![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А нам фотки обещали через недели 2...:( |
Цитата:
надо себя поберечь!!!!!! у меня уже даже муж впечатлился и всё по дому делает...гора пеленок его ждёт:)а он ждёт - когда же я уже рожу:)) Цитата:
|
Вложений: 4
а мы сегодня съездили в сестрорецк за пеленальником - нашла на ДО новый...
заодно доехали до Солнечного - погуляли на славу часа 2, пока я не замерзла!!! так хорошо в лесу - осталась бы там!! чес-слово! только вот на обратном пути пробка на Савушкина все настроение испортила!:015: фотки: |
[quote=MITA;17290393]как здорово!!! пздравляю!!
расскажи, действительно. что врачи говорят по поводу малого веса, а то мне тож, похоже, это грозит. не очень онинапрягаются, что деть меньше 3 кг? ничего они не напрягаются! Мне ставили малый вес сразу, т.к. мы с мужем оба 162см+170см, 48+70кг=49см 2600г Вообще малыш родился 9 по шкале АПГАР неcмотря на малый вес!!!!! Главное кормить часто (я там каждые 2-3 часа кормила), т.к мы сразу стали сбрасывать и вот только сегодня, набрав 2530 г, нас домой отправили...... |
Цитата:
тыж хрустальная ваза!!! Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ХОРОШЕГО СНА... нас снова почистило... живот выглядит как-то странно... у меня появилась как "полянка" плоская под пупком.. и "о ужас":001: появилась линия средняя на животе... Она пройдет??? Болит спина весь день... Пойду-ка я помоюсь на всякий пожарный... Сейчас вообще только первый раз почувствовала что живот прихватило. Чуть-чуть... Аааа... уже отпустило, дак может еще потерпим... Блин по закону бутерброда себе на день рождения рожу... |
Цитата:
|
Цитата:
а если пупок вправляется = это нормально ?? тоже бывает при расхождении ? +2 = звони в скорую! не шути с давлением! Цитата:
дав обсервации меньше народу - сама там была - из за скрытых |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
|