Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Туркменка 11-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22951473)
25 минут пешком -- это не далеко. По-настоящему, там целая эпопея с садиком была, муж ее не смог записать в садик рядом с домом, дали направление в 86 (пересечение Славы и Бухарестской), но про него все отзывы резко отрицательные, ну вот муж и записал ее в хороший садик. Если получится через год перевестись -- то переведемся, но садик очень хвалят...
Ну и он относительно близко к тебе, в начале Димитрова, т.е. до пересечения Белградской и Славы еще пройти надо...

Думаю, слоновой кости...

В Кастораме делаю хороший колер,какой твоей душе угодно:017:Смешивают на твоё усмотрение.Краска хорошая;)

Туркменка 11-03-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22951848)
Я видела в разных аптеках, но умерла от цен (((((

Поэтому первый раз хочу участвовать в закупке %)

А я даже не знаю как это делается:(

Сара Вудраф 11-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22950581)
:)) Этот рассказик как раз про меня - не переношу степ, хотя в свое время долго занималась карате, стрельбой из лука и пилатесом тоже увлекалась... Правда в прошлом году узнала, почему я не могу бегать кроссы и заниматься интенсивными тренировками, несмотря на хорошее состояние мышц:(:(:(

Вот странно: у меня тоже сердце, но степ - вполне нормально занимаюсь на тренировках среднего уровня при хорошем проветривании (при плохом - натурально небо в алмазах и предобморочное состояние). Но бег - нафиг, нафиг. :001: Еще со школы не могу его переносить, столько из-за него было конфликтов с физруками, потому что нельзя было отличнице двойки-тройки ставить, а бегать я не могла.

Люсьена 11-03-2009 23:10

Щас прикололась :))
Сижу, читаю рассказы о родах и задумчиво так пальцами по животу постукиваю... Вдруг муж раздраженно мне: "А тебе будет приятно, если по крыше твоего дома будут стучать?" :073:
Я от неожиданности и смеха чуть с кресла не свалилась. Пришлось объяснять, что этот стук ребенку до лампочки, у него там звуков дофига - сердце стучит, кишки бурчат )))))))))

landla 11-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22950907)
Вот и мой тоже. Теперь у меня глазу особо зацепиться не за что. Правда, мы занавеску в ванну купили с купающимися поросятами, хоть какое-то развлечение.

Здорово!!! А мне даже поросята не подойдут, у нас совсем абстрактный кафель, к нему надо что-то придумывать с занавеской...

Настасья 11-03-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22948434)
Да, я уже прочитала про время зачисления.
Удачи тебе! Попасть в хорошую школу - большое дело.

Спасибки!:flower:

Люсьена 11-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 22952116)
А я даже не знаю как это делается:(

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1132092

Тут вроде подробненько пишет.
Захожу в почту, сохраняю себе прайс.
Захожу на сайт мустеллы, читаю про продукты.
Выбираю товар, суммирую все, прибавляю к сумме 5% и отправляю заказ в топик по установленной форме и координаты в личку.

Потом после подтверждения доставки оплачиваю в сбере в окошке работы со вкладами - распечатываю листок с номером счета и фамилией, отдаю листок операционистке, говорю, что пополнение счета и называю сумму. Дают жетончик, оплачиваю в кассе. Номер бумажки отсылаю в личку.
Забираю товар%)

Вроде бы так.

Irma.A.O 11-03-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22952293)
Сижу, читаю рассказы о родах и задумчиво так пальцами по животу постукиваю... Вдруг муж раздраженно мне: "А тебе будет приятно, если по крыше твоего дома будут стучать?" :073:
Я от неожиданности и смеха чуть с кресла не свалилась. Пришлось объяснять, что этот стук ребенку до лампочки, у него там звуков дофига - сердце стучит, кишки бурчат )))))))))

:046::046::046:

Пушонок 11-03-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22952250)
Вот странно: у меня тоже сердце, но степ - вполне нормально занимаюсь на тренировках среднего уровня при хорошем проветривании (при плохом - натурально небо в алмазах и предобморочное состояние). Но бег - нафиг, нафиг. :001: Еще со школы не могу его переносить, столько из-за него было конфликтов с физруками, потому что нельзя было отличнице двойки-тройки ставить, а бегать я не могла.

Вот, такая же фигня:(:(:( На каждом кроссе падала в обморок, один раз муж почти убедил меня, что дело в моей "нетренированной дыхалке" - я смогла пробежать с ним 5 минут, потом тоже чуть не шлепнулась в обморок и пару дней башка от кислородного голодания разламывалась:005::005::005: Неделю с ним не разговаривала:wife::))

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22951909)
Как у вас классно, все такого жизнерадостного цвета! Даже полотенца! Мне нравится!

Спасибо:flower: мы всю квартиру сделали оранжево-кремовую, а вот гостиная зелененькая:))

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22952293)

:023::023::023: мужу зачот:046:

Настасья 11-03-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22948613)
Настасья, ну не может такого быть, что во всех приличных школах ровно в 9.00 1 апреля будут укомплектованы все 1-е классы...
Хотя, мне почему-то кажется, что раз берутся заранее документы, то это уже реально большой шанс попадания... На основании чего могут их вернуть и отказать в приеме???

Да не то что во всех приличных,а вообще во всех школах города начинают принимать доки 1 аперля.
И почти во всех в 9-00. А именно в той которую я хочу в 14-00. То есть позже всех остальных.
Прием документов еще ничего не значит. Тем более что в той школе куда я хочу их просто смотрят (ну там,что бы была мед карта в порядке,смотрят гражданство и прописку Питерскую),а потом возвращают родителям. Но на кой нам эти документы уже после 14-00,когда во всех остальных школах прием заявлений уже закончен?:(
А во второй школе,прием именно с 9-00 и документы там забирают совсем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.