Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 26-10-2008 19:22

Можно я немножко пофлудю?:love:
кхе кхе)

Dobraya_Sineglazka 26-10-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от merivka (Сообщение 17289393)
девочки помогите!!!!!!!!!!!Не могу понять у меня воды что -ли отошли или нет?Жидкость с меня 3 раза непроизвольно выходит!!!Что делать?Давление 150 на 110 и температура 37 !!!!Куда ехать ,мой рд на проветривании ещё!!!!!!

:005: погоди-не паникуй-успокойся главное, а то схватки будут болезненные очень...не раздражай нервные окончания..выбери роддом в котором еще могла бы родить..собери сумку и езжай, либо скорую вызови..там пусть посмотрят и скажут что это-воды или нет..я бы так сделала)@@@@@ чтобы все хорошо было!

~Элпис~ 26-10-2008 19:28

Цитата:

девочки помогите!!!!!!!!!!!Не могу понять у меня воды что -ли отошли или нет?Жидкость с меня 3 раза непроизвольно выходит!!!Что делать?Давление 150 на 110 и температура 37 !!!!Куда ехать ,мой рд на проветривании ещё!!!!!!

Позвони своему врачу- давление высокое, наверно, лучше в РД поехать.
Если б давление было бы нормальное- то однозначно ложиться спать, а потом со схватками ехать в РД.

MITA 26-10-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 17276800)
Надеюсь, Мита не будет против, я выложила на файлообменник:

нее, я не против.
спасибо, что выложила, чтобы всем не рассылать..
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17278141)
когда-нибудь девушка тоже будет в с животиком в автобусе ездить, но тогда уже не будет помогающих беременным женщинам контролеров :005:

а у меня прикол ваще. ка ктолько вхожу в автобус (толкаться за место я не решаюсь - боюсь затопчут, так что вхожу спокойно, но когда все места уже заняты), встаю рядом с каким-нить мужчиной, так они все сразу засыпают почему-то. может эта реакция такая у мужчин на живот?
один парень ТАК старательно "спал", что в итоге остановку свою проехал - поом кинулся к водителю с криками "остановите, остановите здесь:046::015:!!"
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17278141)
ну а раз не хочешь 3-го рожать - значит 3-го не родишь

или наоборот родишь ;)
Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 17280572)
Свекрови поклон за еду, но советы... щас все убеждает что у ребенка глаза опухшие.... ну даж и не знаю... уговаривает его допаивать
на улицу гулять говорит тож нефиг, типа месяц дома сидеть... хотя в РД сказали уже и вчера типа можно было немного.
ну пеленание туда же
вчера насмерть тут стояла чтобы без нее мы первый раз ребенка не купали.... в итоге в 6 рук купание это мега неудобно

Разрез дааа, я даж боюсь дотрогаться там... у меня еще и ноет там внизу иногда, интересно это нормально? что-то я беспокоиться уже начала.... и выделения такие нехилые идут...
интересно а меня вообще будет кто-нить смотреть как там у меня все заживает, может узи надо будет когда-нить сделать.

блин, я советы терпеть не могу. даже свою маму попросила не приезжать, чтобы от советов лишних себя оградить! я лучше голодать буду, но это ИМХО!!
а с разрезом - не волнуйся, мне каца до недельки-двух может и поболеть-покровить.
девочка знакомая 10 августа родила, так до сих пор разрезы иногда ноют, не говорю уж про отправление потребностей и мужа!! жалуется, бедняга!:005:
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17280726)
Мы тож купали вчера,кричал ка как будто его режут...

почитай тут. называется "адаптивное купание". мож поможет...
тока я невнимательно прочитала. как там написано...
нам говорили, что разворачивать с ножек начинать, а не с головки. головку, кстати, тоже можно как косыночкой обернуть, а не от шейки пеленать...
вроде понятно написала:016:

Sova812 26-10-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от моляшка (Сообщение 17289050)
Я вернулась из роддома!!!!!!:080:

Сыник Лев 49 см 2600 родила 21 октября в 2 часа ночи,
:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

--- 26-10-2008 19:34

Цитата:

Срочно вызывай скорую, давление высокое!!! И скорее всего это воды. Не тяни с вызовом и не паникуй.

Dobraya_Sineglazka 26-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 17289644)
нее, я не против.
спасибо, что выложила, чтобы всем не рассылать..

а у меня прикол ваще. ка ктолько вхожу в автобус (толкаться за место я не решаюсь - боюсь затопчут, так что вхожу спокойно, но когда все места уже заняты), встаю рядом с каким-нить мужчиной, так они все сразу засыпают почему-то. может эта реакция такая у мужчин на живот?
один парень ТАК старательно "спал", что в итоге остановку свою проехал - поом кинулся к водителю с криками "остановите, остановите здесь:046::015:!!"

:046::046::046: у меня тоже самое..в пятницу в метро ехали вечером с фотосессии думала умру нафик..встала около мужчины молодого-он вроде с жОной ехал..она ему говорит тихонько-уступи место девушке, а он ей мол не..и отвернулся как ни в чем не бывало..я посмеялась над ним..вот инвалид или пожелой или самый уставший явно был))):046: а вообще за все время парень мне один раз место уступил-в основном женщины и бабушки..молодежь вообще не реагирует)

pollysky853 26-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17277668)
Всем привет! Я тоже здесь.
Правда сегодня с утра пораньше уже успела сгонять в р/д.... Мне показалось что подтекают воды, реально прозрачные без цвета и запаха.... Меня осмотрел врач с СР, в глазах у него был вопрос: Дура, чего припёрлась? Как то неприятненько:005: Отправили ходить дальше.
А знаете что самое интересное осмотр шейки в р/д и ж/к показал разные результаты:073:
В ж/к - шейка 1 см, открытие два пальца, голова - ниже некуда... В р/д - шейка 2см, открытие 1 палец, голова низко , но не так чтобы очень, готовность шейки - средненькая.... Т.е ещё недельку, полторы можно легко отходить.... Вот так.....
Настроение хуже некуда:( Усё болит...

вот тоже самое в пятницу было:(и тест не сделали, но сказали - точно не воды:(а помяли ужасно всё болело ночью....вчера и сегодня по-честному лежала, к вечеру надоело, пошла на кухню и опять...:(так же как в пятницу - что-то подтекает:(

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 17279700)
у меня такое при мыслях о диете при ГВ;);):028::028:

вот поэтому я сегодня сварганила оливье:))хорошо:)хоть напоследок себя побаловать...

Цитата:

Сыник Лев 49 см 2600 родила 21 октября в 2 часа ночи, :support:

ой, как хорошо! вы родились 2600, это после потери веса он у тебя 2300 был? и что по Апгар? сразу с тобой лежал?
просто я вылеживаю, чтобы малышка подросла, но по моим прикидкам мы уже 2700 где-то должны быть. Это не страшно? поделись, пожалуйста!
и - мои поздравления!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support:

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17289420)
кхе кхе)

очень красиво!!!!!
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17289486)
:005: погоди-не паникуй-успокойся главное, а то схватки будут болезненные очень...не раздражай нервные окончания..выбери роддом в котором еще могла бы родить..собери сумку и езжай, либо скорую вызови..там пусть посмотрят и скажут что это-воды или нет..я бы так сделала)@@@@@ чтобы все хорошо было!

+1

yulsonka 26-10-2008 19:36

Цитата:

Сыник Лев 49 см 2600 родила 21 октября в 2 часа ночи,
:support:

Поздравляем!!!:flower:

yulsonka 26-10-2008 19:38

Цитата:

скорую, не дждать же открытия РД.

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17289420)
кхе кхе)

Красава!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.