Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Tatusa 24-09-2007 15:10

Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!

Winnie The Pooh 24-09-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7133600)
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все! Настроение - полное ховно!
Болит спина, правый бок, остатки желудка, в паху все распирает и тянет.Прибавка веса дикая, дышать даже трудно. Шо ж такое-то?!!! Как жить? Зарожать вдруг страшно, я совершенно морально не готова, да и запись к врачам у меня на две недели вперед... Но и носить долго не выдержу. Решила рожать 15го числа! Буду с пал Евгеничем договариваться...

Еще хотела спросить, а Маалокс правда помогает? И Тальцид? Лучше чем Ренни? А то мне Ренни, как мертвому припарка. Пошла в аптеке купить, а продавщица читала инструкцию, мол, нельзя. У них чего не возьмешь - все нельзя. Пошли в Зопу! Персен мне сказали в аптеке - ужос, нельзя беременным! А мой врач сказала можно!

С проникновенным сочувствием к тебе! Все, что говорят в аптеке можешь смело мимо ушей пропускать! Персен назначают сплошь и рядом всем беременным, страдающим хоть каким-нибудь признаком расстройства души ;), причем, на всех сроках, а сейчас - ребеночек уже полностью сформировани угрозой могут для него быть лишь мощные агрессивные факторы - большие дозы алко, табака, ядохимикаты, лаки и краски и т.п. ядрень. Маалокс лично мне помогает даже эффективней, чем Ренни, тем более, что он в жидком состоянии (менее противен на вкус, чем альмагель), соответственно, быстрее достигается эффект воздействия на агрессор - солянку в желудке. Ренни пока разжуешь или рассосешь, во рту еще слюна повыделяется, ее глотаешь вместе с Ренни - в желудок, в кот. пока сосала, рефлекторно выделяется еще чуть более желуд. сока, так что, на мой взгляд, более эффективен Маалокс. Пакетик размял в руках - заглотнул, и, порядок. Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает :065:

Upsik 24-09-2007 15:28

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7132883)
мама дорогая:010::010::010:Тебя в журнал надо срочно!Красотка!!!

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7133158)
Ленчик, фоты просто суперические!!!!

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7133253)
Вау!:010: Просто отпад! Это-ж надо! Красотищща! Знаешь, в журналах типа "Беременность" постоянно конкурс существует, туда фотки профи выкладывают - тебе точняк присудят какой-нить "золотой глобус" или "живот месяца" ;)!

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7133405)
Красотищщща необыкновенная! Умница какая. что нафотографировалась!

Девочки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, я очень рада, что поборола свою природную лень, плохое самочувствие и сделала это, такя памаять же будет...
В общем я вам тоже настоятельно рекомендую "не жалея живота своего":)) бежать и срочно фоткать эту красоту, получите огромное удовольствие!:)

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7133409)
Лен - ты красавица!!! Потрясающие фотографии! Фотографу - респект! А не подскажешь что за фотограф, скока стоит и координаты? :008: Я хочу с мужем сходить, когда он из командировки явится (если успею :065:)

Вот этого вопроса я очнь ждала, если честно.
Имя фотографа Надюша (Sola), респект ей и уважуха, что она сама будучи в таком же положении, наславу потрудилась!!!!!!!!! И вообще всё прошло в непринуждённой и раскрепощённой обстановке (чего я и хотела).
Так что если что интересует пишите ей в личку!:)

Анютка 24-09-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7132067)
Эх, разрешите маленько похвастаться:008:
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа:)))

Всем доброго дня! :)

Какая ты красавица! И фотограф молодчина! Чувствуется, что все сделано с душой! :) Ну просто умницы! :)

anutka1212 24-09-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7130836)
Думаю можно,оплачиваешь 15 тыс за родилку с инд бригадой,а потом палату на ПР.А по кольцевой никак вам не подходит?

Пасиба! Возьмём с собой побольше денег наличкой! А на счёт кольцевой... Не, не подходит. :( Это крюк огромный, смысла в нём нету. Пока не построили ЗСД, Васька зависит от мостов.
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7131811)
ну с чего меня так разнесло?! 100 грамм шокладины ну и пирожок с капустой. неужели с риса с грибами?!

Катюш, по моему личному опыту - прибавка вещь загадочная. Ничего не ем - прибавляю. Ем много - сбрасываю. :009:
Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7131839)
так через дворцовый объедите или через тучков, и от туда канибудь вырулите. Самый быстрый способ конечно по Лейтенанта шмидта... но ничего прорветесь...

Дворцовый разводится с 1:25 до 5 утра (почти та же фигня). А Тучков нам не подходит.
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7132067)
Эх, разрешите маленько похвастаться:008:
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа:)))

Ленуся! Ты просто королева! :flower: Полный отпад! :support:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7132656)
Девочки, а треники они неболючие? Просто периодическое напряжение матки? А то у меня вчера цельный день такое было.

Безболезненными являются схватки брекстона-хикса. А треники они болючие заразы. :wife: Болит низ живота как при месячных или ноет поясница (особенно область крестца). Только единственное что, они не регулярны У меня этой ночью периодичность была то 20 минут, то 40 минут, то 5 минут. Если болит поясница, то оченно помогает массаж крестца! (муж нам в помощь). Боль сразу вполовину меньше становится.

Antigua 24-09-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7128923)
никак народ уже запропал в роддома? Тоня, ау!

Я здеся)))) Как Лизун...читаю, читаю...сказать нечего :009:
Ходила в Отту в субботу на День открытых дверей, пока там сидела Евгений с папой шлялись по набережной в незастёгнутом виде. Вот те пожалуйте и результат - сидим с соплями. Теперь и у меня в горле какие-то першения начались, блин.

Upsik 24-09-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7133566)
А мой муж максимум на что согласится, так это на автопортрет... Знакомьтесь: будущие мама и папа...

Хыыыыы, какие лапы!:)
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7133600)
Девочки, я прямо гибну уже жеж! Болит все!

Тань, это видимо кризис! Потярпи маленько - недельку две и должно открыться второе дыхание, не обещаю, что всё перестанет болеть, просто ты сама перестанешь это замечать.
Послушай советы Натальи, и пей Маалокс и Тальцид. Хотя мне в самые худшие дни и это не помогало(( Но организьмы-то разные, бум надеяться твой это скушает и спасибо скажет:)
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7133901)
Вопрос только, если тебе Ренни - мертвому припарка, сколько-ж у тебя солянки вырабатывается там, что он не помагает :065:

Наташ, вот я выше уже Танюше сказала, что мне в худшие времена и эти препараты не помогали, Ренни так вообще детским лепетом считала. Выпью всего этого, а толку ноль, пойду в тувалет, начинаю прочищать желудок, а из меня такая кислотища льётся, да в таком колличестве, что какой-то там одной-двумя таблеточками это погасить было нереально. При чём такая концентрированная кислота, что разедало во время рвоты горло, рот, не дай бог через нос начинало идти, кошмар, как вспомню!!!!!!!:001:
Так вот сейчас видимо пузень немного опустился, так хоть что-то помогать стало от изжоги.
И у Татуси, я уверена, когда пузик опуститься, станет полегче.

Antigua 24-09-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7134720)
Возьмём с собой побольше денег наличкой!

Там можно заключить договор о намерениях (если поздно уже и касса закрыта или денег с собой не случилось) то есть просто пообещать, что заплатишь. А расчёт уже при выписке - так как не известно в какой палате и сколько дней на послеродовом придётся лежать.

anutka1212 24-09-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7134856)
Там можно заключить договор о намерениях (если поздно уже и касса закрыта или денег с собой не случилось) то есть просто пообещать, что заплатишь. А расчёт уже при выписке - так как не известно в какой палате и сколько дней на послеродовом придётся лежать.

Вот спасибо за инфу!!! :flower::flower::flower:

Анютка 24-09-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7129659)
Что ребетенку ничего не буду брать, енто точно, пусть будет в больничном, только на выписку приготовлю сумку.

Девочки, я мож чего не понимаю, а почему многие не хотят малышу из одежды ничего в роддом брать? Там что все такое новое дают? Мне вот, например, неприятны ни больничные рубахи, ни пеленки... они хоть и стерильные, прокипяченные и прочее... но ведь они старые, чуть ли не рваные. Или вы все на семейных родах рожаете и там все новое выдают? :008:

Простите за дурацкие вопросы, никого обидеть не хочу :008: Просто сама уже голову сломала, хоть убейте не помню, брала ли с первой дочей одеяльце в роддом? В родилку? Одежда точно своя была, а вот одеялко... короче мозги отказывают, не помню :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.