![]() |
Цитата:
Завтра приезжает мама, а мы с мужОм в Финку свалим:)) МОя Юля должна была быть снежинкой на представлении новогоднем, мы радовались и репетировали песню. Потом воспиталки решили, что я страшная рукодельница, почему:009:? не знаю, ведь я своими руками мало что могу:008: Но нас переписали в снегири, я придумала новый костюм, уже записала, что купить, Юлю переубеждала целый день, что снегири круче снежинок и песня у них тоже очень красивая - дочь смирилась. Сегодня мне звонят и говорят, что пусть Юля будет зайчихой, т.к. в танце одни парни:010: Вот уж извините:wife: я в отказ, и Юля опять плакала, завтра у нее спросит воспитка сама, я ее науськала не поддаваться:ded:, т.к. она будет у меня самым красивым снегирем! Да и не нравится ей танец и песня зайцев((( Она даже петь ее отказывается:( |
Какие красавицы!!!! Блодинки)
Я уж костюм мишки у девочки на ЛВ купила..шить в этом году нет времени. |
Всем доброе утро)
Лена, какие вы красотки!!!:love: а доча такая блондиночка, отпад:support: |
Доброе утро всем!))))
Лена, вы с Юлей красоточки. Заходите почаще. Юля у тебя такая блондиночка красивая :love: |
Сегодня когда за Данькой в садик пойду, спрошу что это такое - во всех садах к Н.Г. готовятся, стихи раздают, говорят кто кем будет, а у нас вообще ничего. Даже обидно.(((
|
Лена)))рада тебя видеть!совсем пропала!такую красоту скрываешь!
а я опять в грустях-едем удалять еще один зуб( тоже верзний,4ку. аденоиды вроде поменьше-ребенок перестал переспрашивать.хоть что-то радует...... в садик теперь ходить наотрез отказывается,ноет, канючит что дома,ч то там...наверное дома пересидел. |
Всем привет!
Перл наш последний: вчера Поля приходит на занятия в Крошку ру, видит там англичанку и здоровается с ней: Hallo, Юляшка! (чтобы понять соль шутки, рассказываю, что англичанку зовут Юля, нашу домработницу тоже зовут Юля и ее няня называет Юляшкой). Представьте, как ржала англичанка... А вечером мне ребенок сказал: I'm happy! И улыбнулась! Леночка, давно тебя с Юленой не видела. Какой у нее рост? Кажется, очень высокая! Такая уже взрослая на фотках! |
У нас будут такие елки: в Крошке ру (они с 1 декабря репетируют), сказали, что кроме представления, будем еще стишок учить и рассказывать; в Русском музее, Смешарики придут домой, в Деммени мы пойдем на Зонтик для принцессы (новогоднее представление) и в барона Кельха пойдем на елку. Еще хочу купить билет на Елку в Мариинском.
|
Маша, а елка в Мариинском на какой возраст рассчитана?
|
Лена, вы с Юлечкой - красавишны неописуемые :)
А у нас сценарий немного поменяли - убрали медвежат, теперь Ромка в снегирях. Сегодня у Ромы наконец-то первые слезы в саду были. Хоть какая-то реакция. Еще вышел ко мне с ссадиной на лбу, воспиталка не заметила. Да и я уже на улице при нормальном освещении увидела. Вот все равно не понимаю. Детки в группе ясельные типа адаптированные считаются. А все равно по утрам слезы, ходят и бубнят как мантру: "вот я погуляю, посплю и папа за мной сразу придет, он чуть-чуть поработает и придет за мной". Все равно же переживают, сколько ни ходи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |