Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

ЛюМа 07-05-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 12798632)
Девочки кто знает что такое бактериофаги???????????????????????:091:
И еще у кого был плохой анализ дисбактериоза, у вас была клипсиелла, если да то интересно как вы лечили ????????????:091:

Бактериофаги - высокоэффективные иммунобиологические препараты антибактериального действия. Применяются для лечения и профилактики острых кишечных инфекций и гнойно-воспалительных заболеваний. Незаменимы при устойчивости возбудителей к антибиотикам. Применяются также при лечении дисбактериозов кишечника в комплексе с препаратами, нормализующими микрофлору кишечника.

У нас нашли клебсиеллу. По идее ее лечить надо бактериофагом клебсиеллы. Но наша гастроэнтеролог прописала только линекс. Мы тогда вообще не стали пить, т.к. у нас было улучшение. А сейчас все с новой силой, наш АД. После ревакцинации АКДС, кстати обострилось. Поэтому нам тоже теперь интересно про клебсиеллу эту. Все таки надо пролечить.
А зостерин-ультра нам аллерголог тоже прописывала. Это энтеросорбент - выводит все токсические вещества из организма.

Счастик 08-05-2008 11:26

Девочки напишите, пожалуйста, ваш рацион, что вы едите? Нам годик, щечки красные и под подбородком красные точки, на что не пойму, ничего нового не вводила, готовила сама овощи, покупали в ОКЕЕ Цв. капусту, брокколи, цукини. Сейчас перешла на баночные овощи, мясо готовлю сама, берем на рынке. Раньше была аллергия, но не так сильно и появлялась через 20 мин после съеденного, сейчас даже не знаю на что высыпания, что исключить. Подозреваю печенье Хайнц, даю одну штучку, на полдник, попробую сегодня не давать.
Жду ваших советов!!!! Спасибо!

masyanya 08-05-2008 11:45

девочки, а у кого -нибудь есть проблемы с ножками? у нас вальгус , назначили парафин с озокеритом, делать на ножки, а у нас как раз эти места все обсыпаны, можно ли делать?

Светлания 08-05-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 12820470)
Девочки напишите, пожалуйста, ваш рацион, что вы едите? Нам годик, щечки красные и под подбородком красные точки, на что не пойму, ничего нового не вводила, готовила сама овощи, покупали в ОКЕЕ Цв. капусту, брокколи, цукини. Сейчас перешла на баночные овощи, мясо готовлю сама, берем на рынке. Раньше была аллергия, но не так сильно и появлялась через 20 мин после съеденного, сейчас даже не знаю на что высыпания, что исключить. Подозреваю печенье Хайнц, даю одну штучку, на полдник, попробую сегодня не давать.
Жду ваших советов!!!! Спасибо!

Может сыпать на цветную капусту.Из мяса лучше кролик или индейку, они не вызывают аллергию. Печенье Хайнс вообще:wife: сыпет даже не склонных к аллергии детей. Вообще чтобы не сыпало надо давать зеленые или желтые овощи и фрукты. Овощи варить на 2-м бульоне.

masyanya 08-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от sbahareva (Сообщение 12821475)
Может сыпать на цветную капусту.Из мяса лучше кролик или индейку, они не вызывают аллергию. Печенье Хайнс вообще:wife: сыпет даже не склонных к аллергии детей. Вообще чтобы не сыпало надо давать зеленые или желтые овощи и фрукты. Овощи варить на 2-м бульоне.

а нас на кролика и на индейку сыпит, едим говядину

Счастик 08-05-2008 12:10

Цитата:

едим кролика, свинину, индейку все ОК, на телятину высыпает.
Спасибо, попробую печенье не давать, А печенье Мария даете? Что давать малышу погрызть?

Muzza 08-05-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 12798632)
Девочки кто знает что такое бактериофаги???????????????????????:091:
И еще у кого был плохой анализ дисбактериоза, у вас была клипсиелла, если да то интересно как вы лечили ????????????:091:

У нас клебсиелла окситока,к бактореофагам не чувствительна. Впервые обнаружили в 1 месяц, лечили энерофурилом, потом бифидум. Не вылечили. Второй раз лечили энтеролом и зоостерином. Не вылечили, но снизили количество. Третий раз я уже лечить не стала.

Светлания 08-05-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 12821978)
Спасибо, попробую печенье не давать, А печенье Мария даете? Что давать малышу погрызть?

Нет, Марию не даю, у нас аллергия на пшеницу (там мука пшеничная). Я покупаю в детях печенье в форма рогаликов они без глютена, без молока. А еще Фазер криспы ржаные. Погрызть еще можно зеленое яблоко без шкурки :)

Marusja 08-05-2008 14:07

Цитата:

Я даю баранки фирмы заря-каравай, у них в составе нет яиц и молока-маргарина, прокатывает хорошо. Еще есть сушки на пальмовом масле, без яиц и молока. Но это все потому, что нам пока нельзя молочного и яиц, если это можно - то нужно пробовать :)

К а ш т а н ч и К 08-05-2008 14:25

Девочки, у меня подозрение, что у малого аллергия на цветение какого-то дерева....уже неделю сопли, причём не постоянно а на часик......не зелёные, а как вода, кристально чистые и нос закладывает. Несколько дней нет, а потом опять появляются. Может посоветуете что дать: зиртек, супрастин или капли какие в нос?

PELAGJA 08-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ЛюМа (Сообщение 12812004)
Бактериофаги - высокоэффективные иммунобиологические препараты антибактериального действия. Применяются для лечения и профилактики острых кишечных инфекций и гнойно-воспалительных заболеваний. Незаменимы при устойчивости возбудителей к антибиотикам. Применяются также при лечении дисбактериозов кишечника в комплексе с препаратами, нормализующими микрофлору кишечника.

У нас нашли клебсиеллу. По идее ее лечить надо бактериофагом клебсиеллы. Но наша гастроэнтеролог прописала только линекс. Мы тогда вообще не стали пить, т.к. у нас было улучшение. А сейчас все с новой силой, наш АД. После ревакцинации АКДС, кстати обострилось. Поэтому нам тоже теперь интересно про клебсиеллу эту. Все таки надо пролечить.
А зостерин-ультра нам аллерголог тоже прописывала. Это энтеросорбент - выводит все токсические вещества из организма.

Спасибо большое за ответ, нам тоже прописали очень странную схему лечения( у меня она вызвала сомнения) врач же сказал поможет. Решила вызвать инфекциониста она как раз и лечит бактериофагами.
Обязательно напишу как и что она нам выписала и результаты.
Линекс вообще :(((((((((((((( нам никогда не помогает.

PELAGJA 08-05-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Muzza (Сообщение 12821984)
У нас клебсиелла окситока,к бактореофагам не чувствительна. Впервые обнаружили в 1 месяц, лечили энерофурилом, потом бифидум. Не вылечили. Второй раз лечили энтеролом и зоостерином. Не вылечили, но снизили количество. Третий раз я уже лечить не стала.

Я так поняла что нужно снижать количество, нам как раз даже в анализе указали бактериофаги просто я пока не очень понимаю какие.
Сейчас гастроэнтеролог из ДДЦ тоже выписал энеровурил, лактофильтрум и хилак-форте.
Энеровурилом мы лечились осенью не помогло вообще, поэтому и не хочу даже начинать эту схему лечения.

PELAGJA 08-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 12827011)
Девочки, у меня подозрение, что у малого аллергия на цветение какого-то дерева....уже неделю сопли, причём не постоянно а на часик......не зелёные, а как вода, кристально чистые и нос закладывает. Несколько дней нет, а потом опять появляются. Может посоветуете что дать: зиртек, супрастин или капли какие в нос?

Можно попробывать зиртек, а вообще наверное лучше с аллергологом проконсультироваться.

Светлания 08-05-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 12829111)
Можно попробывать зиртек, а вообще наверное лучше с аллергологом проконсультироваться.

+1

sindy 08-05-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 12827011)

Попробуйте промывать Салином, брызгать в каждую ноздрю и чтоб ребенок "втянул носом", а затем посморкать и так 2-3 раза и несколько раз в день. Лекарства-это кагда уже промывания не помогают, не торопитесь.

Елена и Викуля 08-05-2008 22:08

Цитата:

Мы тоже так думали. а в итоге оказалось алергия на индейку :(
Как мне сегодня алерголог сказала:"Чтобы найти на что точно алергия - это как собрать пазл!" надо перебирать все варианты.

Елена и Викуля 08-05-2008 22:13

Цитата:

Я даю рисовые и овсяные хлебцы. Т.к. на пешничную муку оказалась алергия :(

Светлания 10-05-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Елена и Викуля (Сообщение 12842696)
Я даю рисовые и овсяные хлебцы. Т.к. на пешничную муку оказалась алергия :(

Я тоже рисовые даю, а еще гречневые и кукурузные

Дроздик 12-05-2008 18:09

Всем привет! Может кто подскажет?:: мы сдали кровь на аллергены,показало-на деревья-4;на пыль-2;на остальное-злаки,молочное-по1 Общий имуноглобулин 400 с лишним!
Мой муж сразу сказал все продукты на которые даже 1!-убрать!! В том числе и ВСЕ!!!! КАШИ!!-без которых мы-ну просто никуда(особенно утро-без овсянки-не утро!!Малыш обожает её-и ест сам очень быстро!).Я в шоке! Он у нас и так малюсенький и худенький(11 кг.в 2г 2м),только за счёт каш и живём! А тут......,если всё убрать-останется только козье молоко,фасоль,картошка,и ягоды.Даже сушки и те нельзя!!
Я говорю пока врач не скажет всё убрать-я не буду продукты (все) отменять(ждём приёма у педиатра),а муж против.У нас чуть ли не война за еду...:wife:
Как быть??!!! Мне тут знакомые сказали,что единица-это фигня-просто злоупотреблять ненужно (тем на что 1)...

Мамуль 12-05-2008 18:20

Нам педиатор сказал убрать по возможности все на что 1 и даже 0/1. :(А что у Вас на все злаки аллергия выявилась? Может вам подойдет каша кукурузной крупы? С фруктами даже очень ничего.;) И еще с возростом стапень аллергенности может меняться, так что не значит что вы навсегда эти продукты из рациона выведете. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.