Настена октябряшка |
18-02-2009 20:40 |
Цитата:
Сообщение от rigyk
(Сообщение 21911424)
Я снова с вами!!!! (Починили таки комп!!!!) :080::080::080:
Всем приветы!!!!
|
Приветик! Рада видеть:support:. Надя, муж утопил телефон, так что ему пока не позвонить насчет ТО, через недельку восстановим все, тогда можно;).
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 21912955)
О, читайте, деУшка, потом тест :073:
Проверочный вопрос: Аня-сыночек на гв, св или ив? :046::046::046::046::046::046:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 21914907)
нет, не подала пока.. заявление давным-давно составила.. и соглашение к нему.. так он отказался подписывать.. :001:значит, пришлось бы конкретно судиться.. плюс никак не могла решить, что мне дороже - алименты на себя и ребенка, хоть и минимальные с его официальной зарплаты, или лишение его родительских прав...:(
млин, скоро спецом по семейному праву стану...:( подруг консультирую, сама второй раз...:010:
|
Пусть тебе самой семейное право надобится последний раз в жизни:flower:.
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21916309)
Что, все на поезде ломанулись? поэтому билетов-то и нееет...:016:
|
Наташа, поздно я увидела про твои билеты:). Уже достали или еще надо? У меня друзья на МЖД;) и на ОЖД и еще много на каких ЖД:)).
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 21918771)
Да че аморально.. нормально это. А делить вешалка.. Мой муж и его младший брат тока закончили судицца со старшим от первого брака.. Вот как твой муж..
Ужасно все это, а что делать....
|
Как то мне это дико так, судиться с родичами. Мне маман уже всю плешь проела, чтобы поменяться с ней квартирами (у нее одной двуха, а мы в однокомнатной втроем). Но мне таааак стремно:(. Последний ее довод был, что вот за квартиру, некоторые и замочить родных могут, а мы тут строим из себя неизвестно чего. Но мы с мужем всего привыкли сами добиваться, да и не хочу чтобы мне кто то потом сказал, что я маму из ее собственной квартиры вытурила, так что отбиваюсь руками и ногами:). Но достаеееееет:015:...
|