![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
радует одно, мы такие не одни :-)))
|
а еще мы ужасно боимся врачей..............до истерики :(
причем еще до того истерить начинает, как к нему подойдут и что-то делать начнут вчера делали Манту, ужас, как мне было стыдно "не надо" и вырывался так, что просто:010::010::010: еще есть такие трусихи? у меня гормоны шалят, мне что-то со всем этим не справиться....хнык-хнык...:005: |
Надя даже во сне говорит "не будем" и "сама"
|
Цитата:
|
ой, не однииии!
а еще у нас на этой неделе с откровенной четкостью появилось слово "мое"... ну оно безулосно его (например игрушка) но делиться ведь надо... Малышам не даем игрушки пока мама не разъяснит ситуацию а к старшим лезет чтобы вместе поиграть и постоянно сует игрушки на обмен. Ну а старшие (2,5-3 года) обычно играют ТОЛЬКО в СВОИ игрушки и посылают его лесом... |
Ты, знаешь Светуль, лучше уж быть трусихой, а у меня последнее время развился страшный пофигизм порой граничащий с равнодушием. Надо отдыхать а отдыхать не получается. Пластинка совсем заела и моя слабая нервная система стала давать сбои. Стала принимать персен а он ТАК понижает давление что я еле ползаю.
|
Сегодня у нас просто полный неадекват какой-то! Дай зайку - даю ей зайку - не хОчу зайку! гуляли на участке - пойдем к дедушке -иду у ту сторону - не хОчу к дедушке! Причем это все с ором и слезами... :( Вот сейчас хоть уснула, я уже при счастье! :)
|
ооооооо, Наташа, узнаюююююю, узнаююююю.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |