![]() |
Цитата:
|
Я бы наприглашала фотомоделей, но кто в такую даль педет?:065:
У меня,кстати, вечером будет еще один объективчик-портретничек:019: |
А Сим после больницы стал писаться ночью :((
Хоть уже давно без памперса жил. Днем даже не напоминаю про горшок - сам ходит и сам выливает :)) Памперсов даже не покупаем, нету их у нас с 1 января :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
готовьтесь, девчонки! я, конечно, не фотограф, и фотик у меня не супер, так что, в поисках удачных снимков замучаю конкретно;) |
а у нас с пописами во время сна фигня какая-то :( Даже днем просыпается с писанным памперсом (при том, что перед сном обязательно на горшок сходит). Она довольно долго вставала сухая днем, но несколько мес.назад снова стала писать во сне. Про ночь вообще молчу, утром памперс неподъемный. Хотя в течение ночи Ника не пьет ничего, даже воды. И это все при том, что она с 1г2мес.просится на горшок, с 1г4мес.гуляет без памперсов. Т.е.когда она не спит осечек не случается уже оооочень давно. Я уже даже немного напрягаюсь, если честно.
|
эх, Алина, правда жаль, что ты далеко живешь :) Я б у тебя пофоткалась :) Я очень люблю фотографироваться :))
|
а мы только с покаками освоили горшок.
с пописами как-то у нас не получается |
Цитата:
:010:А гулять без-даже не мечтаю:010:Очень любит на утреннем выгуле какть в памперс:fifa:и гулять дальше:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |