Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 15149273)
Вах, молодцы! Нам бы так. Но у нас надо предварительно... Рада, что у вас все хорошо.
ттт, Милаш, у нас вроде неплохие врачи в поликлинике. Хирург только дура. Вот его и можно платно пройти. А если всех платно, так это только на них и работать(((
Ксюш, мне очень фота с папой понра:) такой ракурс прикольный, забавная фотка! Каришка - красотулька!
Девы, а у вас в поликлинике как кровь берут: железкой колют или машинкой? Мы вот в центре на Дундича сдавали (там, где у гастроэнтеролога наблюдаемся), так там машинкой колют, и Ксю даже не пискнула:080: Как смотрела на тетю, раскрывши рот, так и смотрела:)) А в нашей пол-ке вспоминать страшно, как она плакала.:001: Вот бы везде так кровь брали...
|
Алён, у нас тоже предварительно !
Но я сегодня напролом... да еще и день сегодня не для грудничков совсем :001: Там в очереди сидели дети - такие дяденьки-тетеньки :010: И я с Кирюхой на руках :010: Я же еще к ортопеду без очереди залезла как с грудничком :073::065: Так думала,ч то моя спина в пепел превратится :065:
А у невропатолога пришлось наврать очереди и сказать, ч то я по записи :008::008::008: А то они меня не хотели пропускать :073:
А у окулиста просто прошла перед предварительно записавшейся женщиной :008:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 15149343)
Тань, ну ты молодец! И хорошо, что все хорошо!:support: У нас тоже в поликлинике ремонт, сегодня массаж был на другом этаже. Тима совсем освоился, пел песни:004:
|
СПасибо ! :flower:
А тимоша молодчина !! :support:
А то у меня та фота так и стоит перед глазами, где он плачет на массаже :005: Так жааалко ! :091:
|