Танеч, мы у окулиста еще не были, вот в сентябре пойдем. Невролог смотрела нас в 4 мес. К нему, наверное, тоже в сентябре пойдем.
Ортопед в 2 мес, он же хирург. Пока вроде никто не отправлял, но я хочу сходить, так как мы еще не сидим сами, и я начинаю волноваться по этому поводу...
Массаж мы два раза делали, и до года еще раз точно сделаем, а может и два, это как массажистка скажет, она и педиатр по совместительству. Я как и Мила, считаю, что массаж только на пользу. И врач наша также говорит, это как гимнастика. Учитывая, что я с Ксю практически не занимаюсь, нам массаж нужен.
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15133002)
фотки вот;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2513&page=1494
да пожалуйста;) приходите и хоть все забирайте у нас их столько:010::010::010:
Сашка просто раньше дисками занимался;)
знакомый в германии опять же:)), так он их продавал, а сашка ему слал их отсюда:))
так что у нас целый магазин дисков:))
прикольно:)) но ты про сериал, а я про полонометражный;) он недавно вышел;)
мы еще с Татусей на него сходить хотели:))
ВЫ уже за ручку ходите?????????????:010::010::010: что правда что ли???
|
Ок, спасибо, буду иметь в виду. О, как фотки забирать будем, можно будет пару фильмчиков взять. У нас с тобой вроде вкусы схожие :) А то Артем все типа "Чеченский капкан", "Я остаюсь" и т.п. смотрит:005:
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 15133069)
да с рожденяи говорят что копия папы, а мои уши.. но сейчас стали говорить что и губы мои, и глаза, и нос.. но всёравно в общем типо Борина копия :)
ПыСы: с отмазом тебя :flower:
Ежик это когда моська как на фотке и носом при этом пыхитшь.
В будущем при насморке поможет - ребёнок делает ёжика и так нос прочищает.
|
А ну тогда мы тоже так умеем.:080: а еще мы кудельки делаем. Это мама ее научила. Она когда лежит иногда головой крутит в разные стороны, видимо ей в кайф, когда голова закружится, потому что потом останавливается и лыбится довольная. Мама говорит, что раньше это кудельки называли. Настена так не делала. А Ксю теперь, как только ей скажешь "кудельки-кудельки", начинает так делать - так ржачно.
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 15133195)
Тань ты что то перепутала:046::046:
не КСЮША, а АЛЕНА:046::046:
и вроде у Алениной Ксюши:)) нет ходунков, или есть Алён?:009:
|
Не, Мил, у нас нет ходунков. И в этой квартире точно не будет - места мало. Я кстати, карточку наконец получила! Теперь буду кресло автомобильное Настюле выбирать. Блин, надо ж думать, что ей на ДР дарить, а то так и ноябрь скоро...