![]() |
Это 388-ая? Эх! Вот только мене тады придется на одной маршрутке, потом на другой и потом до кучи через весь город еще на третьей. Может у мамы передохнуть удасться... Подумаем.
|
Цитата:
можете передохнуть на обратном пути у нас - а утром мы идем в бассейн. |
Всем привет!!!
Что-то я совсем ничего не успеваю, все время спать хочу и вообще устала. Сын ночью тоже просыпается каждые 1,5 часа и сосет, а часов с 5 утра - нон-стоп до просыпанья (обычно около 8) :010:. Днем спит 2 раза по 0,5 - 2 часа, или в коляске или с грудью во рту, не отпуская ее ни на минуту. И если первый сон был 2 часа, то во второй он поспит максимум час :(. На встречу у Даши мы очень хотим, но опять не попадем, т.к. муж в будни работает и отвезти нас не сможет, а на маршрутке я с Даней не хочу ехать. А еще ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЮ И ДАШУ!!!:flower::flower::flower: Целуем во все четыре щечки! (Вы не против?) |
Цитата:
А сегодня вообще с 2 до 4 не спали, вначале веселились потом истерили - кошмар!!:( |
ЗдОрово, Аня.
А давайте рассказывать еще о душе, о характере малышей... Вот Павлик, мне кажется, будет очень открытым... Он разговаривает и ласкается со всеми знакомыми (ну, после опеделенного периода адаптации)...[/quote] Денис у меня - шилопопный интроверт!! Чужих на дух не переносит, да и свои особо не нужны, если есть чем заняться!! |
про характер моего ребенка могу сказать: он категорически не может находиться в одиночестве. сиди рядом и развлекай. На игрушки отвлекается, но нечастно, и в основном - запрещенные: мобильный, стационарный телефон, пульты и пр. Злится - реально злится - если на него несколько минут не обращаешь внимание. начинает орать на ультразвуке=визге. И если игрушку запрещенную отбираешь - тоже. Посторонних любит по настроению. есть настроение - любит. Нет настроения, устал, голодный, спать хочет - понятное дело не любит :)
про экстра и прочих вертов ничего не скажу :(. плохо разбираюсь в таких вещах. Экстра - вроде открытый, а интро - закрытый? в общем - не понимаю я, как по этой классификации моего ребенка назвать вопросы у меня есть, девочки. ТУПЫЕ, но они меня мучают. Помогите советом 1. мама моя вчера заявила, что выбрасывать обкаканные памперсы в мусоропровод - это свинство и скотство с моей стороны. Потому как это гавно, и место ему - в канализации, а не в общем мусоре. Я памперсы всегда сворачиваю туго-туго - самой то тоже это нюхать не особо нравится ;), и периодически выбрасываю в общую помойку на улице, иногда - в мусоропровод. Как придется в общем. И мамин наезд меня ввел в задумчивость. Что ж мне - какашки с памперсов соскребать и в унитаз спускать теперь? :( 2. приятельница мужа отдала нам детские вещи своей дочери с условием вернуть все обратно. Договорилась с мужем, который пакет тупо домой принес не разворачивая. Я посмотрела на вещи и ужаснулась, потому что вещам этим место на помойке, такие они старые, страшные, застиранные. Но - поскольку представления о том, где каким вещам место у всех разные ;) - позвонила Ольге, сказала "спасибо". Сейчас достала их снова. Из чего то мы давным-давно выросли, из того что впору - ничего одевать на Вову не хочу. Думаю эти вещи вернуть хозяйке. Вопрос: стирать ли их и гладить перед этим? Ведь поймет же человек, что не носили мы их, вроде некрасиво и неудобно (хотя лично мне было бы неудобно эту рванину давать и просить вернуть). а с другой стороны - нме больше заняться нечем, как ЭТО гладить :(. чего делать? |
Цитата:
2. я бы вернула обратно, типа что-то не носили, потому что выросли, а что-то как-то больше девчачье, а Вова же мальчик, не подошло-с. ДА и порвать боялись, испортить, раз возвращать. Но спасибо за заботу и все такое... в общем как-то так. |
Вика не парься!!! Ведь памперсы сделаны из впитывающего материала, который ничего не пропускает - ни само гавно, ни запах!! Ну по крайнее мере так говорят в рекламе!! Покажи эту рекламу маме!!! А то может она думает, что как по старинке - марлевые начнут вонять и разлогаться!!
А тряпки я бы не стала гладить - просто вернула бы сказав что ничего не подошло!! |
Продолжаю тему со встречей (мы постараемся приехать)
1) Трубочка и Соня 2) Ollik и Данечка 3) Угунчёнок с Лёшиком 4) Малиносик с Николясиком 5) Малявка с Кирюнделем 6) ... Даш! А ты такую маршрутку 31 знаешь? Она от Московской до тебя идет. Просто Московская большая (два выхода:001:)... Ты случайно не знаешь где она может останавливаться? |
Цитата:
2. Вернуть, как есть, я бы сказала, типа "спасибо, но не подошло". Ма сегодня были у окулиста, всё в порядке, что несказанно меня порадовало. У меня -4 и муж тоже раньше очки носил, наследственность плохая. Мы сегодня сдавали пробу Сулковича, по поводу нашего рахита. через час узнаем результат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |