Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

OLIANOID 15-06-2007 23:39

Приветик!!! я опять приехала за творожками....
сейчас пойду приму ванну и приду всем отвечать!!!
как вы тут без меня??? я на даче познак. с девочкой с ЛВ ( у нее малышу тоже годик):004:
новеньким превед!!!:073:

OLIANOID 16-06-2007 16:07

приветик еще разок!
Полина,как там Алиска? шашлычки кушает вовсю??? а я и не знала,что ваш пап приезжал,как у вас?
Поздравляю Алиску с 2 месяцами!!!!!
Артемкина мама-когда тебе удобней встретиться???? я в основном на вых приезжаю,а вы все гуляете. Я твой тел потеряла,надо в июне,а то акция кончится,сколько у тебя штук???я езжу с дачи по Славе,можем пересечься ,ты только позвони,мой тел. в профиле:flower:.насчет вашего папы-я оч рада,что ты его любишь!!! и в другой топик переходить не надо:ded:,все равно ты наша подруга:love:

Orhidea 16-06-2007 17:19

Приветики! Я Оля. как нелюбовь выражает??? КОнфетки ребенку не принесет, угрожает, что не даст согласия на вывоз за границу (кому хуже? нам? нет, ребенку), может неделями не звонить - это нормально, всегда я звоню, и спрашиваю - не хочешь ребенком поинтересоваться? Вот только тогда вспоминает. Еще мы вместе работаем, и на вопрос - кто гулял с ребенком, если я отвечаю няня, то тогда делается лицо и начинается отчитывание меня при людях - типа я несамостоятельная, только если бы не няня, никто бы с ребенком не гулял и т д и т п

OLIANOID 16-06-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Orhidea (Сообщение 5552910)
Приветики! Я Оля. как нелюбовь выражает??? КОнфетки ребенку не принесет, угрожает, что не даст согласия на вывоз за границу (кому хуже? нам? нет, ребенку), может неделями не звонить - это нормально, всегда я звоню, и спрашиваю - не хочешь ребенком поинтересоваться? Вот только тогда вспоминает. Еще мы вместе работаем, и на вопрос - кто гулял с ребенком, если я отвечаю няня, то тогда делается лицо и начинается отчитывание меня при людях - типа я несамостоятельная, только если бы не няня, никто бы с ребенком не гулял и т д и т п

у меня все точно также,как отчитывать,то он может... а сына не видел 100 лет,не интересуется ничем. А тут приехал,а у меня фотка где приезжал мой знакомый издалека и он с Андрюшкой на этой фотке целуется -щекотится. Так увидел и истерика была жуткая- "кто этот хмырь??? почему он целуется МОИМ сыном????":046:
так что это все оч сложно,Орхидея,в мужские мозги не залезть!!:ded:
Женя! я тебе в личку отправила инфу про девочку,будет время-напиши ей.
Мальвинка,ты зубрилка,будем твоему ребенку про маму-отличницу рассказывать:065:

Мавка 17-06-2007 18:34

Девочки, здравствуйте!
Вот, нашла вашу ветку и решила присоединиться, надеюсь, примете...
Дело в том, что я еще не мама...
Ситуация такая: есть МЧ, встречались около полугода, потом предложил остаться друзьями, продолжаем встречаться, общение можно назвать как угодно, только не дружеским (друзья не спят друг с другом!!!). Проблема в том, что я его люблю и хочу от него ребенка, готова и в состоянии воспитывать его сама. К тому же возраст уже...

Что вы, самостоятельные мамы, можете посоветовать: подождать еще и попробовать все-таки построить семью с папой и мамой или действовать на свой страх и риск уже сейчас?

При типа расставании МЧ сказал, что не готов заводить семью и детей, но по характеру очень ответственный и надежный...

bella Vita 17-06-2007 18:49

А сколько вам лет? Вопрос не скромный, но мой ответ во многом от него зависит.

Iванова 17-06-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Мавка (Сообщение 5563191)
Девочки, здравствуйте!
Вот, нашла вашу ветку и решила присоединиться, надеюсь, примете...
Дело в том, что я еще не мама...
Ситуация такая: есть МЧ, встречались около полугода, потом предложил остаться друзьями, продолжаем встречаться, общение можно назвать как угодно, только не дружеским (друзья не спят друг с другом!!!). Проблема в том, что я его люблю и хочу от него ребенка, готова и в состоянии воспитывать его сама. К тому же возраст уже...

Что вы, самостоятельные мамы, можете посоветовать: подождать еще и попробовать все-таки построить семью с папой и мамой или действовать на свой страх и риск уже сейчас?

При типа расставании МЧ сказал, что не готов заводить семью и детей, но по характеру очень ответственный и надежный...

Можно ваш возраст в студию? Может, торопитесь? Можно и родить от него, ессно, если так хочется. НО! Вы должны хорошенько подумать и абсолютно честно ответить себе на вопрос: Я хочу ребенка для себя? Действительно ли я готова воспитывать его ОДНА??? Не вру ли я себе? Может, я подсознательно надеюсь, что рождение ребенка скрепит наш союз, и мы будем вместе? Если вы, втайне надеясь на это, родите ребенка одна, а надежды не оправдаются, вам будет тяжело. Вы будете обижены, будете ждать звонков и визитов папы, ждать. что он будет интересоваться ребенком. В дни рождения будете думать:поздравит детя или нет? И многое другое. Мир не рухнет, но терзаний будет много.
Если же вы и впрямь готовы быть одна. рожайте на здоровье, а там, как Бог даст. Может быть отец ребенка станет вам прекрасным мужем и отцом. Может быть вы встретите другого человека. А может быть проживете всю жизнь самостоятельной, вырастите ребенка и не будете ни о чем жалеть.

Кыыыся 17-06-2007 22:22

Девочки здравствуйте!
Примите меня в свою компанию.
Я будущая мама-одиночка, очень хотелось бы с вами всеми общаться, потому что у меня оочень много всяких практических вопросов да и просто хочется иметь побольше приятных людей в окружении :-)

Кыыыся 17-06-2007 22:35

На ваш форум вышла случайно, когда искала информацию по эпидуральной анестезии, а потом увидела и вашу компанию. Очень жду, что скажете :091:

evgeshenka 17-06-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от KusinaMama (Сообщение 5563383)
Можно ваш возраст в студию? Может, торопитесь? Можно и родить от него, ессно, если так хочется. НО! Вы должны хорошенько подумать и абсолютно честно ответить себе на вопрос: Я хочу ребенка для себя? Действительно ли я готова воспитывать его ОДНА??? Не вру ли я себе? Может, я подсознательно надеюсь, что рождение ребенка скрепит наш союз, и мы будем вместе? Если вы, втайне надеясь на это, родите ребенка одна, а надежды не оправдаются, вам будет тяжело. Вы будете обижены, будете ждать звонков и визитов папы, ждать. что он будет интересоваться ребенком. В дни рождения будете думать:поздравит детя или нет? И многое другое. Мир не рухнет, но терзаний будет много.
Если же вы и впрямь готовы быть одна. рожайте на здоровье, а там, как Бог даст. Может быть отец ребенка станет вам прекрасным мужем и отцом. Может быть вы встретите другого человека. А может быть проживете всю жизнь самостоятельной, вырастите ребенка и не будете ни о чем жалеть.

ППКС!
Я так и родила, не жалею, но иногда накатывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.