![]() |
Цитата:
Цитата:
А я вот решила наш ДР отметить в узком семейном так сказать. Сперва к свекрам приедем, там поотмечаем :019: ну а потом уже дома :014: И еще очень хочу в фотоателье сходить - сделать пару фоток для истории :fifa: |
Цитата:
(продолжила мысль) Вроде, это не залог ,а большой компонент. А условия вовремя создать - дело родителей. Тепличные условия - не всегда лучшие. Цитата:
Я сама-то знаю его! Делала до беременности каждое утро 1-3 раза. Для бодрости и для обмена веществ. А уж от этого и худела. :017: А я слышала, что его надо делать столько раз, сколько тебе лет. Я не смогу, точняк. Меня хватает на 1 раз. 30 секунд моя йога :)):)):)) Не успевает надоесть. Цитата:
Цитата:
Кормить трупом - это :001:Не наш метод. Это придумали злые тайные противники ГВ :)):)):)) Юле привет!!! Мы ещё выложим, у нас многа видео :love: |
Анюта, салаты и торт - очень красивые.
Что же было в задумке, если это - не вышло!!!! А именинник в благородном сером - просто прелесть. Лена, мне понравилась фото букета сверху. Папа с Дианусей - такие счастливые оба! Оля, летиция, ваша фото с Эми, где ты в стальном с голубыми глазами, а Эми с карими - вы с дочерью друг друга стоите, красавицы!!!! |
Всем привет!
Мы вернулись от родителей. Там нет интернета, и к тому же я умудрилась потерять свой мобильник. Все, кто хочет быть со мной на связи :), велком в личку со своими номерами телефонов! Всех, чьи дни рождения я пропустила (по уважительной причине), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И мамочек и малышиков!!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: |
Цитата:
Вся эта конструкция высотой см 10... :008: |
Таня, а может тебе к гомеопату податься?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАТЕНЬКУ И ТИМУРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ !!! ![]() |
Вечера доброго всем!
Вчера так тормозил инет, что в 23-30 я ушла спать. Да и глаза уже сами собой закрывались. А проснулись мы сегодня в 11-30! Проспала я 12 часов! :080: И все-равно не выспалась... :005: Сегодня Сашеньке заказала билеты на елку в какой-то Арт-клуб "Чеширский котик", на Загародном. Никогда не слышала про такой. Там и спектакли проходят детские. Так что меня удивило и порадовало, так это бесплатная доставка билетов на дом. :) Сам билет с подарком стоит копейки - 350 руб. Взрослые без билета. Ездили сегодня с мужем за подарком Женечке ко дню рождения. Чуть с ним не переругалась... :005: Так тяжело что-то выбирать с мужем, проще самой пойти и купить... "Наподобие есть", "Это не интересно", "Здесь только музыка" и т.д. и т.п. Вообщем остановились на музыкальном телефоне. Сами еще не разобрались в нем. Он звонит, трубка на рычаге аж подпрыгивает. Говорит что-то... Думаю, Женечке понравится, т.к. она очень любит разговаривать по телефону с бабушкой. А еще ей купили крупный конструктор. Саше к новому году купили игрушечную посудомойку с набором посуды в ней. Она имитирует звуки настоящей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тортик-то какой красивый!!! Небось, Анечка, твое произведение?! |
:flower::flower::flower::support::support::support : Катеньку и Тимура, а так же их мамочек Машу и Лену поздравляем с ГОДИКОМ!!!
Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Приносят радость вам каждый день! :support::support::support::flower::flower::flower : ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |