Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7133566)
А мой муж максимум на что согласится, так это на автопортрет... Знакомьтесь: будущие мама и папа...
|
Хыыыыы, какие лапы!:)
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 7133600)
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все!
|
Тань, это видимо кризис! Потярпи маленько - недельку две и должно открыться второе дыхание, не обещаю, что всё перестанет болеть, просто ты сама перестанешь это замечать.
Послушай советы Натальи, и пей Маалокс и Тальцид. Хотя мне в самые худшие дни и это не помогало(( Но организьмы-то разные, бум надеяться твой это скушает и спасибо скажет:)
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7133901)
Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает :065:
|
Наташ, вот я выше уже Танюше сказала, что мне в худшие времена и эти препараты не помогали, Ренни так вообще детским лепетом считала. Выпью всего этого, а толку ноль, пойду в тувалет, начинаю прочищать желудок, а из меня такая кислотища льётся, да в таком колличестве, что какой-то там одной-двумя таблеточками это погасить было нереально. При чём такая концентрированная кислота, что разедало во время рвоты горло, рот, не дай бог через нос начинало идти, кошмар, как вспомню!!!!!!!:001:
Так вот сейчас видимо пузень немного опустился, так хоть что-то помогать стало от изжоги.
И у Татуси, я уверена, когда пузик опуститься, станет полегче.
|