Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 5756914)
Я тоже переживаю по этому поводу.
Я даже не докармливаю, всё время на ГВ, молока вроде достаточно, так как течёт оно легко даже после того как Даша покушает, но кушает она, мне кажется, мало, её постоянно за щёчку тереблю, чтобы не засыпала, кормлю по требованию.
Сейчас взвесила на обычных весах, по ним на весит 3200-3300, был 2900 раньше дней 5 назад, но даже не знаю, мне кажется всё равно мало.
|
300 г за 5 дней? сама подумай это сколькв месяц - ничего-себе мало!
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 5757014)
ОГОГОООО,какие вы молодцы :))
|
так вопрос можно ли набрать слишком много? особенно на гв?
мою подругу за 1200 ругали
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5757462)
я мороженое тоже попробовала - обычный пломбир - ттт, никакой реакции
а кофе... ну убейте меня, не могу я без него:001:
пью с первого дня, без кофеина и некрепкий - ттт, тоже никакого возбуждения у Костика не отметила
а консультанта я вчера вызвала по слингам из МамаРада, но что-то никто мне не перезванивает :015:
|
похоже одна якак дура почти вес соблюдаю. простодаже так живот не ухожит а если я еще все жрать начну:(
мне ж муж мороженное не купит он во время беременности то не давал но тогдая сама покупала:) а теперь че делать?
слинг я продолжаю самостоятельные попытки. вроде получше:

Цитата:
Сообщение от Skazka
(Сообщение 5757507)
А мне через час должны привезти слинг и научить пользоваться, а я уже два дня экспереминтирую с арбузом, вроде пока ничего ттт, вроде бы нам можно арбузы.
|
Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 5757668)
Где вы только их берете, сейчас же не сезон, т.е. я вижу их в окее и.т.п. , но они же там не вкусные. Вчера купили малину- и то жуть:(
|
арбузы малина - ну вы даете!
все - буду черешню есть
|