![]() |
|
Цитата:
шутка юмора...:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а я тут случайно на форум наткнулась, где в планировщицах сидела, почитала, так настальгия взяла:017:, опять так беременной хота... читаю как анализы ходили сдавать, на гормоны, о пользы витаминов рассуждали, а тут хоп, хоп - беременность прошла и карапузики на пузике уже ползать начинають.... ну это я так:love: |
Цитата:
Если будут давать выспаться то можно попробовать это просто геройский поступок... Я на свою работу даже возвращаться не хочу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет полуночники!
Мы теперь тоже полуночничаем - папа у нас временно отсутсвует, вот и развлекаемся как можем Чего-то я сегодня в основном только читаю. Тут уже писали - Спасибо всем :flower: столько всего интересного Вроде на первый взгляд ерунда, но вчитываешься - жизненно, полезно, интересно и близко Классные названия новой темки получаются уже. Колясочка перега просто наворот какой-то, правда я тоже сейчас бы уже такую не взяла, но если думать еще об одном...;) Про работу - если честно - сама даже боюсь думать об этом. Очень давно не работала, а когда работала, можно сказать, и не работа была. И тут опять мне отсрочка - с ребетенком вышла. Но надо будет выходить, и, можно сказать, что-то придумывать с нуля. Страшновато и не понятно пока как. Хотя с осени хочу временное что-то на дом взять. а тем, кто уже сейчас работает - уважуха наша большая:flower:, это же надо все так правильно организовать Мне 33 будет 30 июня (почти что тоже напросилась) Ник прост -от "Фоминцева Анна" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ооо, у нас тоже марита, вот в августе перелезим в прогулочный блок до году, а потом буду прогулку искать, правда пока присматривая нчаво не нашла...... также озадачена стулом для кормления.... может чаво посоветуете??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|