Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Muradi 26-06-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14034721)
Ага, неизлечимая болезнь ))):010::))

тогда и ник пора менять...Ю-Ю-Ю-Ю-ля:))
шутка юмора...:004:

Юля-ля 26-06-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14034528)
У моей мамы 4 внука - один парень, остальные девки - 18 лет, 11, 4 и Тася моя.
Она никогда меня не поучает, за что ей большое спасибо.
Говорит, что сестра была, через 13 лет я и уже все по другому было..., и говорит с детьми сестры с каждым по разному.
Если прошу посоветовать, говорит как она делала.
А так - это она меня спрашивает и строго следует моим ЦУ - как и во что играть, когда спать и тд.
Даже игруни сама не покупает, деньги просто на каждый ДР дают, говорит, что я лучше выбиру.

Клянусь - буду стараться быть такой же классной бабушкой

это гуд!!! А я вот смотрю на свою бабушку, мамку и пытаюсь менять себя, уж больно они командовать любят.... вообщем не все мне нравится... ну и бабушкой мама впервые стала, видно пока свыкается с мыслью, потом доча подрастет, думаю проще будет

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14034652)
у меня тож фамилия сокращенная...Мурыдымова я...все турки вечно клеятся в аськах всяких...:004:у них видимо имя такое есть...:046:

:046:

Уляль 26-06-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14028642)
Гы) я, как оказалось, колясочный маньяк - вот сейчас прикупила чудо-коляску Петрухе (http://skate-pegperego.com/) - можно и спать в ней и прогулка, причём детка будет удобно лежать, сидеть супер - лицом к маме и лицом от мамы, выглядит классно, просторная (нам актуально :))), складывается удобственно, она, правда, не лёгкая, но мне всё равно, так как коляска внизу стоит, а совсем лёгкая прогулка у нас есть от дочки - Чикко Пони, хотя сейчас вместо неё я бы взяла Перего Арию, там регулировка получше.

ОБАЛДЕТЬ! :010:

Юля-ля 26-06-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 14034797)
тогда и ник пора менять...Ю-Ю-Ю-Ю-ля:))
шутка юмора...:004:

ага, на самом деле в сяких поздравлялках для своих мы и подписываемся ЮЮЮЮ

Девочки, а я тут случайно на форум наткнулась, где в планировщицах сидела, почитала, так настальгия взяла:017:, опять так беременной хота... читаю как анализы ходили сдавать, на гормоны, о пользы витаминов рассуждали, а тут хоп, хоп - беременность прошла и карапузики на пузике уже ползать начинають.... ну это я так:love:

*наталья* 26-06-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 14027431)
вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!! :001::001::001:
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!:ded:

А спать когда???? Я бы точно не смогла.
Если будут давать выспаться то можно попробовать это просто геройский поступок...
Я на свою работу даже возвращаться не хочу.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14028424)
Девочки нам фотографии с Димкиной регистрации привезли :080::080::080:
Так что хвастаюсь:008::008:

Остальные В контакте....

Красота. Вы такие, такие классные.:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Elena.Myagkova (Сообщение 14028642)
Гы) я, как оказалось, колясочный маньяк - вот сейчас прикупила чудо-коляску Петрухе (http://skate-pegperego.com/) - можно и спать в ней и прогулка, причём детка будет удобно лежать, сидеть супер - лицом к маме и лицом от мамы, выглядит классно, просторная (нам актуально :))), складывается удобственно, она, правда, не лёгкая, но мне всё равно, так как коляска внизу стоит, а совсем лёгкая прогулка у нас есть от дочки - Чикко Пони, хотя сейчас вместо неё я бы взяла Перего Арию, там регулировка получше.

Я тоже так думала, пока не увидела неделю назад Перего Скейт - формально это трансформер, а по факту - суперски удобная коляска.

Ален это просто чудо какое то современной мысли. Просто отпад такого я еще не видела. Завтра пойду глядеть может и в нашем магазе есть такие.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14033590)
Девочки!
А какого мы тут возраста?

Мне 27

а я из раздела тех кому чуть-чуть за 30:) мне 33 :0010:

Уляль 26-06-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 14031404)
А у меня новый котик, петерболд, достался случайно и бесплатно, чистенький, привитый и с паспортом. А старый, мой любимый котик, 12 лет с нами прожил и умер недавно своей смертью. Тоже очень люблю котиков фотографировать. Вот новый подрастет (ему 4 месяца) и выложу фотки. Вчера так умильно он к Леве в ножки лег, свернулся калачиком. Я сейчас такая сентиментальная, чуть не расплакалась от этой картины: малыш к малышу :)

Обожаю сфинксов. У меня тоже был Петербургский, но прогрессирующая аллергия заставила его отдать другим хозяевам. Теперь он чемпион.

fomanna 26-06-2008 00:42

Привет полуночники!
Мы теперь тоже полуночничаем - папа у нас временно отсутсвует, вот и развлекаемся как можем

Чего-то я сегодня в основном только читаю.
Тут уже писали -
Спасибо всем :flower:
столько всего интересного
Вроде на первый взгляд ерунда, но вчитываешься - жизненно, полезно, интересно и близко

Классные названия новой темки получаются уже.

Колясочка перега просто наворот какой-то, правда я тоже сейчас бы уже такую не взяла, но если думать еще об одном...;)

Про работу - если честно - сама даже боюсь думать об этом. Очень давно не работала, а когда работала, можно сказать, и не работа была. И тут опять мне отсрочка - с ребетенком вышла. Но надо будет выходить, и, можно сказать, что-то придумывать с нуля. Страшновато и не понятно пока как. Хотя с осени хочу временное что-то на дом взять.
а тем, кто уже сейчас работает - уважуха наша большая:flower:, это же надо все так правильно организовать

Мне 33 будет 30 июня (почти что тоже напросилась)
Ник прост -от "Фоминцева Анна"

Aiti 26-06-2008 00:44

Цитата:

Девочки!

39. Пока еще.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 14033636)

а какая у вас прогулка? про априку тоже не слышала...

Пег-Перего венеция, с 2 месяцев используется "на выезд", раскладывается в лежачее положение. http://www.4baby.ru/index.php?productID=6560 Дома спим в крупногабаритном трансформере неизвестной породы пр-ва италии (по наследству досталась), на даче ездим в старой эмальюнге. А если гулять - ребенка подмышку и во дворе из багажника коляску достаю, но мы у дома очень редко гуляем.
Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14034093)
Девочки, а можно вопрос...:016: очень интересно, почему у вас такой ник? (если не секрет, конечно...):support:

Aiti (а вернее Äiti) по-фински мама. Я тут чуть выше писала почему.
Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14034528)
У моей мамы 4 внука - один парень, остальные девки - 18 лет, 11, 4 и Тася моя.
Она никогда меня не поучает, за что ей большое спасибо.
Говорит, что сестра была, через 13 лет я и уже все по другому было..., и говорит с детьми сестры с каждым по разному.
Если прошу посоветовать, говорит как она делала.
А так - это она меня спрашивает и строго следует моим ЦУ - как и во что играть, когда спать и тд.
Даже игруни сама не покупает, деньги просто на каждый ДР дают, говорит, что я лучше выбиру.

Клянусь - буду стараться быть такой же классной бабушкой

Вот и моя мама старается не вмешиваться советами, а указания требует и исполняет. И никогда не звонит с глупыми вопросами, все проблемы в мое отсутствие решает как-то сама. По старшей дочке у нас с маман был один конфликт, и с тех пор линия поведения у нее железная. Она вообще женщина исключительно разумная, спокойная и последовательная.

Юля-ля 26-06-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Sweet mama (Сообщение 14027368)
А банан стирали, он потом в катышку, надо чесать будет!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

он же банан, а не баран :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 14026244)
Я тоже каждый день своей бодики меняю (после купания - всегда чистый):010:А иногда и по неск раз на дню...

у нас Марита универсальная+от старшего осталась легкая прогулка

я тут в запаре второй день ребзю в тот же бодик одела, на следующий, как положено одела чистенький, так муж сказал ну наконец то ребенок в чистом.... мне аж не удобно стало, думаю ну да... ребенок неделю лопатой работал ))))
ооо, у нас тоже марита, вот в августе перелезим в прогулочный блок до году, а потом буду прогулку искать, правда пока присматривая нчаво не нашла......

также озадачена стулом для кормления.... может чаво посоветуете???

Уляль 26-06-2008 00:54

Цитата:

Девочки!

36,6

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.