![]() |
Цитата:
Может зубки? По телевизору...одна цыганка говорила,что надо ребенку по кругу облизать лицо...... (не знаю как объяснить...ну где бровь заканчивается:008: например оттуда и по кругу до туда же.....:)) (объяснялкин):065: сплюнуть это все.....и потом можно умыть святой водичкой.....(на удивление,но нам это помогает) Цитата:
Цитата:
Давай физик.....удачи тебе :support: |
Да, Ириша, и так уж святой водой мою моську.. спецом соседскую девочку прошу, она Стасу приносит. В православной гимназии учится, для них спецально водичку освящают.
Я скоро двинусь от этого воя :( И соседи ещё (***) сверлят и сверлят.. |
Да уж...Ваша стройка...это что то......у меня Лизун с утра сегодня зажигала в магазине....я ее уже и шлепнула и наругала....и все по барабану.....поспала...вроде нормально.....а если весь день,да еще и не один....свихнуться можно.....
|
Цитата:
|
Всем приветик! Я ЗА встречу в любой выходной день!
Ириша, показывай диван! |
Привет, бантуськи! :080: Соскучилась!
Я как всегда во время - тут как раз подготовка ко встрече! :073: :)) А мне внезапно работу предложили, не работа, а мечта! И я от этого в таком шоке прибывала, что и не знала за что хвататься. На работу пока вообще не собиралась, а тем более на такую. :010: Но от подобных предложений нельзя отказываться! :ded: Вот теперь понемногу прихожу в чувства. Вроде обо всем договорились, но пока, трудовую в отдел кадров не сдам, буду волнаваться. Конечно, еще очень переживаю за нашего ручного ребенка, который категорически не хочет приживаться в садике. На первое время договорились с бабушкой... Девочки, пожилайти мне удачи и подержите за нас кулачки! Бантики, как ваши детки привыкают к яслям? |
кулачков никогда не жалко)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот наш новый диванчик :support:
Если его разложить,то очень много места....2*2 метра :)) :080: Теперь у нас перестановка...в зале угол для игрушек и рядо с диваном стоит бооольшой холодильник :support: (будет потом стоять на кухне :)) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |