| brunetka |
11-10-2008 18:07 |
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 16704037)
Привет,Козявки....:073:
Только что с мамой вдвоем в магазин за сапогами ездили....ничего,она у меня молодец....не испугалась....:073:
Но,блиныч, парковки у нас возле ТЦ махонькие,когда я парковалась 3 мужика стояли и ржали,а соседние машины отъехали далекоооо далеко......:065:,но я все же(спустя минут 20 мучений) запарковалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто молодчинка.......
Спасибо за кулочки,девоньки........Наташ,это не страшно, главное чтоб ветклиника нормальной была и норкоз хорошо отходил......ты главное после операции когда она отходить будет ее одну не оставляй,а то они невминяемые......
|
Привет!! Молодец, ну и что что 20 минут парковалась, зато потом будет быстрее и проще,главное опыт.
А по поводу стерелизации звонила только в районную ветклинику, только отзывов не знаю о ней
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 16704895)
Девулечки! Привет!!!!:080:
Я вернулась к вам!
Злая:079: и ужасно уставшая! :043:Благо хоть удалось часик отдохнуть и теперь уже настроение более - менее. :037:
Бесят меня люди, которые полгода одно дело организовывают, а в итоге получается, что ни черта не организовано! :108:Бесит прям!
Не умеешь - не берись!:056: Сволочи! Пришла домой с работы только в 4 часа! Уроды!:050:
Извините за мой пар! Просто надо выговориться! Сразу легче стало!:093:
|
Так расслабься:096::037:, все позади, ты уже дома, все хорошо
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 16705050)
Блин,пришли бы М сейчас, я б поехала в Пушкин......................
|
А причем тут М. и Пушкин ?
|