![]() |
Цитата:
ругаться всегда неприятно... |
...ну... ситуация банальная до невозможности...
...приехали мы к ним в гости... чуть раньше мы обсуждали что ребенку неплохо бы купить стульчик... т.к. он уже сидит, то самый простой, чтоб кормить удобно было... в итоге мама купила ребенку ходунки вместо стульчика... по ее словам... самые дешевские... китайские... с ужасными звуками то ли животных то ли урчащего живота... она прекрасно знает (я ей неоднократно говорила) что не считаю ходунки полезной вещью и не хочу ребенка туда сажать даже на 5 минут в неделю... но она все равно купила !... знаете такую фразу - "все в ходунках ходили и ничего"... ...вообщем попыталась я по-хорошему объяснить, что ребенка туда не посажу, т.к. переживаю за его позвоночник и не уверена в качестве этого изделия... она обиделась... наговорила всего... я обиделась... собрала ребенка и уехала... ...ехала и ревела... ...вот так... мерзко себя ощущаю... |
Цитата:
помню жду второго-жили совсем рядом.. зашел разговор об одеяльцах, я говорю- у меня есть- осталиьс от старшего-суперские. чситая шерсть.. да пооптрепались-но зато мягенькие...да и кто там видит в подоеяльнике-то?? короче прихожу как-то у нее ее подруга.. и вот она демонстративно достает из шкафа новое одеяло поносно-горчичного цвета(это ж как надо было умудриться такое еще найти!) и при мне , ехидно косясь, говорит подруге- вот.. невестка экономит, но я все-таки купила-мне понравилось... Ариш. оно было до невозможности колючее.. после первой стирки село и потеряло форму. в общем мрак полнейший.. спрашивается- НАФИГА??????? ведь это было сделано не для ребенка. а наперекор невестке.... потом помню.. Максу шел голубой синий и серый цвета- ну я их и старалась покупать.. свекровь всячески старалсь купить все коричневое, особенно узнав, что мне ненравится этот цвет на максе(среднем сыне)....ой.. она хорошая тетка. но вот эта ее принципаильность в порыве мне насолить-мне непонятна до сих пор...... |
...да знаешь... меня очень обидел не сам факт покупки ходунков при знании что я против...
...больше всего обидно стало что мое мнение, как мамы своего ребенка не является авторитетным... то есть я могу сказать "не надо давать ребенку сразу 3 новых игрушки... дай одну"... она улыбается "ну что в этом плохого? ну ладно ладно не буду давать"... а сама дает !!!!... ...то есть мое мнение ее не интересует... и когда я говорю ей о том что это мой ребенок и т.к. я несу за него ответственность, я и решаю как его воспитывать, она обижается... и начинает говорить гадости... ...мне приятны ее порывы сделать что-то хорошее... но почему нельзя предварительно спосить как я к этому отношусь ?... ...кстати свекровь моя - это золото какое-то... никогда бы себе такого не позволила... всегда спрашивает что нужно и какое !... с ребенком себя ведет строго так, как я говорю... |
Цитата:
Кстати, я год назад где-то создавала в "Красоте" топик "Маленькие хитрости для красоты мам..." Ура поиску - я его нашла(а то из подписок был случайно удален). http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=490523 тут залезла почитать на досуге, столько всего вспомнилось полезного.:) Если интересно кому - я например очень много нужного узнала.:) Цитата:
ну так, мирно, по женски... может получится? |
Доброй ночи всем! С прошедшим Днем Студента! Все мы когда-то чему-то где-то ...:004:
А Татьяны у нас здесь есть? |
уф.. все.. я заказ доделала и могу чуток расслабиться)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сча мужа ругаться будет))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не забывай хвастаться - кидай ссылки - красивые штуки делаешь. смотрю и себя ругаю за лентяйство :015: |
Цитата:
внизу):)) название в голову пришло-умереть не встать)))))) когда плела невольно напевала "красное на черном")) Константин. ну хто пел песенку-то,-имя мужское-не подходит для дамской бижу.. так вот оженственила и стала Констанция) серьги длинные по просьбе заказчицы... |
Цитата:
|
Цитата:
лариат узлом на груди завяжется.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |