Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 10-02-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21533763)
Девочки ставила свечку но щас опять температура поднялась 38,2. Сколько раз нужно свечку ставить??

эффералган-каждые 4 часа, поэтому нам посоветовали купить сироп нурофен-его на 6 часов хватает и поправляйтесь уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка 10-02-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21539199)
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
1. можно -ли мочу по сулковичу набрать с вечера-потом в холодильник?
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?

Вроде можно,только смысл -вроде свежая поточнее.
А прогулка зависит от ребенка,я наверно по весне продавать буду-смысла в ней уже нет,только ездить по нашим дорогам удобнее и из магаза все легче привезти:), а трости замечательные есть,типа Макларена и спать в ней удобно.

SWEETLIFE 10-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21539465)
Вроде можно,только смысл -вроде свежая поточнее.
А прогулка зависит от ребенка,я наверно по весне продавать буду-смысла в ней уже нет,только ездить по нашим дорогам удобнее и из магаза все легче привезти:), а трости замечательные есть,типа Макларена и спать в ней удобно.

ого! я только весной собираюсь покупать прогулку:001:

сУбару 10-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21519832)
а мне чего-то его даже жалко стало! пока он писал результат..я смотрела на него..увидела простую рубашку затасканную..все эти очереди дикие..бабульки непонятливые..и мне стало его жалко:008:

:))вот такая я

Добрая:flower:
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 21521152)
а мы напротив тттттт стали кушать очень хорошо :091::091::091:

Вот умнички:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21521357)
а как стул у вас? у нас стал как при рождении:(( тоже на одной груди, для нас это нонсенс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сегодня жёлтенький:073:

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21533763)
Девочки ставила свечку но щас опять температура поднялась 38,2. Сколько раз нужно свечку ставить??

Утром и вечером...там же должно быть написано.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21534652)
Девочки, вот мы вернулись с прогулки, поели и я сюда.

Всем спасибо за ответы про желток и мясо.
Оля (Субару) - нет, я не одновременно давала, я прошлую неделю давала желток 3 раза, вроде ничего особенного не наблюдала, только щечки пошершавились, но это и от мороза могло быть, там совпало.
А вчера дала мясо к овощам - и с утра красная сыпь на щечках.
Вот теперь и не знаю, сейчас исключу и желток, и мясо, буду вводить "наоборот"..

Исключи пока что то одно,дней на 5 и будет понятно:065:,я бы мясо отменила.

Terry 10-02-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21539646)
ого! я только весной собираюсь покупать прогулку:001:

А мне кажется, что это от ребенка зависит.
Вот моя мелочь, во-первых, еще до сих пор в люльке гуляет, а во-вторых дрыхнет без задних ног на прогулке.
И если она и дальше будет продолжать в том же духе - прогулка будет актуальна.
Я, во всяком случае, по ребенку буду смотреть, если не понадобится прогулка - продам.
У меня уже куплена - впрок, так сказать. :)

сУбару 10-02-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 21535571)
смс от Ланы:
"дела плохо, 4-й час под капельницей, улучшений нет
живот только щупали и стучали"

пока больше ничего не известно
я ей предложила может врача пригласить какого-нибудь

девочки, а рентген таким малышм делают? ну или как животик по-другому проверить? внутренние органы? только УЗИ?

Я бы на месте Ланы пригласила хорошего врача на консультацию,у нас могут и не от того лечить т-т-т.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 21537230)
девочки, у меня вопрос. что это может быть??? у ребенка уже в течение месяцев 2 наверное вскакивают какие-то бородавки... ну прозрачные прыщики непроходящие.. 1 прямо на лбу, на сгибе руки аж 4, на попе теперь появились и под мышкой... что это???? у такого маленького уже могут быть бородавки???
к врачу только на след неделе:001::001::(:(:(

Ой,я даже и не знаю:(

сУбару 10-02-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21538168)
Спасибо всем за ответы про прогулку!

А что вы делате на прогулке? Как развлекаетесь?

Я беру с собой булку и косточки,мы кормим птичек и собачек,а так как сказать птичка и собачка пока не может,орёт на всю улицу :046:НЯМ-НЯМ,мимио проходящие люди смотрят с сочувствием.Когда еда кончается,смотрим на машинки,которые едут "с лампочками",потом начинает орать и едем домой!

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21539199)
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
1. можно -ли мочу по сулковичу набрать с вечера-потом в холодильник?
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?

Мы уже в прогулке месяца 3 ездим,может понадобиться лет до 2х,кому как,от ребёнка зависит.
Мне врач говорил,что моча должна быть вся только свежак:ded:

ВСЕБУДЕТ 10-02-2009 21:41

Нашла на форуме :)

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём...

katya_26 10-02-2009 21:44

Чего-то я сегодня, как мама Карло:)) - кучу дел по дому переделала, даже запеканку испекла по примеру девочек. Классно получилось!!
А потом еще и в няньках посидела - подруга привезла свою дочу 8-ми месяцев, а самой ей по делам надо было. Так я целый час, одна. с двумя маленьким детьми - АХТУНГ!!!:010:И детки обе спокойные. а все равно не отойти. Как тяжело мамам двойняшек!!
Потото отгуляла 1.5 часа. пришла еще ужин делала. Вобщем. аки пчела сегодня.:)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21509870)
Девочки, доброе утро!

У нас,увы, не так все лучезарно, как на улице.
В 23.00 у Никиты 38.8, зажгли в попе свечку, вроде снизилось. В 3.00 - 39.0, еще одна свечка, опять каждые полчаса встаю, обтираю, щупаю. Вроде снизилась температура. Утром 38.8 - свечки закончились, дали нурофен. Опять понизилась. Но сейчас, чую, опять не меньше 38. Только он градусник не дает поставить...

Оль. ну что за напсть такая?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21510130)
Всем привет!

а я уже опробовала!:004:

класс!!вкусняшка!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21511477)
У моей беременной подруге угроза. Лежит сейчас Александровской бол-це на платном отделении :(:(:(
С утра увидела немного крови, позвонила лечащему врачу... говорит лежи дома, принимай метацин.
Странно как-то :005: Но она вызвала скорую, отвезли в Александровскую

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21513273)

Помогите вырастить Дерево Любви для Павла

Ну вот, единственная хоть радость за сегодня, пусть растет.

Оль, у тебя уже не просто дерево а деревищщще!!!!:))
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21514405)
ААААААААААААААААА!!!:091::091::091::091::010::010: :010::010::010:Девочки,неужели сдвинулись с мертвого места,мы стоим на очереди по улуч.жилья,сегодня позвонили на счет сертификатов!!!!!!!!!!Девочки прошу ваших волшебных кулачков,чтобы по-больше дали:091:...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 10-02-2009 21:46

Девочки очень надо!! есть ли у кого знакомства или возможность, отмазать мальчишку от армии нужно :( брата мужа..
они сглупили, перешел из института в институт а с 2008 сняли такую отмазу..теперь забирают..
вообщем если кто может помочь, пишите в личку!
понятное дело что это будет стоить сколько то..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.