![]() |
Цитата:
У нас нашли клебсиеллу. По идее ее лечить надо бактериофагом клебсиеллы. Но наша гастроэнтеролог прописала только линекс. Мы тогда вообще не стали пить, т.к. у нас было улучшение. А сейчас все с новой силой, наш АД. После ревакцинации АКДС, кстати обострилось. Поэтому нам тоже теперь интересно про клебсиеллу эту. Все таки надо пролечить. А зостерин-ультра нам аллерголог тоже прописывала. Это энтеросорбент - выводит все токсические вещества из организма. |
Девочки напишите, пожалуйста, ваш рацион, что вы едите? Нам годик, щечки красные и под подбородком красные точки, на что не пойму, ничего нового не вводила, готовила сама овощи, покупали в ОКЕЕ Цв. капусту, брокколи, цукини. Сейчас перешла на баночные овощи, мясо готовлю сама, берем на рынке. Раньше была аллергия, но не так сильно и появлялась через 20 мин после съеденного, сейчас даже не знаю на что высыпания, что исключить. Подозреваю печенье Хайнц, даю одну штучку, на полдник, попробую сегодня не давать.
Жду ваших советов!!!! Спасибо! |
девочки, а у кого -нибудь есть проблемы с ножками? у нас вальгус , назначили парафин с озокеритом, делать на ножки, а у нас как раз эти места все обсыпаны, можно ли делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, попробую печенье не давать, А печенье Мария даете? Что давать малышу погрызть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня подозрение, что у малого аллергия на цветение какого-то дерева....уже неделю сопли, причём не постоянно а на часик......не зелёные, а как вода, кристально чистые и нос закладывает. Несколько дней нет, а потом опять появляются. Может посоветуете что дать: зиртек, супрастин или капли какие в нос?
|
Цитата:
Обязательно напишу как и что она нам выписала и результаты. Линекс вообще :(((((((((((((( нам никогда не помогает. |
Цитата:
Сейчас гастроэнтеролог из ДДЦ тоже выписал энеровурил, лактофильтрум и хилак-форте. Энеровурилом мы лечились осенью не помогло вообще, поэтому и не хочу даже начинать эту схему лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже так думали. а в итоге оказалось алергия на индейку :( Как мне сегодня алерголог сказала:"Чтобы найти на что точно алергия - это как собрать пазл!" надо перебирать все варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Может кто подскажет?:: мы сдали кровь на аллергены,показало-на деревья-4;на пыль-2;на остальное-злаки,молочное-по1 Общий имуноглобулин 400 с лишним!
Мой муж сразу сказал все продукты на которые даже 1!-убрать!! В том числе и ВСЕ!!!! КАШИ!!-без которых мы-ну просто никуда(особенно утро-без овсянки-не утро!!Малыш обожает её-и ест сам очень быстро!).Я в шоке! Он у нас и так малюсенький и худенький(11 кг.в 2г 2м),только за счёт каш и живём! А тут......,если всё убрать-останется только козье молоко,фасоль,картошка,и ягоды.Даже сушки и те нельзя!! Я говорю пока врач не скажет всё убрать-я не буду продукты (все) отменять(ждём приёма у педиатра),а муж против.У нас чуть ли не война за еду...:wife: Как быть??!!! Мне тут знакомые сказали,что единица-это фигня-просто злоупотреблять ненужно (тем на что 1)... |
Нам педиатор сказал убрать по возможности все на что 1 и даже 0/1. :(А что у Вас на все злаки аллергия выявилась? Может вам подойдет каша кукурузной крупы? С фруктами даже очень ничего.;) И еще с возростом стапень аллергенности может меняться, так что не значит что вы навсегда эти продукты из рациона выведете. :008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |