Marinusik |
19-09-2008 09:34 |
Цитата:
Сообщение от IzzA
(Сообщение 15921222)
Первый косяк есть..... умудрилась всё таки мармеладинку съесть......:001:
Чего ж делать то?.....
Пойти сдаться или подождать когда за мной придут?
|
Цитата:
Сообщение от IzzA
(Сообщение 15921336)
Что то у меня паника начинается....
Толи я не чувствую шевелюшек, толи не понимаю что это они....
Плин, а самое страшное что реально страшново становится.....:001:
Мотануться к Баженовой за новой порцией спокойствия.....:008:
|
ТАК!!!! Без паники!!!! По поводу анализа - не парься, подожди, будет какойто не оч хороший, тогда и будешь пересдавать, я в первую Б не знала,ч то на голодный жедудок нада, поела и все было хорошо, так что нечего паниковать:support:
А по поводу шевелюшек тоже нечего переживать!!!! У тебя первый ребятенок, они все разные по активности, только 17 неделя, еще рано паниковать, он может и в 20 зашевелиться!!!!! Больше будешь переживать - малышу будет в пузике не спокойно, так что успокойся и радуйся своей Б:080:
Цитата:
Сообщение от Калинка
(Сообщение 15927895)
я тоже заразилась от сына ангиной - и стрептококк, и стафилококк, и дрожи:010:все в горле нашли, опять налеты:(:(:( стрептококк сказали жутко токсичен и вреден для малыша.. я сегодня рыдала пряму врача, и весь день плачу... месяц горло полощу, а оно....:(:(:(
|
Не переживай!!!! Калиночка!!!! Я тоже 2 недели уже не могу вылечиться, больше всего бесит, что уже бы давно отправили на какие-нибудь анализы, может тоже воспалительный процесс идет где-то, а они все ставят ОРЗ...:wife: Хотя не понимаю как так долго можно болеть....Сегодня вроде бы на выписку, но сопли еще не прошли и кашель тоже.....сама расстраиваюсь...У меня тоже в какие-то моменты руки опускаются, потому что не знаешь, что делать...и не знаешь как там ребятенок в пузике это все переживает.....но все-таки нада стараться позитивнее на все смотреть, скоро вылечимся и будем пузы наглаживать, а масятки будут нам толкушками отвечать:support:
|