![]() |
Приветик!!! я опять приехала за творожками....
сейчас пойду приму ванну и приду всем отвечать!!! как вы тут без меня??? я на даче познак. с девочкой с ЛВ ( у нее малышу тоже годик):004: новеньким превед!!!:073: |
приветик еще разок!
Полина,как там Алиска? шашлычки кушает вовсю??? а я и не знала,что ваш пап приезжал,как у вас? Поздравляю Алиску с 2 месяцами!!!!! Артемкина мама-когда тебе удобней встретиться???? я в основном на вых приезжаю,а вы все гуляете. Я твой тел потеряла,надо в июне,а то акция кончится,сколько у тебя штук???я езжу с дачи по Славе,можем пересечься ,ты только позвони,мой тел. в профиле:flower:.насчет вашего папы-я оч рада,что ты его любишь!!! и в другой топик переходить не надо:ded:,все равно ты наша подруга:love: |
Приветики! Я Оля. как нелюбовь выражает??? КОнфетки ребенку не принесет, угрожает, что не даст согласия на вывоз за границу (кому хуже? нам? нет, ребенку), может неделями не звонить - это нормально, всегда я звоню, и спрашиваю - не хочешь ребенком поинтересоваться? Вот только тогда вспоминает. Еще мы вместе работаем, и на вопрос - кто гулял с ребенком, если я отвечаю няня, то тогда делается лицо и начинается отчитывание меня при людях - типа я несамостоятельная, только если бы не няня, никто бы с ребенком не гулял и т д и т п
|
Цитата:
так что это все оч сложно,Орхидея,в мужские мозги не залезть!!:ded: Женя! я тебе в личку отправила инфу про девочку,будет время-напиши ей. Мальвинка,ты зубрилка,будем твоему ребенку про маму-отличницу рассказывать:065: |
Девочки, здравствуйте!
Вот, нашла вашу ветку и решила присоединиться, надеюсь, примете... Дело в том, что я еще не мама... Ситуация такая: есть МЧ, встречались около полугода, потом предложил остаться друзьями, продолжаем встречаться, общение можно назвать как угодно, только не дружеским (друзья не спят друг с другом!!!). Проблема в том, что я его люблю и хочу от него ребенка, готова и в состоянии воспитывать его сама. К тому же возраст уже... Что вы, самостоятельные мамы, можете посоветовать: подождать еще и попробовать все-таки построить семью с папой и мамой или действовать на свой страх и риск уже сейчас? При типа расставании МЧ сказал, что не готов заводить семью и детей, но по характеру очень ответственный и надежный... |
А сколько вам лет? Вопрос не скромный, но мой ответ во многом от него зависит.
|
Цитата:
Если же вы и впрямь готовы быть одна. рожайте на здоровье, а там, как Бог даст. Может быть отец ребенка станет вам прекрасным мужем и отцом. Может быть вы встретите другого человека. А может быть проживете всю жизнь самостоятельной, вырастите ребенка и не будете ни о чем жалеть. |
Девочки здравствуйте!
Примите меня в свою компанию. Я будущая мама-одиночка, очень хотелось бы с вами всеми общаться, потому что у меня оочень много всяких практических вопросов да и просто хочется иметь побольше приятных людей в окружении :-) |
На ваш форум вышла случайно, когда искала информацию по эпидуральной анестезии, а потом увидела и вашу компанию. Очень жду, что скажете :091:
|
Цитата:
Я так и родила, не жалею, но иногда накатывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |