Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Иришечка 02-11-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17568200)
Ириша, а смс от тебя не приходило.. Вчера ночью последнее Солнышко отдала. Фсё. могу перед тобой отчитываться - наказ выполнен! :))

Стась ноет просто жутко. я готова повеситься.. Вчера орал часа три перед сном. Просто орал. Будто бы плакал - но без слёз. Ни питьё, ни массаж, ни умывание - ни фига не помогало.. И сейчас с утра начал ныть. Обедать не стал вообще :( - а это уже совсем для нас не хороший знак. С ужасом жду что будет дальше - то ли 40, то ли ещё что похлеще :(

Спасибо дорогая :flower: очень выручила :091:
Может зубки?
По телевизору...одна цыганка говорила,что надо ребенку по кругу облизать лицо...... (не знаю как объяснить...ну где бровь заканчивается:008: например оттуда и по кругу до туда же.....:)) (объяснялкин):065: сплюнуть это все.....и потом можно умыть святой водичкой.....(на удивление,но нам это помогает)
Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 17570139)
Всем приветики. А мы вот снова гостей ждем, вся в готовке)))

Свекровь?:))

Цитата:

Сообщение от ~МАШУТА~ (Сообщение 17571243)
Всем приветик
Люба, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ириша.поздравляю с покупочкой:flower:
А я вся в физике,но зато мне осталось всего 1 задачу решить и первая контрольная полностью готова,останется только на чистовик переписать:080::080::080:

Спасибочки:flower:

Давай физик.....удачи тебе :support:

Ватрушкина мама 02-11-2008 17:50

Да, Ириша, и так уж святой водой мою моську.. спецом соседскую девочку прошу, она Стасу приносит. В православной гимназии учится, для них спецально водичку освящают.
Я скоро двинусь от этого воя :( И соседи ещё (***) сверлят и сверлят..

Иришечка 02-11-2008 18:00

Да уж...Ваша стройка...это что то......у меня Лизун с утра сегодня зажигала в магазине....я ее уже и шлепнула и наругала....и все по барабану.....поспала...вроде нормально.....а если весь день,да еще и не один....свихнуться можно.....

Verussia 02-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17572467)
Свекровь?:))

не дай бог)))) друзья приезжали)

Нюта-Анюта 02-11-2008 23:14

Всем приветик! Я ЗА встречу в любой выходной день!

Ириша, показывай диван!

Даздраперма 03-11-2008 00:38

Привет, бантуськи! :080: Соскучилась!
Я как всегда во время - тут как раз подготовка ко встрече! :073: :))
А мне внезапно работу предложили, не работа, а мечта! И я от этого в таком шоке прибывала, что и не знала за что хвататься. На работу пока вообще не собиралась, а тем более на такую. :010: Но от подобных предложений нельзя отказываться! :ded: Вот теперь понемногу прихожу в чувства. Вроде обо всем договорились, но пока, трудовую в отдел кадров не сдам, буду волнаваться. Конечно, еще очень переживаю за нашего ручного ребенка, который категорически не хочет приживаться в садике. На первое время договорились с бабушкой...
Девочки, пожилайти мне удачи и подержите за нас кулачки!
Бантики, как ваши детки привыкают к яслям?

Verussia 03-11-2008 01:45

кулачков никогда не жалко)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ватрушкина мама 03-11-2008 10:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка 03-11-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Sota (Сообщение 17582180)
Всем приветик! Я ЗА встречу в любой выходной день!

Ириша, показывай диван!

Покажу...как только привезут:support:

Цитата:

Сообщение от Мазяка (Сообщение 17585645)
Привет, бантуськи! :080: Соскучилась!
Я как всегда во время - тут как раз подготовка ко встрече! :073: :))
А мне внезапно работу предложили, не работа, а мечта! И я от этого в таком шоке прибывала, что и не знала за что хвататься. На работу пока вообще не собиралась, а тем более на такую. :010: Но от подобных предложений нельзя отказываться! :ded: Вот теперь понемногу прихожу в чувства. Вроде обо всем договорились, но пока, трудовую в отдел кадров не сдам, буду волнаваться. Конечно, еще очень переживаю за нашего ручного ребенка, который категорически не хочет приживаться в садике. На первое время договорились с бабушкой...
Девочки, пожилайти мне удачи и подержите за нас кулачки!
Бантики, как ваши детки привыкают к яслям?

Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе :support::flower: У нас нормально уже в садике.....по утрам плачем немного,но потом нормально...а вечером забрать не могу :073:

Иришечка 03-11-2008 18:27

Вложений: 2
Вот наш новый диванчик :support:
Если его разложить,то очень много места....2*2 метра :)) :080:
Теперь у нас перестановка...в зале угол для игрушек и рядо с диваном стоит бооольшой холодильник :support: (будет потом стоять на кухне :)) )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.