Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 17276800)
Надеюсь, Мита не будет против, я выложила на файлообменник:
|
нее, я не против.
спасибо, что выложила, чтобы всем не рассылать..
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17278141)
когда-нибудь девушка тоже будет в с животиком в автобусе ездить, но тогда уже не будет помогающих беременным женщинам контролеров :005:
|
а у меня прикол ваще. ка ктолько вхожу в автобус (толкаться за место я не решаюсь - боюсь затопчут, так что вхожу спокойно, но когда все места уже заняты), встаю рядом с каким-нить мужчиной, так они все сразу засыпают почему-то. может эта реакция такая у мужчин на живот?
один парень ТАК старательно "спал", что в итоге остановку свою проехал - поом кинулся к водителю с криками "остановите, остановите здесь:046::015:!!"
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17278141)
ну а раз не хочешь 3-го рожать - значит 3-го не родишь
|
или наоборот родишь ;)
Цитата:
Сообщение от Lady_cat
(Сообщение 17280572)
Свекрови поклон за еду, но советы... щас все убеждает что у ребенка глаза опухшие.... ну даж и не знаю... уговаривает его допаивать
на улицу гулять говорит тож нефиг, типа месяц дома сидеть... хотя в РД сказали уже и вчера типа можно было немного.
ну пеленание туда же
вчера насмерть тут стояла чтобы без нее мы первый раз ребенка не купали.... в итоге в 6 рук купание это мега неудобно
Разрез дааа, я даж боюсь дотрогаться там... у меня еще и ноет там внизу иногда, интересно это нормально? что-то я беспокоиться уже начала.... и выделения такие нехилые идут...
интересно а меня вообще будет кто-нить смотреть как там у меня все заживает, может узи надо будет когда-нить сделать.
|
блин, я советы терпеть не могу. даже свою маму попросила не приезжать, чтобы от советов лишних себя оградить! я лучше голодать буду, но это ИМХО!!
а с разрезом - не волнуйся, мне каца до недельки-двух может и поболеть-покровить.
девочка знакомая 10 августа родила, так до сих пор разрезы иногда ноют, не говорю уж про отправление потребностей и мужа!! жалуется, бедняга!:005:
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 17280726)
Мы тож купали вчера,кричал ка как будто его режут...
|
почитай
тут. называется "адаптивное купание". мож поможет...
тока я невнимательно прочитала. как там написано...
нам говорили, что разворачивать с ножек начинать, а не с головки. головку, кстати, тоже можно как косыночкой обернуть, а не от шейки пеленать...
вроде понятно написала:016: