Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 14-12-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19251995)
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!:010:
Я совершенно не готова!!!!:010:
:016:Девы,а вы уже закупились подарками? :091:Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям??:009: Что-то фантазия меня покинула!

Ой, я в полной ауте от этой суматохи:))
Старшей дочери купила постельное белье "Принцессы" , это ее мячта:love:, и еще попросила игруху, собачку с поводком - муж будет в Финке завтра искать.
Глебу, хотим купить БОЛЬШУЮ машину, не на которой ездить, у нас в квартире для этого места нет:)), а с которой просто играть, но большую:ded:, завтра муж так же будет в Финке искать.
Мы с мужем реально не знаем, что дарить друг другу, я сказала, что ОН для меня и так сделал подарок, что оправляет в Египет отдыхать, я ему хотела навигатор купить, но так получилось, что купила раньше:008:. Пока просто решили, что устроим себе Волшебную Новогоднюю ночь:love::love:, и еще хотим новый фотик в семью купить.:support:
Сережиной старшей дочке купила Диоровский набор и в закупке заказала пару костюмчиков.
С родителями пока совсем в непонятках:008:, покупаешь им новинки техники - не пользуются:015:, всякую дурь не хочу дарить, пока в размышлениях:008:

Вика Лю 15-12-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19253269)
Поздравляем с достижениями! А вас массажистка не заставляет ползать? Наша Полишку просто заставляла ползти,вернее сначала научила,а потом она поползла сама! Но сначала рёау было,не любит моя девочка трудиться!!!

не учит, не хочет и не надо, Яна массаж ещё терпит более-менее, а как только дело доходит до зарядки, то такой ор стоит в квартире, что пара упражнений и массажистка убегает, а вот Насте помню очень нравилось, но ползать она так и стала, сначала ходить нормально научилась, а уж потом поползла

НАТУСЁНОК 15-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19253342)
Ой, я в полной ауте от этой суматохи:))
Старшей дочери купила постельное белье "Принцессы" , это ее мячта:love:, и еще попросила игруху, собачку с поводком - муж будет в Финке завтра искать.
Глебу, хотим купить БОЛЬШУЮ машину, не на которой ездить, у нас в квартире для этого места нет:)), а с которой просто играть, но большую:ded:, завтра муж так же будет в Финке искать.
Мы с мужем реально не знаем, что дарить друг другу, я сказала, что ОН для меня и так сделал подарок, что оправляет в Египет отдыхать, я ему хотела навигатор купить, но так получилось, что купила раньше:008:. Пока просто решили, что устроим себе Волшебную Новогоднюю ночь:love::love:, и еще хотим новый фотик в семью купить.:support:
Сережиной старшей дочке купила Диоровский набор и в закупке заказала пару костюмчиков.
С родителями пока совсем в непонятках:008:, покупаешь им новинки техники - не пользуются:015:, всякую дурь не хочу дарить, пока в размышлениях:008:

Ну вы молодцы уже почти всё продумали! А Глеба,кстати,в большой машине и катать можно будет(если это грузовик).Я на площадке видела,мама привозит сыночка в кузове,за верёвочку,он потом с этой машиной играет,а потом она его увозит в ней домой! Супер зрелище!
Олесь,а что за собачка с поводком? Может и нам что-нибудь вроде этого Соне подарить,а то прям не знаю!

НАТУСЁНОК 15-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 19253616)
не учит, не хочет и не надо, Яна массаж ещё терпит более-менее, а как только дело доходит до зарядки, то такой ор стоит в квартире, что пара упражнений и массажистка убегает, а вот Насте помню очень нравилось, но ползать она так и стала, сначала ходить нормально научилась, а уж потом поползла

У нас тоже ор стоял на весь дом! Но массажистка своё дело знала и на крики не реагировала,а мы старались её отвлечь! А ещё она говорила,что ползать надо обязательно-полезно для позвоночника! Даже Соне(старшей) велела ползать,т.к. ей ставят сколеоз!

ОЛЕSЯ 15-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19253771)
Олесь,а что за собачка с поводком? Может и нам что-нибудь вроде этого Соне подарить,а то прям не знаю!

Да фиг знает, сказала, что у девочки в школе увидила мягкую игруху такую, не лает, не кусает, не ходит, не пищит, просто собачка с поводком:010:, самое интересное, у нее таких собак штук 5, нет, говорит, еще хочу, у тех видите-ли поводок не такой....:010:

НАТУСЁНОК 15-12-2008 00:15

Вложений: 5
Хотела похвастаться! Это мы ходили к Нине с Владюшей в гости! Дети сначала гладили друг-друга,затем носиками и щёчками тёрлись! Потом поползали немного! А потом...:010: Владик наглаживал Полишку по попе!!! Вот какой ковалер!!!!!:love:

ВСЕБУДЕТ 15-12-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19246376)
кстати,у нас сегодня уже 4й проклюнулся :080: теперь у нас два снизу, и два глазных зубика сверху :support:
так что, надеюсь, что вылезшие уже зубы нагонят нам аппетит :091::091::091:

О, какие вы забастики :)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19246914)

а творожок какой?

Саша, ест более менее Агушу обычный, я туда пюрешку фруктовую добавляю
Самодельный не ест :(

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19247468)
привет!
нас кто-нибудь вспоминал тут? :005:
мы все еще болеем :001:, сопли ручьем, ночью плохо спит, вроде зубы еще одни лезут, жесть! :010:

И я тоже постриглась и покрасилась, вот! :fifa:

Заканчивайте болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажи фото :)

Чернореченка 15-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19254137)
Хотела похвастаться! Это мы ходили к Нине с Владюшей в гости! Дети сначала гладили друг-друга,затем носиками и щёчками тёрлись! Потом поползали немного! А потом...:010: Владик наглаживал Полишку по попе!!! Вот какой ковалер!!!!!:love:

Сладкие попки!:love:

ОЛЕSЯ 15-12-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 19254137)

Высокие отношения:010:
Чудо карапузы!!!:love::love::love::love:

ВСЕБУДЕТ 15-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19251539)
Девули, муж завтра в Финку едет с утра, сижу списки строчу, что привезти, может кто-то что то посоветует, для детя как обычно, памперсы, кормешка, кофе, чай, икра, мясо, рыба. Что бы еще придумать:009:?

Олеся, не подскажу.

Себе твой список скопировала :)
Планируем в следующие выходные поехать первый раз. Страшновато :)

Олеся, подскажи, сколько там питание баночное стоит и вэллинги

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.