![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Посоветуйте, плз, из опыта, какие игрухи любят дети в 6-7 месяцев? Что они поймут??? :009:
|
Цитата:
Моему 8 месяцев. У него в фаворе: г*е*о*м*а*г, Орекстр ФП, слоник ФП, книжечка с*е*л*е*к*т*а , л*е*г*о дупло |
Вложений: 2
|
А где такой столик чико модо берут?
что в нём? |
|
Хотела спросить про ксилофон,они интересны детям?
|
Цитата:
и еще пара вопросов:)) какой длины поезд и крутятся ли у него колеса? |
Я его уже убрала:010:
пошла за рулеткой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРОВОЗ 50 см колёса крутятся:)
|
Инна, а малыш с Дино играет:)
пасть открывает-закрывает, бабочку крутит шарики ещё не засунуть, мы вместе это делаем. удобно то, что он встает и держится за него |
Цитата:
Девочки:support:-у меня таких игрух не было:(-но может вы :ded:посоветываете какие лучше :love::support:с шариками...Я Свете про них рассказала -и мы уже запутались что лучше для малыша 7-8 месяцев!!! ![]() ![]() |
Цитата:
А друзья из джунглей на мой взгляд поскучнее.У нас была такая. |
...Наташ!Привет!..а если выбирать между Дино и друзьями из Джунглей-как думаешь...:016:что интереснее....:love:..а то яСветика уже замучила-то это берем-то то -то это не надо-...:001::016::ded:....У меня уже на пол года старше малыш-мы уже прошли этот период который сейчас у Светы-когда малыш научился сидеть-вставать и скоро уже будет ходить...:love:
Как думаешь-чико м*о*до пиа*нино-надо ей!!!Мне кажеться такой столик у каждого малыша должен быть-он за него и держаться будет и в кубики играть и в нем центр развивающий игровой хороший и пианино...!А про модо ПОЕЗД ничего не знаешь-как он?:016:лучше или хуже модо пианино... ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |