Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 12-06-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13757981)
Ленок, даже не знаю, что посоветовать.... я бы точно не стала перевязывать 0 второй раз не осилила бы...

Сижу распускаааааю :041::041: Рука уже болит :(

Julie-PR 12-06-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13758094)

Лена, ты герой!!! :010:

Smallая 12-06-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13758227)
Лена, ты герой!!! :010:

Да не,Юль,тормоз я :wife: Надо было раньше на полу то разложить и посмотреть.

Dina 12-06-2008 14:14

Цитата:

Держись, родная. :flower: Правильно делаешь, что распускаешь. Коврик - он не должен волниться. :ded: Зато перевяжешь и будешь любоваться.:love: А то если бы оставила - то каждый раз взглянув на него думала бы, что эх, надо было распустить и перевязать. :ded:

Smallая 12-06-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13759635)
Держись, родная. :flower: Правильно делаешь, что распускаешь. Коврик - он не должен волниться. :ded: Зато перевяжешь и будешь любоваться.:love: А то если бы оставила - то каждый раз взглянув на него думала бы, что эх, надо было распустить и перевязать. :ded:

Спасибо,Дина,за поддержку!:love:

Dina 12-06-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13756842)
вот это режим у Толика в отпуске!:010: А вообще здорово, молодцы! Я бы тоже походила на теннис:008:

Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. :) А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. :) Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг. :ded:

Nastya_Z 12-06-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13759723)
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. :) А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. :) Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг. :ded:

согласна с тобой - замечательно, когда рядом есть спортивный комплекс! Особенно летом если можно заниматься, а то смотрю на детей на площадке - ну все измаялись, кто никуда на лето не поехал, маются от скуки.

Dina 12-06-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13757591)
Всем привет :flower:
Дина,как Толику повезло.Не будет маяться,делом будет занят.Мы когда на ДР дочки подруги были,это мероприятие как раз проходило,где крытые корты на Крестовском.Очень классные корты (и кафе тоже для спротсменов понравилось :019::)))стена в кафе стеклянная,прямо за ней площадка.Мы сидели и слюну пускали,глядя,как девочка там разминается перед тренировкой.Всем сразу захотелось тоже,глядя на такие условия хорошие для занятий.И от вас недалеко ;)

А я с колсякой сижу в скверике недалеко, и мне видно, как там на кортах открытых народ занимается. Ой, чего там пацаны и девчушки маленькие (лет им по восемь-девять) выделывают. Как они играют классно, так пуляют этот мячик, так отбивают. :010: Глаз не оторвать. Так слажено, так четко. Я у родителей, которые на лавочках с тренировок своих деток ждут, спрашивала, сколько же они занимаются? Говорят, что уже два года, но они занимаются два раза в неделю. Толяну моему пока на прошлой тренировке удалось три раза мяч через сетку перекинуть. Так он таааакой гордый был. :)) С тренировки забираю - уставший, вспотевший, но довольный.:)

Nastya_Z 12-06-2008 14:37

Цитата:

ну что делать - надо! Держись!:support:

Nastya_Z 12-06-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13759896)
А я с колсякой сижу в скверике недалеко, и мен видно, как там на кортах открытых народ занимается. Ой, чего там пацаны и девчушки маленькие (лет им по восемь-девять) выделывают. Как они играют классно, так пуляют этот мячик, так отбивают. :010: Глаз не оторвать. Так слажено, так четко. Я у родителей, которые на лавочек с тренировок своих деток ждут, спрашивала, сколько же они занимаются? Говорят, что уже два года, но они занимаются два раза в неделю. Толяну моему пока на прошлой тренировке удалось три рназа мяч через сетку перекинуть. Так он таааакой гордый был. :)) С тренировки забираю - уставший, вспотевший, но довольный.:)

на самом деле это же очень сложно! Так что Толик большой молодец! Я то сама как-то пробовала поиграть в теннис, думала, это так же легко, как бадминтон!:011: Все руки себе выкрутила, сил то нет, а надо сильно бить и знать, как. Потом еще в библиотеке книжку взяла, почитала, как и что надо делать... вообщем, за два дня всю штукатурку от школы отбили с подругой, на этом все и закончилось:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.