![]() |
Цитата:
|
девчнки продаю жилье в новом доме 95м/2 Пушкин (официально+7 неофициально) керпичь 3/6 .первая собственность.может кому интересно будет
|
Девушки, кто завтра готов на повторить загородную прогулку с детьми - звоните. Выезжаем около 11.30, с местом пока не определились - посмотрим на пробки..
|
Эх... Блин.. Я бы выехала, но мне в 16-30 к дохтору...
|
У нас сегдня прямо сканди-встречи- кто за городом, кто в Эстонии, кто в Испании))
А мы на свадьбу идём к сестре мужа. Я ей предложила в качестве подарка оплатить свадебную фотосессию. И ссылок на фотографов сама дала. Она выбрала))) А поскольку август, выходной день и тыды, то ценник выше чем обычно. И работают фотографы из серии от 8 часов. В общем, когда я вчера позвонила свекрови уточнить стоимость подарка... чуть не упала с кресла. Хорошо, что пристёгнута была и за руль держалась)))) В общем, если разведутся- деньги потребую вернуть!) |
Всем привет с солнечного берега Costa Blanka! :support:
Сканди компания расширяет территорию встреч. Вот и на испанском бережке она состялась за бокалом Махито и стейком под аккомпанимент морского бриза. Правда малым составом....предлагаем расширить компанию - место этого достойно! Все настолько прекрасно (температура воздуха и воды), что даже писать об этом неловко, поскольку с Родины идут неутешительные прогнозы. Маша, Yusha надеется, что до ее приезда сканди компания НЕ пополнится.;) From Spain with love Savmam and Yusha :flower: |
Передай Анне, что всё ок)) Вот в Таллин думаю смотаться.
Про погоду вашу- без комментариев. Лучше напишите, чтобы и нам немного тепла и солнца пришло) Фотки покажите а. |
Привет скандимама из Италии :)
От одной меня :) Компания у меня тут отличная куча пристарелых людей и я с фотиком и 3 объективами, да компом ;) Мачо не наблюдаю в ближайшем окружении ни одного. :065: |
А чего это никто не пишет??? Ну-ка активизировалаись и написали у кого как дела??? ;)
|
Всем большой привет!!!
Наконец-то жарко и сразу слишком :065: Прочитала ещё не всё, но главное поняла - как все славно отдыхают!!! А у нас всё тоже хорошо, хотя так никуда и не уехали. Андрюха наконец-то стал горшечным:)), Варя растёт и толстеет. т.к. Андрюху не выгнать из эмалунги, Варя аккупировала априку |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |