![]() |
тут к стати девченки из нашего района хотят кофейку попиить во французском ьбульваре, как ты? не хошь? ну се ушла :065:
|
Цитата:
Во Французком Бульваре есть Французкая кофейня, Елки-Палки, теремок, Макдональс, может что-то упустила:008:, куды пойдем??? |
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила... Еле сижу... Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п. :( Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ;)... Но тяжко мне... |
Цитата:
Ты это чего так разболелалсь!!!! Ты хоть чем-нибудь лечишься???? Может ну его ГВ раз такое дело?? |
Цитата:
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
|
Цитата:
И как это не лечит??? Ну может хоть гомеопатия поможет. Хотя в этом деле опасно запустить... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы помогло!!! |
Цитата:
|
Уффф... Прочитала... Девочки, всех с датками.. Всем привет, я пошла лежать дальше...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |