![]() |
Цитата:
По поводу слингов написала им письмо с вопросами. Буду ждать ответа. |
Наш папа едит за коляской.
Надеюсь всё нормально будет и мы уже сегодня будем на колёсах!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем доброе утро!!!!
sekunda, поздравляю Яну с первым месяцем:flower::flower::flower: Растите здоровыми и счастивыми!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Emmaljunga:008: правда б/у:))
|
Цитата:
Лебедев говорил, что в РД и аппаратура не очень, я думаю в РД вообще отказаться а вот где делать - пока вопрос, можно на Авангардной, можно в Педиатрической академии, был у меня контакт хорошего дядьки в Рауфуса, но он закрыт кажется, или в конце концов в нашей Сканди... я и не пишу поэтому, что "все", а "обычно те", но вот среди тех, кого я знаю лично, действительно никто в мес. не делал, но почему - не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда я первая из твоих знакомых буду, кто делает в 1 месяц:004::) |
Я когда лежала в роддоме меня поразило отношение некоторых мам...
Детей унесут, куда... зачем.. на какой анализ... какая прививка... что про что, ничего не знали. Я помоему единственная была кто отказался в палате от гепатита при рождении, они ещё при поступлении на ДО спрашивают. В приёмном покое ещё очень удивились, что я так быстро решила. Кстати, нам узи головы не делали. Нам ещё надо узи сердца. Надо узнавать где сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже глазки гноились. Потом припухли. Я промывала и капала эти капли. капала наверное недели 2, и потихоньку все прошло. Сейчас ттт все ок |
Цитата:
А вот про УЗИ я если честно даже не задумывалась, что его могут там сделать. Но возможно если вам не делали, то и нам:016: |
Цитата:
|
Наш папа едит домой:080::080::080::080::080:
С коляской:080::080::007::080::080: |
Цитата:
Гулять сегодня в ней будете?;) Цитата:
Без моего разрешения у меня ребенка вообще постороние люди на руки не брали, не то что уносили. Это такие порядки в Отта?:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |