Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Крестьянка 10-02-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21540547)
Чего-то я сегодня, как мама Карло:)) - кучу дел по дому переделала, даже запеканку испекла по примеру девочек. Классно получилось!!
А потом еще и в няньках посидела - подруга привезла свою дочу 8-ми месяцев, а самой ей по делам надо было. Так я целый час, одна. с двумя маленьким детьми - АХТУНГ!!!:010:И детки обе спокойные. а все равно не отойти. Как тяжело мамам двойняшек!!
Потото отгуляла 1.5 часа. пришла еще ужин делала. Вобщем. аки пчела сегодня.:)

Тогда тебе положен секс,джаз,коньяк :)) :)) :))

Atyuna 10-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21537694)
Ань, а третий раз вам массаж тоже из клиники массажистка делала? Я третий раз точно не хочу чтобы Миле делала наша массажитка, которая по страховке была, тем более платно :)
Дерево подрастила ;)

нет, 1 раз Оля была и 3 раз Оля, а вот 2 раз - платно делала, массажистка в Купчино живет, мне ОЧЕНЬ понравилась :support:, вот ее еще раз приглашу
за дерево спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21539199)
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?

я например собираюсь пользоваться прогулкой потом еще и осенью
тростью летом, а потом когда будет опять холодно, в прогулку пересядем, она потеплее у нас

katya_26 10-02-2009 22:04

Боже, как же жалко Кирюшу с Ланой. За что им все это???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21527701)
Всем привет!
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая :008: 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую.

Не такие вы уж и маленькие - у нас есть и поменьше типа нас - 68 см 8100 кг:)

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21531714)
смотрите, что делает мой ребенок :010:
нашел журнал из Окея и методично его разгрызает

А я не успела.:(

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21534893)
Девочки, что-то фиговенько и мне, и Никитке, и Сашенька хнычет. Пойду-ка я. Может, попозже, конечно, и вылезу, но желудок болит и спать охота...

Оль, конечно, отлеживайся и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21537066)
мое маленькое скромное дерево полейте, пожалуйста :008:

Помогите вырастить Дерево Любви для Жжженик

Полила.;)

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21537230)
девочки, у меня вопрос. что это может быть??? у ребенка уже в течение месяцев 2 наверное вскакивают какие-то бородавки... ну прозрачные прыщики непроходящие.. 1 прямо на лбу, на сгибе руки аж 4, на попе теперь появились и под мышкой... что это???? у такого маленького уже могут быть бородавки???
к врачу только на след неделе:001::001::(:(:(

Даже не знаю.:(У нас вот. кстати. тоже что-то непонятное прямо на глазу на самом белке - такой прозрачный прыщик. Тока недавно заметила и тоже не знаю, что это.:005:

Joko 10-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21539199)
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
1. можно -ли мочу по сулковичу набрать с вечера-потом в холодильник?
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?

Всем Добрый вечер!
По первому вопросу:
1.меня врач наставляла чтобы сдавали только утреннюю, желательно еще теплую:)) Чем свежее тем точнее, вроде бы так.
2. Это индивидуально наверное. У многих уже дети такого возраста вообще на прогулке не спят. У нас трансформер, а недавно купили Перегу Арию, хотя там полностью лежачего положения нет - спит в ней прекрасно:) Вообще я этой коляской довольна как слон - легкая и по лестнице шагает. Мы живем в доме с большим лифтом, а вот когда к маме ездим в гости так очень актуально. Но я уже о коляске для погодок задумываюсь:))

Joko 10-02-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21527701)
Всем привет!
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая :008: 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую. А я думала, что ей просто так удобно :005:

Подрастила :)

Маленькие это мы - 70 см и 8400. Есть еще меньше, но все девочки:)

Лелечка23 10-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21541874)
Всем Добрый вечер!
По первому вопросу:
1.меня врач наставляла чтобы сдавали только утреннюю, желательно еще теплую:)) Чем свежее тем точнее, вроде бы так.
2. Это индивидуально наверное. У многих уже дети такого возраста вообще на прогулке не спят. У нас трансформер, а недавно купили Перегу Арию, хотя там полностью лежачего положения нет - спит в ней прекрасно:) Вообще я этой коляской довольна как слон - легкая и по лестнице шагает. Мы живем в доме с большим лифтом, а вот когда к маме ездим в гости так очень актуально. Но я уже о коляске для погодок задумываюсь:))

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!

Девочки всем добрый вечер):)Сегодня записались в детский сад.:080::080::080:

Еще такой ВОПРОС!!!!!Мне сегодня позвонила подруга, ей звонили из Собеса сказали что с нового года карточки на детские пособия обмениваются на карты до 1.5 лет и теперь вот так)То есть пособия будет 1800 не год, а полтора????Еще кому нибудь звонили?Что теперь детская карта до 1.5????

Joko 10-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21518197)
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joko 10-02-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21542124)
Еще такой ВОПРОС!!!!!Мне сегодня позвонила подруга, ей звонили из Собеса сказали что с нового года карточки на детские пособия обмениваются на карты до 1.5 лет и теперь вот так)То есть пособия будет 1800 не год, а полтора????Еще кому нибудь звонили?Что теперь детская карта до 1.5????

Нам не звонили, но прислали открытку из собеса, чтобы срочно явиться за картой. А у меня проблема - карта на имя мужа, а муж в рейсе до конца марта.
И что делать? Мне ведь ее не выдадут

Aia 10-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 21542124)
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!

Девочки всем добрый вечер):)Сегодня записались в детский сад.:080::080::080:

неее, нам не звонили, а это точно? куда звонить узнавать? в собем мне не дозвониться:010:

полила всем:008:

ОЛЕSЯ 10-02-2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21535037)
смотрите, что нашла для дня влюбленных
http://www.giftguru.ru/p1441.html
это похоже чем-то на эротические пазлы?

Ань, мы вот такие тут все назаказывали:))
http://www.xxxtoys.ru/catalog/product/5696.html
http://www.podarki.ru/купить/Эротиче...-АБСЕНТ-305992

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21540073)
Я бы на месте Ланы пригласила хорошего врача на консультацию,у нас могут и не от того лечить т-т-т.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(

Полностью согласна, я ей сегодня по телефону это сказала, но она ответила, что вроде врач вуменяемый. Но я считаю, что одна голова хорошо, а 2-3 лучше, можнет кому-то удастся ее уговорить:008:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21540648)
Девочки очень надо!! есть ли у кого знакомства или возможность, отмазать мальчишку от армии нужно :( брата мужа..
они сглупили, перешел из института в институт а с 2008 сняли такую отмазу..теперь забирают..
вообщем если кто может помочь, пишите в личку!
понятное дело что это будет стоить сколько то..

Пол года назад было 100 000, практически официально, сейчас не знаю, но если еще в силе, узнаю явки и пароли.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.