![]() |
|
Пртвет!:support:
Танеч, Тты супермолодец! Отлично, что у Кирюхи все отлично!!!:)):flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с режимом и со сном, смотрю, у многих сейчас беда какая-то:( Может просто период такой, мы тоже очень ручные стали, надеюсь, что скоро перерастем;) Цитата:
Уверена, ты сделаешь правильный выбор и все будет хорошо!:flower: Цитата:
С удачным окончанием лечения вас!:flower: Фотки классные!:love: Такая зайка голопопая, а какие ямочки на щечках, и даже уже с прической!!!:flower: |
Вложений: 3
Ну вот, никого нет:005:
Ну тогда я вам еще фоток на ночь глядя подкину;) Вдруг кто мимо пройдет, посмотрит:008::)) 1. Лето. Кариха ушла гулять в шапке:004: 2. Вот так сидеть веселей:080: 3. Просто мордашка:love: |
Цитата:
Муж отпросился на тусню ,приехали друзья из москвы, так что я сегодня с вами:)) Лиза слава богу спит, сейчас сварганю себе поесть и засяду надолго:065: Ксюш, последняя, ну просто вот:flower::love::love: Каринка прикольная, у вас же 1 сентября на носу:010::010: |
Тань, ну вы даете,:))
ну хорошо что всех прошла, правда поликлиническим я не очень если честно доверяла бы.... знаю мечальные опыты:"у вас все нормально" а потом такое...:010::010: но надеюсь у вас нормальные специалисты;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Девулечки, дорогие!!!
Спасибо вам всем огромное :))) Я в общем в не самом убитом состоянии. Муж кается... Зря, конечно домой пригласил... и моими кошками хвастался...:015: Фотки у всех чудесные!!! Малыши просто заглядение. Я вот тоже похвастаюсь: |
Цитата:
Спасибо!:008: Поесть что ли тоже.... :028: Что у тебя на ужин? А про 1 сентября:010: ужасть :010: не знаю как Каринка, но я не готова:008: Да и, вообще, это ж во сколько надо вставать, чтобы ее в школу отвести да еще и с Артуркой:010::010::010: А потом уроки... :010: И еще по кружкам всяким :010: Хочу обратно лето:017: |
Юля, как с тобой удобно пересечься? Готова и "сексом" на ДВД поедлиться и фотки забрать и денежку наконец-то отдать.
|
Цитата:
Ведь мама всегда чувствует,если с ребенком что то не так...:flower: Цитата:
Замечательная семья ! :flower: А мама себя что то не показывает :073: |
Цитата:
Марго чудо, тоже печенье любите?;) Фотография красивая!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|