Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

lenycopsy 17-04-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 4337733)
Ничего себе! И она не сопротивлялась, когда ты ее в стульчик сажала? :010: В связи с вышеизложенным всем вопрос: как вы делаете домашние дела (помощники не в счет и время сна тоже :)) ). Наше шило не оставить - ей постоянно нужна смена деятельности: то на ручки, то с ручек, то в одной комнате поиграла, понеслась в другую (или в ванную), то потянулась за чем-то - не достать - "мама", то стукнулась - "мама".... В слинге уже долго (более 15 мин) не сидит :010: Короче готовка еды - это марафон какой-то: увлек Леру чем-нибудь на 2 минуты, за это время со скоростью электровеника мясо настрогал, потом ей нужно что-нить другое, дал, не интересно, дал другое - прокатило, рубим лук :)) ... ну и цикл повторяется. Полы ей мыть и пылесосить еще пока интересно, то есть она из слинга за процессом наблюдает. как кто справляется короче?

Я делаю дела пока доча спит утром, т.е. за час или полтора стараюсь все успеть.

Becky 17-04-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 4338507)
Молодцы, что все вместе делаете, мы тоже всегда вместе начинаем, но через некоторое время Лерке надоедает, приходится менять вид деятельности :) . С готовкой сложнее. Я тоже стараюсь что-нить попроще делать, про выпечку вообще молчу - печь не умею :005: , только блины хорошо получаются, но одной мне их не сворганить.

Ничего себе - блины :010: Блины у меня и в лучшие годы редко получались :)) Я вот читаю, как Оля Е. выпечкой занимается - то тортик, то сосики в тесте, то пирожки - вот постою, послушаю когда она все успевает :008:

Becky 17-04-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4339001)
Я делаю дела пока доча спит утром, т.е. за час или полтора стараюсь все успеть.

:010: А ты во сколько встаешь? Если не работаю, то я встаю тогда, когда Роб меня будит, т.е. где-то в 6.30-7.00, встать за час до него я никак не могу :008:

sunlight 17-04-2007 16:25

Девочки привет!
Что то времени у меня совсем нету. Она мне ничего не дает делать. Просит, даже требует ее постоянно развлекать. Сил нет. Фантазия иссякла. Душа требует отпуска!....

У меня вот какой вопрос: как отчистить прилипшую жвачку с джинсов?
Наш дом превратился в хлев. Наш папа сел на жвачку. Которую я зачем то приклеела на стул. Не помню, если честно, как это произошло...

Becky 17-04-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4339586)
Девочки привет!
Что то времени у меня совсем нету. Она мне ничего не дает делать. Просит, даже требует ее постоянно развлекать. Сил нет. Фантазия иссякла. Душа требует отпуска!....

У меня вот какой вопрос: как отчистить прилипшую жвачку с джинсов?
Наш дом превратился в хлев. Наш папа сел на жвачку. Которую я зачем то приклеела на стул. Не помню, если честно, как это произошло...

:046: :046: :046:
положи джинсы в морозилку :008:

sunlight 17-04-2007 16:37

Да я дурында! Сначала пыталась избавиться утюгом ( по аналогии избавления от парафина). Когда поняла, что не канает, положила в морозилку. Только что то не получилось всеж ничего!...

Посмотрела предыдущие страницы и обалдела! Столько фоток! Такие все симпотяшки!

пинки 17-04-2007 16:42

столько фоток!!!! детки все симпотяги такие:love: , и мамы не отстают:flower: давайте встречу организовывать :091: с детками!!!!

Becky 17-04-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4339911)
Да я дурында! Сначала пыталась избавиться утюгом ( по аналогии избавления от парафина). Когда поняла, что не канает, положила в морозилку. Только что то не получилось всеж ничего!...

Посмотрела предыдущие страницы и обалдела! Столько фоток! Такие все симпотяшки!

надо, чтобы ЖВАчка замерзнуть успела ;) и тогда она с хрустом отвалится :004:

lenycopsy 17-04-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4339385)
:010: А ты во сколько встаешь? Если не работаю, то я встаю тогда, когда Роб меня будит, т.е. где-то в 6.30-7.00, встать за час до него я никак не могу :008:

Встаю вместе с Марьяшей в 7.00, а как уложу ее с утра , так и за дела. Стирка, уборка, готовка ( в том числе и пирожки:))), еще быстро сама помыться, сделать масочку или чистку лица. Но все это я делаю в усиленном режиме, ношусь по квартире, пытаясь все успеть, да еще чтоб и минут 10-20 осталось на полежать задрав ноги:),обычно на все уходит 1,5 часа, она в основном с утра столько и спит. Бывает и не успеваю все переделать, тогда кладу ее в лежак, даю в руки крыжку, ложку большую или еще чего и полчаса у меня есть еще как минимум.

sunlight 17-04-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Becky (Сообщение 4340078)
надо, чтобы ЖВАчка замерзнуть успела ;) и тогда она с хрустом отвалится :004:

Спасибо! Пойду снова заталкивать штаны в морозилку! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.