| Хомяк_Jane |
21-10-2007 02:18 |
Цитата:
Сообщение от Оля1
(Сообщение 7551170)
Девочки за все это время вы стали мне очень близкими людьми и я хочу с вами поделиться своей радостью - я стала наконец-то мамой (пока только не через Б). Долгий путь уже в прошлом и сейчас в кроватке спит наш сыночек. Еще раз девочки держу кулачки за тех кто достиг нашего желаемого результата и тех кто к этому стремится. Все обязательно получиться. И прекланяюсь перед вашим мужеством :091:.
|
Оленька, какой чудесный Никитка!!! :love: Я от всей души рада за вашу семью! Так приятно было прочитать, что у вас все так замечательно завершилось! Если решусь на подобное, можно к тебе за советом обратиться? :008:
Девочки, а я зашиваюсь на работе :010: Даже почитать некогда. А тут еще дня три без и-нета была - ваще засада.
Я продолжаю работать в плане похудания, но так как весов нет, не знаю, какие успехи :008:
КУЗГСС Боярский мне отменил (точнее, перенес на следующий цикл), так как обнаружилась гарднерелла. Сказал, что лучше сначала пролечить. Назначил кучу лекарств, три раза в день съедаю по горсти таблеток :010: Так что пока ничего нового. Прощелкала встречу.. Эх.. Может, во время детских каникул еще встречку затеем? Я тогда к вам присоединиться смогу скорее всего :008:
|