![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Магия. а ты видела наши коллективные фотки со встречи ???? |
Цитата:
|
Цитата:
обзавидовалась :028: налюбовалась всеми :love: теперо мечтаю... :073: а все в оном месте есть они? я видела в контаке и тут парочку, те что татуси вытавляла |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ПРОСТИ!!!!!!! ЗАБЫЛИ ВАС ВЧЕРА ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!! :091::091::091: ЖЕНЬЧИК ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!! :love::love::love: И ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!!!! :010::010::010: И СТООООООООЛЬКО ВСЕГО УМЕЕТ!!!!!!! :080::080::080: ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ МИЛЫМИ ОЧАРОВАШКАМИ! :flower::flower::flower: |
Всем приветы!
Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы... Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить:)) Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает... Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся:( :(...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла:)), ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое :065:, если ксюшин муж с дивана заценил:)) В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова;) Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться! И Дас ист майн Херр! Это мой муж! :)) Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы. Танеч, сочувствую с дачей:)) :)) Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации:)) Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче:)) Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет;) Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное:)) Тут что ли условия потери не подошли? :065: :065: :)) Ты мега-генератором идей была, я вижу;) Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! :)) Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют;) Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание! Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас? ...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|