Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 19251995)
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!:010:
Я совершенно не готова!!!!:010:
:016:Девы,а вы уже закупились подарками? :091:Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям??:009: Что-то фантазия меня покинула!
|
Ой, я в полной ауте от этой суматохи:))
Старшей дочери купила постельное белье "Принцессы" , это ее мячта:love:, и еще попросила игруху, собачку с поводком - муж будет в Финке завтра искать.
Глебу, хотим купить БОЛЬШУЮ машину, не на которой ездить, у нас в квартире для этого места нет:)), а с которой просто играть, но большую:ded:, завтра муж так же будет в Финке искать.
Мы с мужем реально не знаем, что дарить друг другу, я сказала, что ОН для меня и так сделал подарок, что оправляет в Египет отдыхать, я ему хотела навигатор купить, но так получилось, что купила раньше:008:. Пока просто решили, что устроим себе Волшебную Новогоднюю ночь:love::love:, и еще хотим новый фотик в семью купить.:support:
Сережиной старшей дочке купила Диоровский набор и в закупке заказала пару костюмчиков.
С родителями пока совсем в непонятках:008:, покупаешь им новинки техники - не пользуются:015:, всякую дурь не хочу дарить, пока в размышлениях:008:
|