![]() |
|
Цитата:
|
Лена, ну как ты там с перевязкой? жаль, что пришлось, но девочки правы, когда фалдит нехорошо, а тем более ты у нас такой мастер - высший класс!:love:
|
А я понашила пеленок, накипятила их и теперь мы с Лешкой их по очереди гладим:001:Машинку убрала куда подальше- уже видеть ее не могу!
|
Лена, а на этом кардигане есть еще рукава? отдельно вывязываются из тех дырок, что ты оставила? А как диаметр расчитывается?
|
Цитата:
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски" - как будет по-английски "юбка"? - "скёт" -мама, можно я "скёт" сниму? - как будет "книга"? - "бук" -почитай мне "бук" Умора :)) |
Цитата:
Мы с Лешкой иногда переходим на французский в каких-то шутливых ситуациях, типа игра такая, прикольно сразу, особенно если спор какой-то возникает, вся серьезность пропадает. |
Цитата:
Это не комплект - это просто чудо какое-то! Ручки у тебя, Настена, золотые! А уже Варя как хороша! :love: |
Цитата:
Светик,привет!:flower: |
Цитата:
не знаю даже... видишь ли у нас тут обнаружились логопедические проблемы - у Али очень многих русских звуков нет, так что я даже не знаю, надо ли на этом этапе стимулировать интерес к английскому - нам предстоит русский "ставить". Вот на даче теперь каждый день делаю с ней артикуляционную гимнастику, а с сентября - в Речевой центр идем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
|