![]() |
Я в данный момент ваш оптимизм не могу разделить..
У мужа попа пришла на работу :065: Меня сегодня таааак отругал за 800 потраченных рублей (на дело, вообще-то), что думала пойду застрелюсь.. А мы еще машину в кредит взяли...а старая не продается.. Сижу вот, квашеную капусту хомячу.. С джином...:008: типа, с горя...:065: |
погоди Оленька не стреляйся - я приеду - помогу повеситься.....:love:
|
Привет девоньки!!! Спасибо всем еще раз!
Я ехидна вульгарная, испекла днем детке тортик по Катюшкиному рецепту (! с 4-го раза но для меня ваще испечь что-либо нонсенс!) Детки чаю попили. Куклу подрила и уехала на учебу. Отмечать все же если будем то два дня рождения вместе, все таки затратненько. Малышам Димке и Дениске, ну Саше Данкиному и Сергею Вероникиному, за компот - поправляться!!! Долька - мой сегодня с каникул вернулся! Я еще не рассказала сколько я потратила, меня видимо похоронят |
:)):)):)) Табуреточку выбьешь или выпьешь на посошок? :)):))
|
Цитата:
Ты знаешь, оказалось - на ту выставку нам не надо :)) Она не мебельная, а мебельной фурнитуры :)) |
Цитата:
А мой просто злится, что на работе такая ситуевина, а на мне срывается. Я конечно, сочувствую, но и так мне не нра.. |
Цитата:
Цитата:
|
Олька я не поняла? вы что меня в очередной раз нагреваете? Наталья - если не приедут - то и мыльца привезу и табуреточку выбью и на посошок по голове дам!!!!!
|
:flower:Дашулечку,:flower: Нашу неземную подружку, красавицу с обалденными глазками, С Днем Рождения! С 3 годиками! Здоровья крепкого, удачки во всем! :080::080::080: ![]() |
Цитата:
Цитата:
По-любому придется :065: ехать :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |