![]() |
|
Цитата:
а дома может и лучше. На себе проверено. Цитата:
|
Девочки, кто сам болеет, попроавляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деток очень жалко,маленькие, и вы тоже скорее здоровейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Влад все кашляет - уже три недели..врачи сказли, уже ниче не питьот кашля, должно само пройти со временем. Седня еще полгуляла часик по теплу, и кажется, больше стал кашлять. Ну не могу уже сидет дома, блин |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю! :flower: мой меня сегодня передразнивать стал дергает дверь в ванную, туда-сюда, туда-сюда (это у нас новая старая любовь :010: ) я ему говорю "Даник, ай-яй-яй" а он мне в ответ "яй-яй-яй-яй-яй" :)) и громко так еще, и ржет :)) Цитата:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ, У НИКИТЫ 39.8!:010:
|
Цитата:
|
Привет девочки!
во-первых, Оля, неотложку срочно и сама свечи делай эффералган и обитранием уксусом или водкой срочно!!!! Если не дай Бог до 40 дойдет, и судороги (ттт)?? И клизму с холодной водой еще можно сделать, на целый градус сбивает моментально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛя, надеюсь, все будет хорошо... правда наверное скорую надо все! всем спокойной ночи! |
Сегодня с Ланой нашей говорила, подавлена конечно, говорит врач хороший, я хотела своего знакомого порекомендовать... Из разговора поняла, что она от антибиотиков отказалась, но слышно было не очень хорошо (хотя находимся на расстоянии менее километра.) А бедная Кирюша то очнется, то опять..
Просто ужас, как ребеночка жалко, такая девчушка шилопопная, а теперь лежит без сил, ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|