так в большой хорошо было!:love::015: Застряла я где то 40 стр назад. Эххх, постараюсь к ночи перечитать все. Не обижайтесь, если кому то что то не ответила. Если че интересно, переспросите.:008: Всех с прошедшими юбилейчиками! Кулачков сисям, пузикам, попам, спинам и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болеть!:ded: Особые кулачки тем, кому нужны для легкого переноса прививок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|