Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Belek 08-09-2008 09:26

Доброе утро девчонки....очень рада появлению ОПЫТНОМУ специалисту Маришка малышка!!!!!!!!!!! Спасибки про инфу о колясках))) У тебя все это было недавно и я думаю ты нам будешь давать советы...а то мы тут все как дети напуганные и растерянные))))))) Расскажи плиз...как часто будут мотать в ЖК после сдачи основных анализов и прохода специалистов в 12-13 УЗИ....а потом раз в 2 недели моча и прием у врача???? Что еще потребуют сдавать??? Спасибки и прости ...но мы теперь тебя не отпустим...будем пытать))))))) :073:

Velgana 08-09-2008 09:28

Доброе утро всем!
Вон и солнышко протискивается между облаков, и я себя получше чувствую, поэтому утро доброе совершенно искренне)))

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 15565735)
Снова я:), ну про коляски ликбез может быть долгий,
Да я решила лучше сразу, потом уже не решусь:)).

Девочки всем не болеть, и хорошо себя чувствовать:flower:.

спасибо за подробный ликбез, думаю, ближе к делу, еще придется попросить пару консультаций)
я, если честно, и не задумывалась, что коляски-то разные бывают, думала, приду в магазин, что понравится - куплю)

Velgana 08-09-2008 09:30

Lubig, как мне нравится твоя подпись)

Konya 08-09-2008 09:39

Всем доброе утро! Действительно очень притятно, что опытный человек появился!!! Тем более что мой личный опыт мхом порос - 15 лет назад это было!!!!:001: Мое мнение по поводу колясок - я всегда считала, что универсальное не есть хорошее. Не лучше ли купить полноценную лежачую коляску, а потом удобную сидячую? До какого возраста нам придется катать в лежачке? Им ведь в августе 5 мес будет. Когда нам сидячая понадобится? Зимой что ли?

zuevna 08-09-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15553623)
А что это за колясочка?

Это Пер-Перего...:support:

zuevna 08-09-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 15553959)
классная колясочка, а сколько стоит такая и что за фирма, только вот колеса меня смущают - не маловаты, ну лето понятно, ну а зиму-то точно придется возить

Коляска Пер-Перего,стоит 21000:010:,а колёса...я свою дочку возила в аналогичной-вроде ничего...хотя смотря какая зима будет;)

Скорпионша 08-09-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15570279)
Всем доброе утро! Действительно очень притятно, что опытный человек появился!!! Тем более что мой личный опыт мхом порос - 15 лет назад это было!!!!:001: Мое мнение по поводу колясок - я всегда считала, что универсальное не есть хорошее. Не лучше ли купить полноценную лежачую коляску, а потом удобную сидячую? До какого возраста нам придется катать в лежачке? Им ведь в августе 5 мес будет. Когда нам сидячая понадобится? Зимой что ли?

всем привет и доброе утро!
До года детки точно спят, но сидят-то уже месяцев 6-8 - на мир охота посмотреть и все такое:). Так что смотря какая люлька. Хотя у подружки ребенок 1,5 года только одеваешь на улицу - брык и спать.
А полноценная лежачая - это с люлькой считается? У меня была ABC -трансформер, хоть и в зиму, но мне понравилось, там переноска - люлька - все это дело закрывается хорошо, а потом подножка хорошая, колеса большие и да и по весу вроде не очень тяжелая. Правда потом все равно себе летнюю купила, тоже АВС, чтобы складывалась, да и более мобильнее.
А сейчас действительно столько колясок - обалдеть!

Арийка 08-09-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 15560658)
Приветики ВСЕМ!

У меня день на день не приходится... Вчера рыгала уже до слёз...:(
А сегодня пока нормально... Только общее состояние - будто пыльным мешком по голове пристукнули!:010:

Кто вообще придумал про утреннее недомогание у беременных??? У меня самый ужас начинается к вечеру! И тошнота, и рвота... иногда из-за этих ощущений даже не заснуть.
И вообще - бессонница замучала...:(

У меня тоже ужас к вечеру начинается, сейчас, конечно легче, чем недели две назад, но все равно, под вечер я никакая.

А вот со сном наоборот никаких проблем - сплю как убитая...

Держись, скоро токс должен отступить...

Скорпионша 08-09-2008 09:52

Девочки а моя доча пошла сегодня в садик, вообщем мы готовились- готовились, и играть она собиралась и кушать и танкцевать и т.п., но только зашли мы в сад, устроила такой скандал. Блин я расстроилась, а ведь ходили в прошлом году так хорошо, правда в короткую группу, а в ясли только неделю успели - потом с середины апреля заболели. видимо большой перерыв сказался. Вот пойду к обеду - забирать, а ведь это не ясли - младшая группа.
Теперь дома ничего не могу делать - крокодил не ловится, не растет кокос. А ведь надо успоится как-то. Слушайте пустыник пьете? Мой доктор сказал можно пить ведрами. :)

Belek 08-09-2008 09:54

ДЕВЧОНКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! НАТУСЬКИ!!!! НАТУЛЬКИ! НАТАЛЬИ!!!!!!!!!!! С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower: :014:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.