![]() |
Тогда может уже пора бежать:005: ... за тапком..:)
|
придется доплачивать за диагнозы....в общем всеравно взятки будут....и так просто ведь в России ничего не делается....
|
Или справку о зарплате попросят, у кого маленькая, тому и дадут......
|
вот и думай..то ли хорошо когда вся Оф ЗП..или когда минимальная..
|
Те,у кого деньги (даже не деньги,а связи есть) эти справки и купят.Проверено на детских деньгах.У нас в компании мамаш с коляскам некоторые хвастались,что получая на банковскую карту официальную зарплату в 1500 баксов ,очень ловко купили справку о зарплате и получают теперь 1200 рублей на ребенка (!!!!).Правда,после этого как-то с ними никто общаться не рвался,но..боюсь,что может и тут такая же ситуация сложиться.
В данном вопросе - все средства хороши... |
Цитата:
Все таки это разные программы - пособия на детей - не ораничены (например на 50 детей и не более), а в случае денег на ЭКО - четко оговорены суммы программы. Хотя наверняка найдутся очень шустрые. |
Я думаю было бы справедливо получить такую скидку прежде всего тем, кто давно безрезультатно лечится, кому очень трудно самим накопить на ЭКО и тем, кто уже делал ЭКО за свои деньги, но безрезультатно... дело тут даже не в том какая зп и белая ли она...
|
А вот теперь представьте - грубо говоря: дать денег за диагноз, за справки, наверняка за направление и потом попасть к ГУРЬЯНОВОЙ (кто мою историю знает, поймет)! Оооооооооооо, нет... Лучше без этого всего, но к самим тобой выбранному врачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно... Когда все начинали, все говорили, что идея нужная, что надо за нее бороться. А когда дело практически сделано, реакции почти нет. Это нормально? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |