Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 01-10-2008 20:59

А так, кончно, немножко суматочшно, но очень-оченьт здорово!

Сижу уставшая, собираюсь вот колесики помыть у коляски, но рот до ушей!

У меня, к сожалению, фоток практически нету, я как-то растерялась слегка с фотографированием. У меня больше интерьеры дворца нащелканы.

ВСЕБУДЕТ 01-10-2008 21:03

ОЛЕЧКА, спасибо огромное за организацию поездки в Пушкин!!!!!!!!

DNE 01-10-2008 21:06

девочки, привет! я еще с вами! у меня оказывается есть "интернет в кредит", очень удобно. добавила фотки в контакт, смотрите. а я пока вас почитаю пойду

ВСЕБУДЕТ 01-10-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16337847)
Девочки, в следующий раз нужно с бейджиками встречаться - вроде все друг с другом знакомы не один день, а вот кто есть кто порой стыдно спрсить....:008:

Очень хорошая мысль :)

Imagine 01-10-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16338997)
Всем приветики!!!!наконец то добралась до компика,смотрю во всю обсуждения встречи проходит,да уж было интересно ничего не скажешь,Олечка спасибо большое!!!!!!!!Ну что можно сказать по этому поводу,мы конечно молодцы!!!!!!!!!я как приехала сразу фоточки выложила в контакт,так моему мужу сразу пара друзей отзвонились по поводу его безумной жены,и обозвали нас клуб сумашедших мамочек:))).

ДА ДЕВОЧКИ,МЫ ЖЕ НЕ СОБРАЛИ ДЕНЕЖКУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ КУПИЛ КОРОБКИ КОНФЕТ ГАРДЕРОБЩИЦАМ,ПРЕДЛАГАЮ КИНУТЬ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН ПО 30 РУБЛИКОВ,КАК РАЗ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТА СУММА!!!!!

Блин, вот было же чувство, что кому-то денег забыла отдать!!! Три раза себя проверила, что Оле отдала. А про Иру Shtilka забыла. Ира, очень не удобно получилось, извини...

PerO 01-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16338647)
Олечка, а вот с вами мы не познакомились. :( А я хотела...
И на Ланкину Кирку подробно не посмотрела. :( Ничего, может, еще со временем наверстаем!

Олечка (Чернореченка) - и от меня большое спасибо и низкий поклон! Такой вылазки у меня ни разу не было, столько впечталений, жаль маловато времиени было и погода чуть подкачала! Но мы не испугались!

Мне бы вот еще мужа как-нибудь свозить, как туда простые смертные попадают (во дворец)?

Лена, я тебя видела, но ты в другой группе была... думала, что мы потом все погуляем и пообщаемся... ан нет :(
ну ладно, думаю, все же наверстаем упущенное :) начало положено - дети приобщаются к прекрасному :)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16338865)
Еще немножко о встрече:

1. Ужасно жалко, что нельзя объять необъятного и не удалось после экскурсии погулять в парке, нужно было торопиться.
2. Отсюда и еще одно сожаление - не успели толком поболтать друг с другом и на деток поподробнее попялиться. Но всё равно очень здорово, что удалось на многих малышей и малышек живьем полюбоваться! И на их мамочек, естественно!
Когда вмето строчек на экране видишь лицо собеседника - это же так здорово!:support:

А Коленька Светин пытался у моей Маришки соску отобрать на сувенир!

Отдельное спасибо Олесе, которая была без Глеба и которой все мамочки доверяли своих малышек, если нужно было коляску сложить или куда сбегать! Так что Олеся была как палочка-выручалочка!:flower:

да, видимо, погулять удалось только троим апрелятам - Маюше (моей плюшке), Кирюше (Ланы Карми) и Милане (Кати Пуговки) :004: ну ничего-ничего, еще выберемся, надеюсь все вместе на массовую прогулку - для шокирования окружающих :)

Цитата:

Сообщение от rurik77133 (Сообщение 16338997)
ДА ДЕВОЧКИ,МЫ ЖЕ НЕ СОБРАЛИ ДЕНЕЖКУ ЧЕЛОВЕЧКУ,КОТОРЫЙ КУПИЛ КОРОБКИ КОНФЕТ ГАРДЕРОБЩИЦАМ,ПРЕДЛАГАЮ КИНУТЬ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН ПО 30 РУБЛИКОВ,КАК РАЗ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТА СУММА!!!!!

я за!!!!!! :flower:
а кто покупал, девчонки???? можно мне в личку номер?... :008:

Nomi 01-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 16338455)
Сегодня у мужа была оооооооочень важная встреча касаемо организации своего дела.
Ещё будет важный разговор с партнером. Хорошо бы у них всё получилось, ттт. Это очень нужно нашей семье.:111:
Подержите пожалуйста кулачки, кому не жалко. :103:

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16338613)
я давно хочу с тобой уже познакомиться лично :flower: еще со времен обсуждения наших бабушек ;):004:

:))а со мной? :102::0054:

rurik77133 01-10-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 16339171)
ОЛЕЧКА, спасибо огромное за организацию поездки в Пушкин!!!!!!!!

очень красивые открыточки с благодарностью,а я к сожалению не умею так делать,но присоединяюсь сто раз,спасибо!!!!!!! а рот тоже до ушей,вообще очень полезно делать такие вылазки,впечатлений море,положительных эмоций тоже навалом,просто класс!!!!!!!!!

Natalia21 01-10-2008 21:15

Девочки,посмотрела ваши фотки с Пушкина,все такие красивые:)

Germiona 01-10-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16337847)
Ага, значит это была ты!!!!
Девочки, в следующий раз нужно с бейджиками встречаться - вроде все друг с другом знакомы не один день, а вот кто есть кто порой стыдно спрсить....:008:

Да ,я в рыжем свитере ,Оксана ,я тебя узнала по фотке ,а чего стыдно то ?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.