Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Мыловар я, начинающий. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212163)

Трепетная 23-10-2008 17:04

М@ришка очень позитивное мыльце :) :007: присоединяюсь к вопросу, рассказывайте чем красили,мои красители тяких ярких оттенков не дают :016:
eva12345 да легко делаются как обычные роллы просто скручиваются протнее :) Делается в два захода. Сначала. Делаю массу из детского мыла, заливаю в длинные икеевские формочки . Из детского делаю потому потому, что оно медленно застывает. Второй этап. На следующий день вытаскиваю получившиеся палочки, они тверды и мягкие одновременно :026: берете устройство для чистки овощей и нарезаете стружки, и срузу сворачиваете из них розочки... вот и все

М@ришка 23-10-2008 19:32

Красители: желтый и оранж. - облепих. масло,красители пищевые с "аромамасло". Так же в составе масла баз, ЭМ, витаминки, отдушки.

nuttah 23-10-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от SvetS (Сообщение 17116135)
СУперское!!!!!! прям как суфле выглядит :019:А рисовые хлопья где можно закупить? что-то не видела никогда..

спасибо!
я в окее всегда покупаю)
в карусели тоже видела

Afina Pallada 24-10-2008 10:47

Девчонки!!! Кто знает где можно купить ванильную эссенцию? Не найти просто...

lidos 24-10-2008 11:55

а насколько безведно в мыло добавлять пищ красители? Мыло такое красивое у вас,а вот хочется без аллергий обойтись и чтобы для кожи вредно не было. и какие именно красители используете? Где их взять? У меня есть краски для пасхальных яиц, подойдет? Или я что-то не то говорю?

_Mila_ 24-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Ponik (Сообщение 17209786)
а насколько безведно в мыло добавлять пищ красители? Мыло такое красивое у вас,а вот хочется без аллергий обойтись и чтобы для кожи вредно не было. и какие именно красители используете? Где их взять? У меня есть краски для пасхальных яиц, подойдет? Или я что-то не то говорю?

Пищевые красители вы едите частенько, если питаетесь: сосиками, конфетками, мармеладками, лимонадами и многим, многим другим... Тут уж ваш выбор - вредно - не кушайте и в мыло не используйте, безвредно (как утверждают производители) - кушайте и мыльтесь ;)

Краска же для пасхальных яиц в пищу не предназначена... Вы же не едите скорлупу...

Трепетная 26-10-2008 02:33

Вложений: 2
Продолжение мыловарения
Озадачилась заготовить презентов :) Ну знаете как это бывает, тебя долго не было, и вот ты вернулся.... и конечно же твое возвращение сопровождается массовым наплывом знакомых, всех приятно видеть и неплохо бы одарить ... Вообщем поэтому случаю заготовилось следующее мыльце.
Нежное розово-шалфейное с добавлением персикового масла и цветков василька :)
Вложение 1747392

Приятственное теплые оттенки глубокого желтого, подарило этому мылу облепиховое масло.... лепестки бархатцев и соответствующий аромат, сделали его превлекательным :)
Вложение 1747393

Olenenka 26-10-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 17273956)
Продолжение мыловарения
Озадачилась заготовить презентов :) Ну знаете как это бывает, тебя долго не было, и вот ты вернулся.... и конечно же твое возвращение сопровождается массовым наплывом знакомых, всех приятно видеть и неплохо бы одарить ... Вообщем поэтому случаю заготовилось следующее мыльце.
Вложение 1747392

Приятственное теплые оттенки глубокого желтого, подарило этому мылу облепиховое масло.... лепестки бархатцев и соответствующий аромат, сделали его превлекательным :)
Вложение 1747393

Красотища!:010::010::010:А презентация какая!

Tatosha 26-10-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Трепетная (Сообщение 17273956)
Продолжение мыловарения
]

Красотаааа!!

Tatosha 26-10-2008 12:30

Девочки, а как сделать так, чтобы всякие цветочки-лепесточки не всплывали на поверхность? У меня все кусочки, которые я кладу на дно формочки, в итге оказываются наверху:( А я смотрю, что у всех получается равномерно выложить наполнители в мыло. КАК???

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.