katya_26 |
10-02-2009 21:44 |
Чего-то я сегодня, как мама Карло:)) - кучу дел по дому переделала, даже запеканку испекла по примеру девочек. Классно получилось!!
А потом еще и в няньках посидела - подруга привезла свою дочу 8-ми месяцев, а самой ей по делам надо было. Так я целый час, одна. с двумя маленьким детьми - АХТУНГ!!!:010:И детки обе спокойные. а все равно не отойти. Как тяжело мамам двойняшек!!
Потото отгуляла 1.5 часа. пришла еще ужин делала. Вобщем. аки пчела сегодня.:)
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21509870)
Девочки, доброе утро!
У нас,увы, не так все лучезарно, как на улице.
В 23.00 у Никиты 38.8, зажгли в попе свечку, вроде снизилось. В 3.00 - 39.0, еще одна свечка, опять каждые полчаса встаю, обтираю, щупаю. Вроде снизилась температура. Утром 38.8 - свечки закончились, дали нурофен. Опять понизилась. Но сейчас, чую, опять не меньше 38. Только он градусник не дает поставить...
|
Оль. ну что за напсть такая?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 21510130)
Всем привет!
а я уже опробовала!:004:
|
класс!!вкусняшка!!:flower:
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 21511477)
У моей беременной подруге угроза. Лежит сейчас Александровской бол-це на платном отделении :(:(:(
С утра увидела немного крови, позвонила лечащему врачу... говорит лежи дома, принимай метацин.
Странно как-то :005: Но она вызвала скорую, отвезли в Александровскую
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21513273)
|
Оль, у тебя уже не просто дерево а деревищщще!!!!:))
Цитата:
Сообщение от Ванда
(Сообщение 21514405)
ААААААААААААААААА!!!:091::091::091::091::010::010: :010::010::010:Девочки,неужели сдвинулись с мертвого места,мы стоим на очереди по улуч.жилья,сегодня позвонили на счет сертификатов!!!!!!!!!!Девочки прошу ваших волшебных кулачков,чтобы по-больше дали:091:...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|