Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Magiya 22-08-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133693)
ясно. ну и слава богу Ириш, молодец:flower:
успехов вам

спасибо! и вам удачи и хорошей прогулки!
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15133881)
Ну ты просто супермама, хорошо занимаешься развитием ребенка, молодец!!!:flower:

Спасибо. Я стараюсь и мне это так нравится - правда на работу всё меньше времени и сил приходится.
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15134007)
А мы уходим к ортопеду :017:

ну молодцы! успехов!

Мяуксиомка 22-08-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133716)
мы ушли гулять, всех целуем:070::070::070:

В такую погоду :005: ветер, и то и дело морось какая-то... Нее, мы удрыхлись на кровати. А я ща пойду печень пьяную в узелках готовить..:019::004:
Цитата:

Фигасе, вы метеоры :)) Удачи!

Tanech 22-08-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15134039)
Какая ты быстрая, уже все решила!:support:
Удачи!;)

Тык с вашего пинка и полетела :))

Магия. а ты видела наши коллективные фотки со встречи ????

Magiya 22-08-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15134143)
А ну тогда мы тоже так умеем.:080: а еще мы кудельки делаем. Это мама ее научила. Она когда лежит иногда головой крутит в разные стороны, видимо ей в кайф, когда голова закружится, потому что потом останавливается и лыбится довольная. Мама говорит, что раньше это кудельки называли. Настена так не делала. А Ксю теперь, как только ей скажешь "кудельки-кудельки", начинает так делать - так ржачно.
.

прикольно! Про кудельки ничего не знаю. У меня Арина теперь лежит толкьо когда устанет и препочтительно на пузе. Так что нам, видимо, кудельки и не светят.

Magiya 22-08-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15134248)
Тык с вашего пинка и полетела :))

Магия. а ты видела наши коллективные фотки со встречи ????

частично видела :008:
обзавидовалась :028:
налюбовалась всеми :love:
теперо мечтаю... :073:

а все в оном месте есть они? я видела в контаке и тут парочку, те что татуси вытавляла

kuzina 6767 22-08-2008 14:27

Цитата:

оперативно. Удачи!

buka83 22-08-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15132910)
Если честно круче всего она делает ёжик - особенно когда похвалу хочет услышать. Вот дойдёт по стене в другой конец комнаты и пыхтит как ёжик - мол, мама, хвали меня. Прикольно так :)
Девочки, а у вас малышастики пытаются стоят самостоятельно?! У меня Ариха специально отрывает руки от поверхности - стоит пару секунд и падает. И иногда не очень удачно.. :005:

какая умничка Аришка!!1 нам это еще и не снилось мы ползать то не хотим)))0 Аринка у тебя на фотках такая шкодинка простомаленькая лисичка!!!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15132810)
Ну вот и фотки еще сопливого, но уже веселого Артушонка!:love:

ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15134218)
В такую погоду :005: ветер, и то и дело морось какая-то... Нее, мы удрыхлись на кровати. А я ща пойду печень пьяную в узелках готовить..:019::004:

Фигасе, вы метеоры :)) Удачи!

:009: а что хза пьяная печень расскажи хоть...

yamyam 22-08-2008 14:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 15107314)
Я традиционно, маленький отчетик и фото
Итак, что мы умеем... проще сказать, что мы не умеем))) - ходить и разговоривать по человечески.
Ползаем фиг догонишь:))
Встаем, цепляясь за всякие неподходящие для этого штуковины- нос, волосы, просто кожа))) и смеемся над мамкиными попискиваниями:065:
Стоим и отпускаем руки, падаем есс-но:010:
Пытаемся ходить
Садимся самостоятельно
Вдумчиво играем с разными игрухами
Строим всем подряд глазки на прогулке:fifa:
Лексикон обогатился всякими ля-ля, пока тихо:001:
Не разрешаем маме сидеть за компом (см фото)
Едим только сисю:008::019:

ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИ!!!!!!! ЗАБЫЛИ ВАС ВЧЕРА ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!! :091::091::091:
ЖЕНЬЧИК ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!! :love::love::love:
И ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!!!! :010::010::010:
И СТООООООООЛЬКО ВСЕГО УМЕЕТ!!!!!!! :080::080::080:
ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ МИЛЫМИ ОЧАРОВАШКАМИ! :flower::flower::flower:

Tatusy 22-08-2008 14:34

Всем приветы!

Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы...

Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить:))
Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает...

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся:( :(...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла:)), ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое :065:, если ксюшин муж с дивана заценил:))
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова;) Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж! :))
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.

Танеч, сочувствую с дачей:)) :)) Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации:))
Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче:)) Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет;)

Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное:)) Тут что ли условия потери не подошли? :065: :065: :))
Ты мега-генератором идей была, я вижу;) Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! :)) Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют;)

Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание!
Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас?

...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же...

Мяуксиомка 22-08-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15134634)
какая умничка Аришка!!1 нам это еще и не снилось мы ползать то не хотим)))0 Аринка у тебя на фотках такая шкодинка простомаленькая лисичка!!!

ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

:009: а что хза пьяная печень расскажи хоть...

печень
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 15134805)
Всем приветы!

Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы...

Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить:))
Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает...

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся:( :(...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла:)), ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое :065:, если ксюшин муж с дивана заценил:))
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова;) Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж! :))
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.

Танеч, сочувствую с дачей:)) :)) Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации:))
Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче:)) Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет;)

Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное:)) Тут что ли условия потери не подошли? :065: :065: :))
Ты мега-генератором идей была, я вижу;) Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! :)) Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют;)

Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание!
Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас?

...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же...

Татусь, нас, наверное, остальныетопики не поймут :065: если такое название увидят, а про пиво, это я действительно тормоз, какое же оно папино, оно мамино:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.