Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Magiya 22-08-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133135)
:)) прикольная как Аришка:support::support:
прост такая смешнючка:))
а мы ежика носиком тоже делаем:))

скажи прикольно - да?!!! я ей после перелёта так носик прочищала морской водой - ежик помог :)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133228)
да взрослая, а вы прикольно ходите, здорово!
только ты не услекайся, весите немала, сейчас лишняя нагрузка не очень хорошо;) так что осторожнее;)

Мил, я водила АРину только к одному врачу какой-то там кафедры чтоб узнать какие анализы может сдать каким врачам показаться.
Врач много чего позитивного и хвалебного сказал и мне и Аринки и одобрил все наши движения - я же постоянно делаю ей гимнастику и массаж, закаливаю её - она готова уже к ходьбе.
ну ещё и похвалюсь - врач это подумал что я медицинский работник. для меня это прям комплимэ было :)

Magiya 22-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15133382)
Магия, ты еще здесь ?
Вот спешл фо ю повторю !!

И как мы балуемся светом ! :))

ааа! какой мальчуган! и попу мы тож оценили :) суппер! давай ишшоо!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15133402)
Спасибо, Мил!:flower:
Ему, и в самом деле, очень нравится! Столько свободы появилось!:080:

А чего вы по телеку смотрите? Аринке нравится? Я вот пыталась мульты включать, а Артуока даже внимания не обращает:009:

не бейте тапками - по телеку у нас клипы. мы обе танцевать любим :)
ну мульты тоже включаю - тоже смотрит, но так.. поглядыает скорее, а не смотрит :)

kuzina 6767 22-08-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15132778)
Еще... про специалистов хочу спросить....

1. Окулист. Когда вы проходии его ? Если нет, то когда собираетесь ?
2. Невпропатолог. Мы к нему ходили только в 1 мес... Когда в след. раз надо ? Когда ВЫ собираетесь ?
3. Ортопед. Тоже были у него в 1 мес. Сказали все хорошо, больше и не ходили. Если деть уже начал вствать, то значит ли, что уже пора идти к ортопеду ??
4. Массаж. Кто делает и планирует массаж, это у вас показания врача ??? Если нам ничего не сказали, то надо ли нам проделать курс ? Я просто мыслю... Хуже ведь не будет от него...:009:

Помогите, пжлста, ответить мне на эти вопросы !! :091::091::091:

К окулистам ходили по необходимости. глазик беспокоил. но хоть один раз надо показаться.
К невропатологу ходили давно, сейчас заставляют опять. Надо по возрасту.
У ортопеда были месяцев в 5. Сказал прийти в 9. И хирург так же.
Массаж делаем второй раз по показаниям. сначала ручки развивали, теперь тонус убираем.

princesska 22-08-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15133445)
скажи прикольно - да?!!! я ей после перелёта так носик прочищала морской водой - ежик помог :)

Мил, я водила АРину только к одному врачу какой-то там кафедры чтоб узнать какие анализы может сдать каким врачам показаться.
Врач много чего позитивного и хвалебного сказал и мне и Аринки и одобрил все наши движения - я же постоянно делаю ей гимнастику и массаж, закаливаю её - она готова уже к ходьбе.
ну ещё и похвалюсь - врач это подумал что я медицинский работник. для меня это прям комплимэ было :)

ясно. ну и слава богу Ириш, молодец:flower:
успехов вам

princesska 22-08-2008 14:04

мы ушли гулять, всех целуем:070::070::070:

kuzina 6767 22-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15133254)
Не, Танеч не перепутала:004:, страничкой раньше я фотки Артушонка в ходунках выложила!:004:

Артурик прелесть. Пианино, видно, очень полюбил.:flower:

sarafina 22-08-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15133445)

Ну ты просто супермама, хорошо занимаешься развитием ребенка, молодец!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133716)
мы ушли гулять, всех целуем:070::070::070:

Хорошей прогулки!:flower:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 15133764)
Артурик прелесть. Пианино, видно, очень полюбил.:flower:

Спасибо, Свет!:flower: А синтезатор, чую, раздолбаем мы скоро:010:

Tanech 22-08-2008 14:12

А мы уходим к ортопеду :017:

sarafina 22-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15134007)
А мы уходим к ортопеду :017:

Какая ты быстрая, уже все решила!:support:
Удачи!;)

Мяуксиомка 22-08-2008 14:16

Танеч, мы у окулиста еще не были, вот в сентябре пойдем. Невролог смотрела нас в 4 мес. К нему, наверное, тоже в сентябре пойдем.
Ортопед в 2 мес, он же хирург. Пока вроде никто не отправлял, но я хочу сходить, так как мы еще не сидим сами, и я начинаю волноваться по этому поводу...
Массаж мы два раза делали, и до года еще раз точно сделаем, а может и два, это как массажистка скажет, она и педиатр по совместительству. Я как и Мила, считаю, что массаж только на пользу. И врач наша также говорит, это как гимнастика. Учитывая, что я с Ксю практически не занимаюсь, нам массаж нужен.

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133002)
фотки вот;)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2513&page=1494

да пожалуйста;) приходите и хоть все забирайте у нас их столько:010::010::010:
Сашка просто раньше дисками занимался;)
знакомый в германии опять же:)), так он их продавал, а сашка ему слал их отсюда:))
так что у нас целый магазин дисков:))

прикольно:)) но ты про сериал, а я про полонометражный;) он недавно вышел;)
мы еще с Татусей на него сходить хотели:))

ВЫ уже за ручку ходите?????????????:010::010::010: что правда что ли???

Ок, спасибо, буду иметь в виду. О, как фотки забирать будем, можно будет пару фильмчиков взять. У нас с тобой вроде вкусы схожие :) А то Артем все типа "Чеченский капкан", "Я остаюсь" и т.п. смотрит:005:
Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 15133069)
да с рожденяи говорят что копия папы, а мои уши.. но сейчас стали говорить что и губы мои, и глаза, и нос.. но всёравно в общем типо Борина копия :)
ПыСы: с отмазом тебя :flower:

Ежик это когда моська как на фотке и носом при этом пыхитшь.
В будущем при насморке поможет - ребёнок делает ёжика и так нос прочищает.

А ну тогда мы тоже так умеем.:080: а еще мы кудельки делаем. Это мама ее научила. Она когда лежит иногда головой крутит в разные стороны, видимо ей в кайф, когда голова закружится, потому что потом останавливается и лыбится довольная. Мама говорит, что раньше это кудельки называли. Настена так не делала. А Ксю теперь, как только ей скажешь "кудельки-кудельки", начинает так делать - так ржачно.

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15133195)
Тань ты что то перепутала:046::046:
не КСЮША, а АЛЕНА:046::046:

и вроде у Алениной Ксюши:)) нет ходунков, или есть Алён?:009:

Не, Мил, у нас нет ходунков. И в этой квартире точно не будет - места мало. Я кстати, карточку наконец получила! Теперь буду кресло автомобильное Настюле выбирать. Блин, надо ж думать, что ей на ДР дарить, а то так и ноябрь скоро...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.