![]() |
не, не стояла.... видно Вы были до меня - штанов совсем не было никаких интересных..... хотя смотря какой цвет, какой размер.... Бадлоны были большие , начиная со 122 что ли.
|
А в Стокмане крейдзи дни с 1 по 4 .Была там 30 -- всё накрыто жёлтыми полиэтиленами и манило , манило к себе...
А я ходила,слюни по пакетам размазывала. |
Цитата:
Цитата:
Если 35 кг на человека, то в 1й машине, где находятся 2 человека можно провезти товар весом 60 кг? При условии что едем мы 1й раз за месяц. |
Цитата:
но еще Вам крупно повезло:) какой-нить дотошливый и вредный таможенник вполне мог потребовать ее взвесить:065::065::065: Цитата:
закон сейчас лень искать:) вы едете в машине вдвоем, оба\обе в первый раз за месяц, то есть последний раз за границей вы были больше 31 дня назад! вы имеете право каждый ввезти по 35 кг разного товара-ну там 3 футболки, 2 пары штанов и тыпы, не должно быть одинакового товара(тех же штанов одниковых, то есть идентичных) больше 5 штук-иначе расценят как товарную партию(типа дома\в офисе\на рынке вы будете этим приторговывать;))... так понятно;) в 35 кг может входить что угодно(кроме оружия и наркотиков:065::065::065:), если оно не превышает вес 35 кг, еще есть ограничения по стоимости(но там большая сумма, дай Бог память-65 тыс рублев вроде), и не похоже на товарную партию;) |
Цитата:
|
Цитата:
А в Тенаве Писта (вроде так) кто-нибудь был .....чего там твориться???? На скидки уже и нерасчитываю их там на мой взгляд небывает....Но может кто на приятные цены наткнулся??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё я поняла....тогда да увы...неполучиться у вас от туда привезти..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите,пожалуйста.
А в Лапе сейчас можно найти сандалики Жираф и есть ли в H&M ветровки на маленьких-98-104 или тоже Жираф ветровочный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, а все же - на следующей неделе 10 пареля магазины в Лапе будут работать???
|
Цитата:
то есть главное насколько я поняла-вес должен быть делимым |
Цитата:
Ну вот буквально в предыдущем топе были разговоры про это - как раз утверждалось, что на семью можно провезти неделимый вес (ту же ванну). Главное, чтобы у обоих было первое пересечение. По-моему проще в ближайшую поездку лично уточнить на таможне... Там, зачастую, вполне адекватные люди, если не толпа у вас за спиной - спокойно могут все объяснить... |
Цитата:
может кто расскажет про эти дни, хоть чуть-чуть может махнуть ночью в Хельсинки.......а то что-то скучно .......:016: |
были в Стокманне на "днях дурака" несколько раз...
Ну что сказать - если интересно посмотреть на толпы финнов, выхватывающих друг у друга нижнее белье, костюмы Бербери, и туфли Экко, если нравится играть в игру "кто первый в 8 утра добежит до вешалки с Армани", если хочется покопаться в горе брендовых вещичек, помятых и затоптанных уже через час после открытия магазина, если нравится стоять по часу (не преувеличиваю!) в очереди в примерочную - тогда можно и съездить... Несколько лет назад все было как-то приличнее...Сейчас реально дурдом... В последний раз не купили НИЧЕГО вообще. Если все-таки поедете - возьмите каталог на сайте или в магазине накануне вечером, посмотрите что хорошего будет в этот день (так каждый день разные товары), и конкретно за этим идите. Еще хинт - обычно много одежды 38 рра (типа пилотный вариант что-ли) с колоссальными скидками. Остальные размеры той же самой модели будут чтоить как обычно, ну то есть пиджаки за 50 евро со скидкой и за 250 без...Но их 38 на мой 46-48 иногда даже велик бывает, так что надо мерить, может и найдете что-то. В спортивном отделе всегда в это время есть куртки Лухтовские (новые модели) по 40-60 евро...Но тоже все 38 рр (S-ка)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |