![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас прикололась :))
Сижу, читаю рассказы о родах и задумчиво так пальцами по животу постукиваю... Вдруг муж раздраженно мне: "А тебе будет приятно, если по крыше твоего дома будут стучать?" :073: Я от неожиданности и смеха чуть с кресла не свалилась. Пришлось объяснять, что этот стук ребенку до лампочки, у него там звуков дофига - сердце стучит, кишки бурчат ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроде подробненько пишет. Захожу в почту, сохраняю себе прайс. Захожу на сайт мустеллы, читаю про продукты. Выбираю товар, суммирую все, прибавляю к сумме 5% и отправляю заказ в топик по установленной форме и координаты в личку. Потом после подтверждения доставки оплачиваю в сбере в окошке работы со вкладами - распечатываю листок с номером счета и фамилией, отдаю листок операционистке, говорю, что пополнение счета и называю сумму. Дают жетончик, оплачиваю в кассе. Номер бумажки отсылаю в личку. Забираю товар%) Вроде бы так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почти во всех в 9-00. А именно в той которую я хочу в 14-00. То есть позже всех остальных. Прием документов еще ничего не значит. Тем более что в той школе куда я хочу их просто смотрят (ну там,что бы была мед карта в порядке,смотрят гражданство и прописку Питерскую),а потом возвращают родителям. Но на кой нам эти документы уже после 14-00,когда во всех остальных школах прием заявлений уже закончен?:( А во второй школе,прием именно с 9-00 и документы там забирают совсем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|