![]() |
Цитата:
:flower:Спасибо!!!! мультя супер! я ей все чаще пользоваться стала..довольна..особенно когда плина занята ..:008: |
Вложений: 1
А я приготовила телячьи язычки с чесноком. Вот рецепт:
нарезала 2 языка кружочками, посолила, добавила универсальную приправу магги; - на пару готовилось 1 час, потом в режиме выпечка - на дно немного раст. масла. Разложила по дну мультяшки и с открытой крышкой полчаса готовила; перевернула нарезанные кружочки в процессе готовки для румяной корочки с двух сторон. За минуту до окончания добавила тертый чеснок... Все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на"тушение"часа 2-3 |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
подпишусь
|
доварила студень..аромат...ммм...
мяско такое ..прям разваливается на волокна..посмотрим..что завтра будет.. варила из свинины |
Цитата:
разморозть, порезать на кусочки, положить в мультю, сверху приправой покидать и поставить на тушение на 2-3 часа? или добавить масла, воды, или не резать... или еще чего? |
Двочки!!! Топик классный!! Спасибо:flower::080:
У меня, как начинающей, появились вопросы:)) Когда варите суп, например, и ставите таймер на 2 часа, а потом добавляете оовщи ии крупу, то надо выключить мультю полностью? И из розетки, как в инструкции? и потом снова таймер? Или как? И еще - вот, например, про ГЛИНТВЕЙН прочла - поставить на выпечку до образования пенки... А как я узнаю, что пенка появилась? мультя то закрыта!!!:016: Чего-то не усекла.... |
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с Канеллони. Какую начинку вы используете? И как готовить. Хочу чтобы получилось по вкусу похоже на лазанью.
|
Цитата:
|
Цитата:
При выпечке крышку можно вообще не закрывать( я жарю с отк крышкой), только когда пироги делаете- желательно не открывать, чтоб не осели |
Цитата:
у меня этот язык просто огроменный!!!! как его разрубить-то в замороженном виде? муж притащил, я понятия не имею, что теперь делать с таким счастьем))) |
Девчонки, помогите!!!
На каком режиме лучше варить суп? У меня сначала закипит на выпечке, а потом я включаю тушение... при этом вижу, что надо бы "жару" побольше. Какой режим можно использовать? или экспериментировать с каждым и смотреть, что получится? )))))))) |
Я вот вчера варила борщик на тушении 1,5 часа :)
Но я заливала бульоном уже сваренным.Получилось мням :0016: Я вообще не очень опытный пользователь мульти,но довольна ею,как слон:support: Вот варила борщик,делала ленивые голубцы(писала раньше),жарила картошку(ту,что продаётся замороженной),курицу жарила,омлет,делала курицу с картошкой,картошку запекала дважды(разными способами),пекла лимонный пирожок(рецепт почти как в инструкции к мульте) и пекла тортик-кекс.Ну это не считая всяких там гречек,риса,овощей на пару... |
Цитата:
|
Цитата:
щас еще раз нормальную напишу:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |