Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

VARAPUSIA 05-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21301015)
Очень красивый пирог! И розы роскошные, муж молодец, что тут скажешь!:flower:
Без воды и отопления, конечно, жесть:010:

Да, да, через два месяца мне тоже будет 32 и я себя также чувствую! Честно-честно:))

Спасибо, Викуль!:flower:

Спасибо, Ксюнечка!
Друх, ты меня понимаешь!:014:честно-честно
Все ушла, меня барышни уже прямо оттаскивают от компьютера:))

sarafina 05-02-2009 15:24

Маленькую модницу Лизуню с даткой!

Lutik 05-02-2009 15:27

Викуль, не, не мои. Нагло спертые!

Tatyta 05-02-2009 15:48

Татуся!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю быть такой же жизнерадостной красавицей и чтобы тебя окружали любовь и веслый детский смех!

Tatyta 05-02-2009 15:50

Ну и не большой прикол в придачу любителям крутых фотиков :065: :love:

Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

Tanech 05-02-2009 15:51

Мы 1,5 часа поспали ! :004:
Пойдем жрамкать и вернемся ! :017:

princesska 05-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21299847)
Про возраст: Мне каждый ДР грустно, но знаете... если мне предложить сейчас вернуться в 18, то я точно не соглашусь. Вот думаю об этом и начинаю наслаждаться тем, что у меня есть и какая я сейчас:fifa:
Мне в этом году 30 и Коле тоже:support:

нет ну с точки зрения всего приобретенного за эти годы конечно никто не согласится вернуться назад, но чтоб было хотя бы 22 яб не отказалась))):008::008:

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 21299982)
ааааааааааа,Милаша,я вся прям сияю и краснею одновременно!!!!!!!!
ну просто безумно приятны слова твои добрые!!!!!!!!!

спасибо большое,спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Викуля, да не за что))) я от чистого сердца:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 21300131)
Мила, поздравляем вас с Лизуней

аааа, Юлечка красивые какие , спасибо большое))))
если бы не Тусин д.р. и 5 число:)), то я б и не вспомнила:))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 21300522)
МИлочка,вот я балда:009:-хорошо,Юльчик напомнила!!!

с даткой вас!!!
всего самого-самого хорошего!!!

Викуля спасибо, да эти датки уже как то и не вспоминаются:))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 21301262)
Маленькую модницу Лизуню с даткой!

Ксюша спасибо за Китти:008::love:

с Мишей будешь мириться:015::)):008::008:

princesska 05-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 21302882)
Мы 1,5 часа поспали ! :004:
Пойдем жрамкать и вернемся ! :017:

молодцы, у меня Лизка тоже 1,5 часа спала, пошли суп есть)))

Tanech 05-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Tatyta (Сообщение 21302795)
Ну и не большой прикол в придачу любителям крутых фотиков :065: :love:

Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

:0016::023::023: Отлично !

Lutik 05-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 21302976)
нет ну с точки зрения всего приобретенного за эти годы конечно никто не согласится вернуться назад, но чтоб было хотя бы 22 яб не отказалась))):008::008:

Ну это-то да, но ведь так не бывает;)
А, конечно, очень бы хотелось:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.