![]() |
мы в субботу в Орехово грибов насшибали!вкусненько было...
|
Цитата:
А где вы тама в Орехово ходили, если не секрет?:) |
остановились где летом "лагерь"был,на озере,(я плохо там все знаю),ну и делали вылазки в разные стороны,на болото сходили.Далеко не походишь,мелкий только с горы бегом,а так то у мамы то у папы на плечах.Но даже с таким "грузом"набрали достаточно...
и искупаться с дочей не забыли:065:. ВОПРОС!!!!!!!!!!!!есть рюкзаки или что-то типа них,куда можно посадить двухлетку?всмысле маме-папе за плечи,пока сами на лыжах...Кто куда деваете дите если на лыжах едите?(вариант оставить дома отпадает:091:)-ну это я так....к зиме,узнать хоть заранее. |
есть станковые рюкзаки для переноски детей за спиной, думаю двухлетка влезет (смотря какакой. конечно :))
но про лыжи не скажу -- не пробовала |
они где-в спотивных магазах?я любому совету буду рада,спасибо.А то дочка уже стонет"мы опять из-за Ваньки на лыжах не покатаемся"?
AFINKA-терпения вам!пройдет глазик!если все таки это инфекция-попробуйте тетрациклиновую мазь. |
Добрый день!
А кто-нибудь из местных жителей собирается в этом году на ночное ориентирование памяти Окинчица? |
Цитата:
|
"У меня муж, наверное, как всегда поедет и сотоварищи. Я не езжу"
Сотоварищи-то несомненно поедут!:support: А вот у мужа твоего закрытие каякерского сезона-то не случится? Он же уже несколько раз Окинчицы на каяк променивал! :015: Окинчицы кстати будут 13-14 октября опять под Сосново! |
Цитата:
Вы сейчас купались что ли? Недавно??? Ооооо!!!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |