Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 25-01-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20792834)
...привет девочки...
...сегодня был просто ужасный день... очень сильно разругалась с родителями (...

о боже... Ариш, если станет лечге- выговорись...
ругаться всегда неприятно...

lapapa 25-01-2009 22:45

...ну... ситуация банальная до невозможности...
...приехали мы к ним в гости... чуть раньше мы обсуждали что ребенку неплохо бы купить стульчик... т.к. он уже сидит, то самый простой, чтоб кормить удобно было... в итоге мама купила ребенку ходунки вместо стульчика... по ее словам... самые дешевские... китайские... с ужасными звуками то ли животных то ли урчащего живота... она прекрасно знает (я ей неоднократно говорила) что не считаю ходунки полезной вещью и не хочу ребенка туда сажать даже на 5 минут в неделю... но она все равно купила !... знаете такую фразу - "все в ходунках ходили и ничего"...
...вообщем попыталась я по-хорошему объяснить, что ребенка туда не посажу, т.к. переживаю за его позвоночник и не уверена в качестве этого изделия... она обиделась... наговорила всего... я обиделась... собрала ребенка и уехала...
...ехала и ревела...
...вот так... мерзко себя ощущаю...

~Рина~ 25-01-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20793969)
...ну... ситуация банальная до невозможности...
...приехали мы к ним в гости... чуть раньше мы обсуждали что ребенку неплохо бы купить стульчик... т.к. он уже сидит, то самый простой, чтоб кормить удобно было... в итоге мама купила ребенку ходунки вместо стульчика... по ее словам... самые дешевские... китайские... с ужасными звуками то ли животных то ли урчащего живота... она прекрасно знает (я ей неоднократно говорила) что не считаю ходунки полезной вещью и не хочу ребенка туда сажать даже на 5 минут в неделю... но она все равно купила !... знаете такую фразу - "все в ходунках ходили и ничего"...
...вообщем попыталась я по-хорошему объяснить, что ребенка туда не посажу, т.к. переживаю за его позвоночник и не уверена в качестве этого изделия... она обиделась... наговорила всего... я обиделась... собрала ребенка и уехала...
...ехала и ревела...
...вот так... мерзко себя ощущаю...

мда... мне это очень знакомо.. у меня свекровь такая.......
помню жду второго-жили совсем рядом.. зашел разговор об одеяльцах, я говорю- у меня есть- осталиьс от старшего-суперские. чситая шерсть.. да пооптрепались-но зато мягенькие...да и кто там видит в подоеяльнике-то??

короче прихожу как-то у нее ее подруга.. и вот она демонстративно достает из шкафа новое одеяло поносно-горчичного цвета(это ж как надо было умудриться такое еще найти!) и при мне , ехидно косясь, говорит подруге- вот.. невестка экономит, но я все-таки купила-мне понравилось... Ариш. оно было до невозможности колючее.. после первой стирки село и потеряло форму. в общем мрак полнейший.. спрашивается- НАФИГА??????? ведь это было сделано не для ребенка. а наперекор невестке.... потом помню.. Максу шел голубой синий и серый цвета- ну я их и старалась покупать.. свекровь всячески старалсь купить все коричневое, особенно узнав, что мне ненравится этот цвет на максе(среднем сыне)....ой.. она хорошая тетка. но вот эта ее принципаильность в порыве мне насолить-мне непонятна до сих пор......

lapapa 26-01-2009 00:17

...да знаешь... меня очень обидел не сам факт покупки ходунков при знании что я против...
...больше всего обидно стало что мое мнение, как мамы своего ребенка не является авторитетным... то есть я могу сказать "не надо давать ребенку сразу 3 новых игрушки... дай одну"... она улыбается "ну что в этом плохого? ну ладно ладно не буду давать"... а сама дает !!!!...
...то есть мое мнение ее не интересует... и когда я говорю ей о том что это мой ребенок и т.к. я несу за него ответственность, я и решаю как его воспитывать, она обижается... и начинает говорить гадости...
...мне приятны ее порывы сделать что-то хорошее... но почему нельзя предварительно спосить как я к этому отношусь ?...
...кстати свекровь моя - это золото какое-то... никогда бы себе такого не позволила... всегда спрашивает что нужно и какое !... с ребенком себя ведет строго так, как я говорю...

Nata volna 26-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20791811)
а мы с мужем сча открыли и выпили бутылочку шампанского) мне так хорошо))
а с тебя фотка- показывай красоту):flower:

да ты знаешь, разницу до и после на фотке не заметить точно:) только при освещении ярком видно, что появился оттенок.:) так что нахвасталась вроде, а показывать и нечего:)
Кстати, я год назад где-то создавала в "Красоте" топик "Маленькие хитрости для красоты мам..."

Ура поиску - я его нашла(а то из подписок был случайно удален).

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=490523
тут залезла почитать на досуге, столько всего вспомнилось полезного.:)

Если интересно кому - я например очень много нужного узнала.:)

Цитата:

...да знаешь... меня очень обидел не сам факт покупки ходунков при знании что я против...
...больше всего обидно стало что мое мнение, как мамы своего ребенка не является авторитетным... то есть я могу сказать "не надо давать ребенку сразу 3 новых игрушки... дай одну"... она улыбается "ну что в этом плохого? ну ладно ладно не буду давать"... а сама дает !!!!...
...то есть мое мнение ее не интересует... и когда я говорю ей о том что это мой ребенок и т.к. я несу за него ответственность, я и решаю как его воспитывать, она обижается... и начинает говорить гадости...
...мне приятны ее порывы сделать что-то хорошее... но почему нельзя предварительно спосить как я к этому отношусь ?...
...кстати свекровь моя - это золото какое-то... никогда бы себе такого не позволила... всегда спрашивает что нужно и какое !... с ребенком себя ведет строго так, как я говорю...

Арин, я тебе сочувствую:flower: Представляю как тяжело такое.... Может стоит тебе как-нибудь приехать к маме, засесть с бутылочкой шампанского(или чашечкой чая) и поговорить по душам, объяснить, что ты очень ценишь ее советы и старания,и безусловно ее очень любишь. но хотела бы воспитывать своего ребенка так,как считаешь нужным ты. И что ее противоборство в данном вопросе тебя очень обижает.......
ну так, мирно, по женски... может получится?

Enli 26-01-2009 01:18

Доброй ночи всем! С прошедшим Днем Студента! Все мы когда-то чему-то где-то ...:004:

А Татьяны у нас здесь есть?

~Рина~ 26-01-2009 01:50

уф.. все.. я заказ доделала и могу чуток расслабиться)))))))

Enli 26-01-2009 01:52

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20797825)
уф.. все.. я заказ доделала и могу чуток расслабиться)))))))

чуток - это сколько?:)

~Рина~ 26-01-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20797869)
чуток - это сколько?:)

это пока за малахит или змеевик не возьмусь))))))

Enli 26-01-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20797979)
это пока за малахит или змеевик не возьмусь))))))

это сколько минут?:))

~Рина~ 26-01-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20798042)
это сколько минут?:))

издеваешься? не. на сегодня уже все.. глазкам тоже надо отдыхать))):065:

Enli 26-01-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20798129)
издеваешься? не. на сегодня уже все.. глазкам тоже надо отдыхать))):065:

нет. это у меня такое чувство юмора в третьем часу ночи:010:

~Рина~ 26-01-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20798163)
нет. это у меня такое чувство юмора в третьем часу ночи:010:

не говори-ка времени удо набежало))))))))

сча мужа ругаться будет)))))))))

Enli 26-01-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20798199)
не говори-ка времени удо набежало))))))))

сча мужа ругаться будет)))))))))

мужа еще не спит?

~Рина~ 26-01-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20798225)
мужа еще не спит?

минуту наза лег в кроватку) сча на меня шипеть начнет)что утром с ребенком сидеть не будет)) (будет. всегда так говорит. а если я просыпаюсь и прошу еще минуточку-всегда сидит:046::046::046:)

Enli 26-01-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20798519)
минуту наза лег в кроватку) сча на меня шипеть начнет)что утром с ребенком сидеть не будет)) (будет. всегда так говорит. а если я просыпаюсь и прошу еще минуточку-всегда сидит:046::046::046:)

золото!
не забывай хвастаться - кидай ссылки - красивые штуки делаешь. смотрю и себя ругаю за лентяйство :015:

~Рина~ 26-01-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20798593)
золото!
не забывай хвастаться - кидай ссылки - красивые штуки делаешь. смотрю и себя ругаю за лентяйство :015:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20797961
внизу):))

название в голову пришло-умереть не встать))))))
когда плела невольно напевала "красное на черном")) Константин. ну хто пел песенку-то,-имя мужское-не подходит для дамской бижу.. так вот оженственила и стала Констанция)

серьги длинные по просьбе заказчицы...

Enli 26-01-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20798626)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post20797961
внизу):))

название в голову пришло-умереть не встать))))))
когда плела невольно напевала "красное на черном")) Константин. ну хто пел песенку-то,-имя мужское-не подходит для дамской бижу.. так вот оженственила и стала Констанция)

серьги длинные по просьбе заказчицы...

красиво. жаль, что фото не на теле :). в смысле на человеке.

~Рина~ 26-01-2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 20798684)
красиво. жаль, что фото не на теле :). в смысле на человеке.

ээээ.. мне красный не идет-поэтому на мне фоткать-портить весь вид))
лариат узлом на груди завяжется....

Enli 26-01-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20798721)
ээээ.. мне красный не идет-поэтому на мне фоткать-портить весь вид))
лариат узлом на груди завяжется....

жаль. другие в другой раз

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.