Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Olga Sab 18-09-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15925615)
А мама моя развопилась, типа отправляй-халява, она меня с садиком на дачу отправляла с 3-х лет, но это у нее нервы железные, да и я до сих пор помню свои ночные рыдания, как по родителям скучала.
Все равно ехать в ноябре собирались. Но в ноябре я с ним поеду, а не он один, за это я конечно около 20т за 2 нед отдам, но зато спокойна буду и ребетенок при мне!
А с мамой поругались из-за этого, говорит, что я слюнтяя выращиваю, очень рада, что на этот раз муж меня полностью поддержал.

Может не слюнтяя, а ребёнка с устойчивой психикой ;).

anetxk 18-09-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 15925735)
Может не слюнтяя, а ребёнка с устойчивой психикой ;).

Спасибо, за поддержку!
Халява- халявой, а спокойствие ребенка и мои нервы дороже. Не хочу, чтоб этот санаторий мне потом аукнулся!

Калинка 19-09-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15925615)
А мама моя развопилась, типа отправляй-халява, она меня с садиком на дачу отправляла с 3-х лет, но это у нее нервы железные, да и я до сих пор помню свои ночные рыдания, как по родителям скучала.
Все равно ехать в ноябре собирались. Но в ноябре я с ним поеду, а не он один, за это я конечно около 20т за 2 нед отдам, но зато спокойна буду и ребетенок при мне!
А с мамой поругались из-за этого, говорит, что я слюнтяя выращиваю, очень рада, что на этот раз муж меня полностью поддержал.

слишком много требует ваша мама от 4-х летнего малышонка:(
не дай бог, эта халява обернется таким стрессом во всеми вытекающими последствиями... потом лечить замучаетесь...

молодцы, что не поддались маме:) уж лучше заплатить за свое спокойствие:)

Калинка 19-09-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15914208)
Девахи опять я, забежала домой-так кайфово что больница в 15 минутах езды
У меня все оке, посмотрел окулист,сделали УЗИ почек (нашли опущение одной почки) и брюшной полости, в принципе я прошла все обследования какие только можно, осталось ждать только очень важные рез-ты: бак посев и моча катетером,если все будет оке, меня наверное и выпишут, но рез-ты будут в понедельник, так что пока я там.
У меня расстройство- сынуля заболел,сегодня уже дома сидит, а у меня тоже горло начинает побаливать, но тут мне повезло-у нас в палате девочка поступила,она лор-хирург,работает в первом меде, так что сегодня она меня посмотрит,просила фонарик из дома привезти
Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи.

охо хох... а смысл Узи и доплер делать? неужели можно лечить беременную?
у меня тоже обморок был, странный какой-то, в начале беременности...чуть в церкви не упала... Батюшка спрашивает "Девушка беременна ?" я - "Нет" (ню-ню:)) "Болеете?" - "Нет"... "ну тогда завтра на исповедь" Приехали из церкви, давление смерили - 90 на 60 :010:
Врачам рассказывала, они молчат:(

я тоже заразилась от сына ангиной - и стрептококк, и стафилококк, и дрожи:010:все в горле нашли, опять налеты:(:(:( стрептококк сказали жутко токсичен и вреден для малыша.. я сегодня рыдала пряму врача, и весь день плачу... месяц горло полощу, а оно....:(:(:(

f.l.o.w.e.r 19-09-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15927895)
охо хох... а смысл Узи и доплер делать? неужели можно лечить беременную?
у меня тоже обморок был, странный какой-то, в начале беременности...чуть в церкви не упала... Батюшка спрашивает "Девушка беременна ?" я - "Нет" (ню-ню:)) "Болеете?" - "Нет"... "ну тогда завтра на исповедь" Приехали из церкви, давление смерили - 90 на 60 :010:
Врачам рассказывала, они молчат:(

я тоже заразилась от сына ангиной - и стрептококк, и стафилококк, и дрожи:010:все в горле нашли, опять налеты:(:(:( стрептококк сказали жутко токсичен и вреден для малыша.. я сегодня рыдала пряму врача, и весь день плачу... месяц горло полощу, а оно....:(:(:(

лечится беременные прексрасно могут - у остеопата!

Marinusik 19-09-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15921222)
Первый косяк есть..... умудрилась всё таки мармеладинку съесть......:001:
Чего ж делать то?.....
Пойти сдаться или подождать когда за мной придут?

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15921336)
Что то у меня паника начинается....
Толи я не чувствую шевелюшек, толи не понимаю что это они....
Плин, а самое страшное что реально страшново становится.....:001:
Мотануться к Баженовой за новой порцией спокойствия.....:008:

ТАК!!!! Без паники!!!! По поводу анализа - не парься, подожди, будет какойто не оч хороший, тогда и будешь пересдавать, я в первую Б не знала,ч то на голодный жедудок нада, поела и все было хорошо, так что нечего паниковать:support:

А по поводу шевелюшек тоже нечего переживать!!!! У тебя первый ребятенок, они все разные по активности, только 17 неделя, еще рано паниковать, он может и в 20 зашевелиться!!!!! Больше будешь переживать - малышу будет в пузике не спокойно, так что успокойся и радуйся своей Б:080:

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15927895)

Не переживай!!!! Калиночка!!!! Я тоже 2 недели уже не могу вылечиться, больше всего бесит, что уже бы давно отправили на какие-нибудь анализы, может тоже воспалительный процесс идет где-то, а они все ставят ОРЗ...:wife: Хотя не понимаю как так долго можно болеть....Сегодня вроде бы на выписку, но сопли еще не прошли и кашель тоже.....сама расстраиваюсь...У меня тоже в какие-то моменты руки опускаются, потому что не знаешь, что делать...и не знаешь как там ребятенок в пузике это все переживает.....но все-таки нада стараться позитивнее на все смотреть, скоро вылечимся и будем пузы наглаживать, а масятки будут нам толкушками отвечать:support:

Ирочек 19-09-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15914208)
Да и еще,я вчера сознание потеряла...на доли секунды,но не важно-ощущения мрак, врачи сказали что надо делать УЗИ сосудов головного мозга и доплер шеи.

Колбасодик, а первый раз сознание потеряла? Если первый,то удивляет чрезмерная оперативность врачей по поводу УЗДГ и доплера! :005: Я в первую Б без конца валялась где ни попадя-и в метро,и в магазине,и в универе... :008:
А сейчас вот ходила к неврологу с куда более серьёзной проблемой,так он так всё тщательно посмотрел,лечение назначил,а обследования все до 16 нед отложил и то с учётом того,что на лечении лучше не станет...;)

Ирочек 19-09-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15918779)
Все!!! Точно иду сдавать из вены на скрытые, все равно теперь не успокоюсь, пока не сдам:065:

Цитата:

:support: Девочки!!! Что за паники в рядах??? Ну ка радуемся состоянию и находим душевные занятия!!! :fifa::020::flower: Ну нельзя же так себя накручивать!!!

Встречаться будем???:flower: Или все замёрзли?:073:

Netsi 19-09-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от IzzA (Сообщение 15921222)
Первый косяк есть..... умудрилась всё таки мармеладинку съесть......:001:
Чего ж делать то?.....
Пойти сдаться или подождать когда за мной придут?

дождись результата. я вообще забыла что мне дату назначили, думала в любой день. пришла к врачихе не прием, а она ::112: ты еще не сдала?!?!?! чего-то там по календарику посчитала и я прям из кабинета помчалась сдавать.
а тебе надо было просто на след день пойти наверно сдать. ну или подождать чутка. хотя я не думаю что мармеладинка сыграет какую-то роль:flower:

Цитата:

спокуха!!!! у тя еще не 22 недели, так что нечего переживать :020:

Kako 19-09-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15916397)
Тогда я вообще ничего не понимаю....Почему тогда мазок показал, что есть инфекция.....у меня подружка просто сейчас 7 недель, обнаружили цитовирус.....короче ничего хорошего, тоже лечить будут, после 16 недели, вообще моя врач мне сказала, что многие готовятся, лечатся, а эти инфекции опять проявляются, иммунитет то ослабляется во время Б, вот они опять и проявляются, у меня например был уреаплазмоз, еще до первой Б, лечила, лечила....а в итоге выяснилось, что у меня содержание уреаплазмы в организме такое будет всегда, типа такая особенность организма....и для меня и для будущего потомства это никакого вреда не принесет, ну я и не парилась и все ОК

Все!!! Теперь точно пойду кровь на всю эту фигню сдавать, ато накрутила себе, хочу по полной провериться:073:

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15918779)
Все!!! Точно иду сдавать из вены на скрытые, все равно теперь не успокоюсь, пока не сдам:065:

Я тоже уже ничего не понимаю!!!! Я смотрю у кого как, хотя мне говорили что кровь показывает точно!!!! Я тоже пойду обязательно сдам кровь для своего спокойствия:)

Цитата:

Сообщение от Netsi (Сообщение 15918339)
и мои толкушки отметьте!!!!
у меня недели две уже как буянит:))

Девочки ну почему у меня то тишина????? Я уже тоже паникую:(:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.