Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8141738)
Я вот впала в шок, мне ни одно не нравится. Очень нравится имя мужа - Владимир, но нельзя Володькой, у мужа дедушка Вова и умер рано и у меня папа Вова, тоже умер рано :(( Можит Никитой? Китеныш - ласково )))

Я думаю,главное - не думаТЬ,что ты в честь кого-то назвала..а просто потому,что имя красивое..мне,кстати,Вовочка тоже нравится..

А мы хотим пока Ванечкой назвать - но ни в коем случае я не говорю,что в честь моего папы - он такая бука молчаливая...Телец...в общем,мне с ним даже поговорить не о чем..
Поэтому я исхожк из соображений,что просто красивое имя...не сильно затасканное..

И ты не суеверничай..
А Никита - тоже неплохо..

Хорошо,что у нас есть еще время..Я после рождения дочки имя ей дней 5 придумывала...и была она все это время просто "девочкой" или "соплявкой"..:support:

lenochka.n 06-11-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8142115)
О! Я тоже хурму люблю-ю-ю-ю-ю-юю-ю-ю-ю!!!!! :091:

купила королек шоколадный. ням-ням. Апельсины нельзя - поем хурмы, надеюсь она не аллергенная

Mareley 06-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8141376)
:004:я не обижаюсь, это послевыходный деприсняк, приуроченный выходу на работу. Да еще спать охота, и простуда болин и вообще теперь я буде вместо Наташи тут депрессию разводить (ну хотяб сегодня)

Про послевыходной депресняк. Мне сегодня утром аж плакать хотелось. Вчера не успела в аптеке пластиковую баночку для анализа купить, пришлось нести в стеклянной. Так вот. Прямо перед входом в поликлинику дверь передо мной резко открывается и ... мой пакетик с баночкой летит со звоном на асфальт. Я пошла домой вся расстроеная, а уже дома такой ржач пробрал:).
"Сделала" еще одну баночку, отнесла.:046:

lenochka.n 06-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8142174)
А мы хотим пока Ванечкой назвать - но ни в коем случае я не говорю,что в честь моего папы - он такая бука молчаливая...Телец...в общем,мне с ним даже поговорить не о чем..

Так значит я бука молчаливая :015:. А у меня обычно спрашивают, я вообще молчу или нет?!

ЛЮЛЮлька 06-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8141845)
Девочки.. недавно со мной на работе один коллега (из другого офиса) заигрывал. То ли он мой живот не увидел, то ли просто такой.. наглец.:019: Как вы думаете: беременная женщина может быть привлекательна для мужчин? (не мужа). А?

Может-может...Это я тебе точно говорю..Я как-то стояла на платформе в ожидании электрички,так один мужчина,проходя мимо меня,заигрывающе спросил - что, замерзла,зайка?

Я стала думать - то ли у меня уХи выросли,то ли ему позаигрывать захотелось..

так что,Наташа,мы еще очень даже ничего...в самом соку..:004:

НатаАната 06-11-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8142070)
Это чтоб ты голову себе не забивала :004: всякими сотрудниками. А то что следишь я знаю, йоги, правильное питание и т.д. Ты герой :flower: Я вот в мак с удовольствием бы сходила, или блин с ветчиной и сыром навернула. эхххх

Я почему спрашиваю... :103: я сейчас вот хожу на занятия.. ну по выходным.. и там такооооой тренер... чё-та так в душу запал.. Я сначала отмахивалась от своих "эмоций" и его привлекательности для меня.. типа - сдурела баба, беременная... кака такая увлеченность?...
А вот теперь этот коллега вдруг заставил задуматься: "А может я ещё ни чего?"... :060:

... я такая сумашедшая....:102:

Natasha21 06-11-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8141818)
Да, тепло - это сейчас самое главное:)
Тока чего то у меня уже по-моему вся одежда такая.
Муж уже шарахается от моего вида в колготках противоварикозных, которые заканчиваются где-то под грудью и за пуговицы застегиваются:001:
А так хочется чувствовать себя женщиной... Эх...

Мой муж теперь не от чего не шарахается, привык уже:))

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8141845)
Девочки.. недавно со мной на работе один коллега (из другого офиса) заигрывал. То ли он мой живот не увидел, то ли просто такой.. наглец.:019: Как вы думаете: беременная женщина может быть привлекательна для мужчин? (не мужа). А?

Беременная женщина всегда привлекательна, тем более если она следит за собой.

lenochka.n 06-11-2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8142262)
Про послевыходной депресняк. Мне сегодня утром аж плакать хотелось. Вчера не успела в аптеке пластиковую баночку для анализа купить, пришлось нести в стеклянной. Так вот. Прямо перед входом в поликлинику дверь передо мной резко открывается и ... мой пакетик с баночкой летит со звоном на асфальт. Я пошла домой вся расстроеная, а уже дома такой ржач пробрал:).

:046::046::046: надо было с того кто дверь открыл и банку разбил, стрясти денег за моральный ущерб :046:

НатаАната 06-11-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8142262)

Хорошо, когда лаборатория рядом. А если бы это случилось со мной - у меня лаборатория ехать и ехать... было бы не до смеха!!!!!!!! :001:

Хорьконутая 06-11-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8142174)
Я думаю,главное - не думаТЬ,что ты в честь кого-то назвала..а просто потому,что имя красивое..мне,кстати,Вовочка тоже нравится..

Поэтому я исхожк из соображений,что просто красивое имя...не сильно затасканное..

И ты не суеверничай..
А Никита - тоже неплохо..

Хорошо,что у нас есть еще время..Я после рождения дочки имя ей дней 5 придумывала...и была она все это время просто "девочкой" или "соплявкой"..:support:

Я уже мужу говорю: будет у нас Владимир Владимирович. Я уже готова, чтобы два Вовки дома были, это и их объединит (не только как папу и сына, имя тоже имеет свою силу), ведь я их обоих так люблю :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.